Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
inna-rey-kazhdoe-novoe-znanie-opyt-i-idei-eto-novyy-vitok-v-zhizni

Философия роста

ИННА РЕЙ: КАЖДОЕ НОВОЕ ЗНАНИЕ, ОПЫТ И ИДЕИ — ЭТО НОВЫЙ ВИТОК В ЖИЗНИ
2059

13.08.2016

ИННА РЕЙ: КАЖДОЕ НОВОЕ ЗНАНИЕ, ОПЫТ И ИДЕИ — ЭТО НОВЫЙ ВИТОК В ЖИЗНИ

Сейчас сам процесс работы над собой принимает совершенно причудливые и необычные формы. Если раньше, чтобы выстроить новый подход, получить знания, надо было ориентироваться на свой статус, отношения в семье, материальное положение, то сейчас будучи практически в любой точке земного шара, можно начать развиваться.

У меня масса знакомых, которые вдруг решили менять свою профессию, начали строить новую карьеру, учиться танцевать или петь в том возрасте, в котором раньше считалось пора подводить итоги. Что интересно, это все сейчас доступно и ты сам являешься конструктором.

Когда ты понимаешь, что каждое новое знание, опыт и идеи — это новый виток в жизни, тогда простые этапы: детство, отрочество, юность, зрелость и старость начинают разбиваться на большое количество разных частей. Каждая из них снова вырастает в юность, зрелость и старость.

Каждое новое знание — это как твой новый возраст, ты снова испытываешь эмоции, которые раньше мог себе позволить только в детстве. Вдруг снова ходишь в школу, сдаешь экзамены, проходишь собеседование, снова чувствуешь себя в роли ученика, давно забытой и казалось навсегда вычеркнутой из жизни. Эти эмоции управляют нашим состоянием и, появляясь снова, вызывают новые желания, стремления. Поэтому, несомненно, если хочешь жить долго, надо все время учиться.

Человек в своей жизни проходит несколько этапов. Самый тяжелый и длинный, когда он начинает подниматься в гору. Приходится нести огромный груз ответственности, выстраивать новые отношения, отрываться от родителей, выверять свою дорогу. Потом он достигает определенного уровня рассвета и затем начинается спуск. Начало спуска будет означать, что двигаться сил уже нет и остается только дождаться, когда пробьет определенный час. Но мы сейчас находимся в столице, в таком магнетическом месте, где все изменяется, создается нереальное, преображается безобразное, у города появляется столичный лоск, люди становятся открытыми, приятными в общении. Если ты в процессе постоянного развития и к тому же, находишься в таком месте, спуск и не начнется.

Отрасль, в которой я работаю, туристическая сфера, находится на острие современных тенденций. Если хотя бы на шаг не поспел, то уже остался на обочине. Сейчас правительство сильно развернулось в сторону запросов туризма. В связи с подготовкой к EXPO стало понятно, что нужно провести огромную работу, чтобы привлечь сюда туристов. Для этого нужно понимать, с каким рынком, как работать, как нести туда идеи, чем привлечь, какие инструменты должны появляться. Если при этом в тебе не происходит глубинных образовательных процессов и роста, то очень быстро общая необразованность и отсутствие фундаментального понимания, могут завести тебя не туда. Поэтому в прошлом году я решила окончить магистратуру и получить степень магистра по туризму. После этого я начала работу над своей PhD диссертацией.

В моей жизни появилась новая грань, которая натолкнула на мысль о том, что чувства могут возникнуть в любое время. И от того, что в твоей жизни появилась другая гармония, меняется отношение к людям и проблемам. Первое время я ловила себя на мысли, как я могла раньше проходить мимо таких ощущений, а потом поняла, что если бы даже встретилась с этим человеком в юном возрасте, то не испытывала бы таких чувств, как сейчас, не смогла бы выстроить таких отношений. Поэтому в этой новой гармонии моей жизни, в состоянии счастья нет места чувству сожаления.

У моей дочери сейчас тоже начинается новый период. Закончился очередной «мушел жас» и она начинает полностью посвящать себя работе.

В части работы тоже есть изменения. Если до этого нашим основным направлением была подготовка условий для отдыха наших клиентов за границей, то сейчас в связи с приближением EXPO мы работаем над тем, чтобы привозить и показывать Астану иностранцам и жителям других городов Казахстана. Это новое направление полностью меняет бизнес. Мы нанимаем новых людей, планируем открывать представительства в соседних российских городах, активизируем работу нашего офиса в Китае.

Раньше задачи связанные с приемом гостей в Астане занимали у нас 1/10 часть объема работы, а сейчас это выходит на первый план. Решение этих задач дается нелегко, открывается много белых пятен, которые нужно исправить до того, как приедут гости. Мы приняли участие в конкурсе на обслуживание туристов на Байконуре, и вошли в число компаний, которые получили это право. Также будем участвовать в работе по приему китайских туристов. Сейчас везде активно ездим и вовлекаем людей.

Я была на нескольких EXPO и убедилась в том, что выставка, которая зародилась в конце 19 века как встреча производителя и покупателя, уже практически от этого отошла. Сейчас во время EXPO павильон превращается в презентацию возможностей страны, как имеющей свое лицо на карте мира. Тот факт, что к нам приедут показывать себя другие страны, то, что они увидят нас, подтверждает, что нас ждет невероятно событие, потрясение. Это далеко не скучное собрание людей, это яркая и ликующая атмосфера. А учитывая тему EXPO, можно смело сказать, что нас ждет что-то невероятное.