Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
huseyn-tunchel

Неравнодушные люди

Хусейн Тунчель
1737

34 года, родной город — Стамбул, директор филиала мебельного клуба "Burotime" в Казахстане

Для меня очень важна моя религия. Жить хорошо, правильно именно согласно этой религии, это значит помогать людям, постоянно делать что-то хорошее для людей. У меня это идет первым по значимости. Потом второе — это, конечно, семья: родители, супруга и дочь. Третье — это работа.


28.11.2016

Хусейн Тунчель

О СЕБЕ

Я очень люблю помогать людям, в этом я вижу смысл жизни. Помогать своим близким, своим родителям, воспитывать детей, всегда стремиться к тому, чтобы в семье были хорошие отношения. Это для меня в жизни очень важно. И самое главное — нужно уметь все это совмещать.

Для меня очень важна моя религия. Жить хорошо, правильно именно согласно этой религии, это значит помогать людям, постоянно делать что-то хорошее для людей. У меня это идет первым по значимости. Потом второе — это, конечно, семья: родители, супруга и дочь. Третье — это работа, то, чем я занимаюсь здесь, в Казахстане. Хотя Казахстан – очень близкая к Турции страна и по культуре, и по религии, есть одна пословица: даже если птицу посадить в золотую клетку она все равно будет стремиться к себе на родину, в свою страну. В Турции я профессионально играл в футбол. И то, что я любил делать в Турции, осталось в прошлом. Здесь, в Астане я уже 10 лет и у меня появляются другие хобби и увлечения. К примеру, я полюбил рыбалку. За эти 10 лет в Астане мы стали уже более местными, чем половина живущих здесь людей.

Я люблю проводить время со своей семьей. Если честно, мне больше нравится забирать дочь из садика, чем отводить ее утром. Потому что утром она плачет, а вечером, когда видит меня, она радуется. Я считаю для человека очень важно проводить больше времени с семьей и друзьями, а не на работе. У меня в жизни работа никогда не была на первом плане. Я считаю, нельзя допускать, чтобы работа влияла на твою семью, на твои отношения с близкими, на то, что важно для тебя. Ты должен управлять своей работой, а не она тобой. Если тобой будет управлять работа, у тебя будут возникать проблемы в семье, с друзьями. Ты должен уметь организовывать свою жизнь так, чтобы все сферы твоей жизни не мешали друг другу и развивались равномерно.


ОБ АСТАНЕ

Астана становится очень красивым городом. Но его нужно делать еще более комфортным для людей, более удобным для жизни, для отдыха. Большим плюсом Астаны уже сейчас, я считаю то, что город постоянно украшают, делают лучше: новые мосты, фонари, цветы, строят красивые здания.

Астана для меня второй дом, вторая родина после Стамбула. Она для меня связана со многими воспоминаниями. Теперь уже когда мы ездим в Турцию, мы едем туда как в гости, а в Астану возвращаемся, как домой.



НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ФОРМУЛА УСПЕХА

Успех в жизни для меня это успех и в семейном плане и в работе. В семье это значит иметь хорошие отношения с супругой и совместно воспитывать дочь. Мое счастье и успех в семье — это когда дома ты чувствуешь себя комфортно, когда твоя жена уже хорошо умеет готовить блюда турецкой кухни. И единственное, чего я еще хотел бы, и что есть в планах это, — второй, третий и может, четвертый ребенок. Только этого я могу еще желать.

В плане работы я не ставлю цели заработать много денег или открыть большую филиальную сеть, моя цель — делать мою работу хорошо, работать с хорошими людьми и для хороших людей. И я делаю для этого все, что в моих силах. Я люблю делать хорошо, то, что я умею. У американцев есть пословица: либо нужно делать работу, которую никто не делает, либо нужно очень хорошо делать ту работу, которую делают все. У меня бизнес строится по принципу делать то, что делают многие, но так, чтобы быть среди них лучшим. Для меня это все и есть успех.

Для того чтобы быть успешным, во-первых, нужно быть верным своей религии. При этом нельзя надеяться только на Всевышнего, нужно сначала сделать все что, от тебя зависит. Второе — это работать честно, относится к людям с добротой. Тогда у тебя все будет получаться, все будет складываться удачно и успешно. Нужно стремиться к тому, чтобы вкладывать в свою работу душу. Нужно ставить себя на место клиента.

Еще очень важно, для того чтобы достичь успеха, у тебя в жизни должен быть порядок. Если у тебя будет порядок в семье, в отношениях с родными и с друзьями у тебя все будет получаться и в бизнесе, тогда ты сможешь организовать свою работу хорошо. Для меня формула успешности такая.


ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Когда у тебя все хорошо и в работе, и в семье, и с друзьями, тогда ты смотришь на все позитивно. Даже если случается что-то плохое, ты уже относишься к этому с позитивной точки зрения. Я всегда думаю что стакан наполовину полон, я оптимист. И это мне помогает в жизни.

Человек должен знать зачем он живет, в чем смысл его жизни. Уже исходя из этого организовывать свою жизнь и свое время правильно.