Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
ironman-s-chego-nachat-i-kak-proyti-distanciyu

Спорт

Ironman: с чего начать и как пройти дистанцию
1273

29.12.2018

Ironman: с чего начать и как пройти дистанцию

Марина Елисеева, 25 лет, родной город – Москва, триатлет


2018-04-25 12.10.43 1.jpg


Я начала заниматься триатлоном не сразу, все началось с обычной пробежки. Как и все девочки, я пошла на пробежку с мыслью похудеть. Сначала я бегала одна, а потом у меня появилась идея найти кого-нибудь, кто живет рядом, чтобы бегать вместе. Так я познакомилась с будущим супругом, с которым мы начали бегать вместе, а спустя время я узнала, что он работает тренером по триатлону.

Я продолжала заниматься бегом два-три раза в неделю, и мне совсем не хотелось уходить в триатлон с головой, но однажды супруг предложил научить меня плавать, и я согласилась.

Подробнее здесь.


Максим Романов, 27 лет, родной город — Санкт-Петербург, фитнес


1

Я работаю в сфере фитнеса, тренер в области групповых и индивидуальным программ. Помимо этого я методист в учебном центре, готовлю будущих тренеров к работе. Триатлоном я начал заниматься год назад. Поставил себе цель — пройти Ironman. До этого я занимался другими видами спорта, мастер спорта по бадминтону. Но когда я начал заниматься триатлоном, понял, что это другой мир и мой организм к этому не совсем готов.

Подробнее здесь.


Наурыз Серкебаева, 25 лет, родной город — Шымкент, начальник отдела рекламы и PR BI Road Construction


OAW_5881.JPG

В нашей компании сотрудники активно занимаются триатлоном уже второй год, а я начинала заниматься год назад. В 2016 году наши акционеры впервые прошли полную дистанцию в Барселоне и стали большими мотиваторами для нас. Я всегда вела активный образ жизни, впервые пробежала марафон в 2016 году. И тогда компания подарила мне шоссейный велосипед, потому что я была первой девушкой в BI, которая прошла полный марафон. Вообще, компания поддерживает своих сотрудников и многое делает для нас.

Подробнее здесь.


Елена Кун, 36 лет, родной город — Алматы, директор по развитию спортивного комплекса Almaty Sports City


елена 2.JPG

У меня за спиной четыре полных Ironman: один во Флориде, два в Германии и один в Барселоне. Последний был в прошлом году, в октябре. Участие было давней и желанной целью, которая была спланирована, потому что я увлекающийся человек и занималась различными циклическими видами спорта. Ironman стал для меня очередной ступенью выхода из зоны комфорта.

Подготовка к первому Ironman заняла около года, она включала в себя все три дисциплины, которые включает в себя Ironman. Цикл подготовки к следующим стартам занимал приблизительно такой же период времени, но она уже была более динамичной. Первый Ironman — это все равно, что запустить человека на Луну. Ты не знаешь, с чем столкнешься, как отреагирует организм на питание или на нагрузку, потому что ты пробуешь все эти дисциплины по одной или по две, но не все разом.

Подробнее здесь.


Что нужно делать будущим Ironman перед стартом

Александр Мирончик, 33 года, родной город — Целиноград, старший тренер по триатлону в Астане

20180614-WED_7695.jpg

Я работаю тренером 14 лет, вся моя работа связана с триатлоном. За последнее время у меня не было ни одного спортсмена, который бы не смог финишировать, есть два чемпиона страны, командная бронза. За шесть-семь дней до старта нужно посмотреть трассу, пройти все этапы, представить, как вы будете проходить их во время гонки.

Также нужно высыпаться, спать минимум по восемь часов в день. А если человек чувствует, что он не до конца восстановился за ночь, то можно добавить 40 минут обеденного сна.

Подробнее здесь.


8 книг для тех, кто хочет стать Ironman

Марат Жыланбаев, 53 года, Каркаралинский район, Карагандинская область, тренер, предприниматель

20181212-WED_3051.jpg

Все книги о спорте создают мотивацию. Есть одна проблема у всех людей: они ставят себе цель, но не достигают ее. У каждого человека есть два «я». Одно из них говорит: «Надо делать», а другое говорит: «Полежи, поспи, отдохни». То есть, это лень. И когда вы чувствуете, что нужно побороть лень, что вам чего-то не хватает, нужно прочесть книгу.

Подробнее здесь.