Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
irina-madeeva

Неравнодушные люди

Ирина Мадеева
1981

51 год, родной город – Целиноград, департамент исслеледования, Назарбаев Интеллектаульные Школы

Считаю, что пока люди способны окунаться в состояние играющего ребенка, они способны чувствовать по-настоящему. 

28.11.2016

Ирина Мадеева

О СЕБЕ

Люблю свою семью, люблю друзей и очень люблю устраивать праздники. Считаю, что пока люди способны окунаться в состояние играющего ребенка, они способны чувствовать по-настоящему.

Люблю ощущение драйва и стараюсь привнести его в обычные будни.

Люблю танцевать, самовыражаться в музыке через танец. У меня был опыт участия в танцевальном марафоне, который длился всю ночь, и утром у меня было ощущение родившегося заново человека. Я уверена, что то, что невозможно или сложно выразить словами, можно попробовать сделать в танце. И это будет очень искренне, тело не лжет.

Я психологически-ориентированная личность, стараюсь применять то, что знаю на практике: в жизни и в работе.


ОБ АСТАНЕ

Целиноград – это мой родной город. Это место, где встретились мои папа и мама, которые приехали сюда осваивать целину. Для меня это очень свято: я вспоминаю своих родителей, их друзей, их живое общение друг с другом, их разговоры о Высоцком и его песни, вылазки на природу, на берег реки Ишим.

Целиноград для меня – это моя аллея в городском парке, где я гуляла с родителями и упала в фонтан; это школьный сад с яблонями, который закладывал Борис Кириллович Греков – педагог с большой буквы; это сказочный остров-кит на нынешнем канале Сары-Булак, мимо которого я проходила каждый день по дороге в институт, и многие другие детали, воссоздающие картину детства.

Астана для меня – это, прежде всего, дом, мой очаг, поддерживать огонь в котором – моя большая миссия. Сделать его собственным у меня получилось именно в Астане, поэтому этот город для меня – место силы, место реализации своих возможностей. В силу специфики моей работы мне часто приходится знакомить иностранцев с нашим городом. И когда я рассказываю им об изменениях, показываю достопримечательности и свои любимые места, понимаю, что как сентенцию, вывожу свои ценности гражданина, патриота, горжусь своим родным городом и страной. Думаю, что родина – это то место, где ты живешь и о котором ты по-настоящему заботишься. Я могу сказать, что вношу вклад в позитивные изменения в городе.

Мне довелось быть свидетелем, как всемирно известный Университет Кембридж поменял отношение к нашей системе образования, к нашей стране, после того, как его представители увидели Астану и стремительные темпы ее развития.

Астана – это мощный поток энергетики людей, желающих двигаться вперед, ставящих задачи и их реализующих. И этот поток дарит ощущение полета.