Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
irena-aleksanova

Неравнодушные люди

Ирэна Алексанова
1630

26 лет, родной город - Тбилиси, заместитель директора lounge-bar Sky bar

Несмотря на мой молодой возраст у меня большой опыт в ресторанном бизнесе. Продолжить свою карьеру здесь, это значит получить колоссальный опыт работы в заведении высочайшего уровня, где трудится команда профессионалов, где хорошая кухня и отличный сервис.

28.11.2016

Ирэна Алексанова

О СЕБЕ

Мне совсем недавно исполнилось 25 лет. Так получилось, что это событие совпало с ещё одним важным событием в моей жизни – приглашением на работу в «Sky Bar». Долгожданный звонок с приглашением на работу, прозвенел как раз во время празднования моего 25-летия, я была рада получить положительный ответ и иметь возможность работать в современном панорамном lounge-ресторане Астаны.

Несмотря на мой молодой возраст у меня большой опыт в ресторанном бизнесе. Продолжить свою карьеру здесь, это значит получить колоссальный опыт работы в заведении высочайшего уровня, где трудится команда профессионалов, где хорошая кухня и отличный сервис. Среди посетителей ресторана встречаются множество интересных, разносторонних, общительных людей. На сегодняшний день я могу сказать, что счастлива и готова к достижению поставленных целей.

Моя работа приносит мне только удовольствие, потому что наша главная задача – видеть положительные эмоции и благодарственные отзывы от наших гостей, для которых мы стараемся и отдаемся целиком. И даже если мы слышим в свой адрес замечания или рекомендации, то воспринимаем все правильно, поэтому мы всегда знаем, чего хотят наши посетители.

О команде. А, теперь о команде. Мы стремимся создать дружелюбную атмосферу для гостей, ведь наша команда – это профессиональные сотрудники, которые внимательны к каждому посетителю lounge-ресторана «Sky Bar». Все, что делается на нашей кухне, все делается с любовью. И мы доказываем это в каждом блюде, каждый день!

ОБ АСТАНЕ

Я считаю себя коренной жительницей, потому что живу в Астане уже более 20 лет. Это мой родной город, я росла вместе с ним.

Астана шагает в ногу со временем. За короткий период Астана стала необыкновенно красивым городом, многие архитектурные проекты столицы поражают не только жителей Астаны, но и гостей. Я рада, что «Sky Bar», находясь в центре города, дает возможность гостям ресторана наслаждаться уникальной панорамой города. Уютная атмосфера зала, удобные диваны и кресла, открывают гостям вид на самый красивый город Казахстана.