Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
hampton-by-hilton-otel-s-besplatnym-prozhivaniem-dlya-vtorogo-cheloveka-detey-do-18-let-i-zavtrakom

Жилье

Hampton by Hilton. Отель с бесплатным проживанием для второго человека, детей до 18 лет и завтраком
1920

25.12.2018

Hampton by Hilton. Отель с бесплатным проживанием для второго человека, детей до 18 лет и завтраком

Мария Темерова, генеральный менеджер Hampton by Hilton Astana Triumphal Arch

20181213-WED_3200.jpg


Об отеле



Первый отель под брендом Hampton by Hilton в Казахстане открылся в августе 2018 года в Астане. И мы первые в нашем регионе, кто открылся в новом дизайне интерьера. Все остальные отели сети поменяются только в 2019 году.

20181213-WED_3185.jpg

20181213-WED_3227.jpg

Мы лидеры региона. Например, уровень чистоты в нашем отеле гости оценивают на 97 %.

Hampton — бренд лимитированного сервиса, что позволяет сохранять доступные цены на номера и предоставлять все самое необходимое и не уступающее пятизвездочным отелям. Hampton by Hilton — доступный бренд для тех, кто привык к сервису международного уровня.

Hampton by Hilton — доступный бренд для тех, кто привык к сервису международного уровня


Наш слоган: «Делать вас счастливыми — делает нас счастливыми». Мы работаем для того, чтобы гости улыбались, были счастливы и чувствовали себя как в кругу друзей, как в семье.



О преимуществах и особенностях



Отель расположен в 15 минутах езды на машине от аэропорта. А главные достопримечательности столицы Казахстана находятся в шаговой доступности: EXPO, самый большой торговый центр в Центральной Азии — Меga Silk Way. Чтобы добраться до центра левого берега — бизнес-центров, министерств и монумента «Байтерек», нужно всего пять минут. Любители спорта будут приятно удивлены соседством с такими площадками, как «Астана Арена», «Барыс Арена», велотрек «Сарыарка».

Проживание в Hampton by Hilton особенно удобно для семейных пар. Потому что завтрак и проживание второго человека в отеле комплиментарно. Это инновация в рамках сетевых отелей. Также дети до 18 лет живут со взрослыми бесплатно. То есть семья из трех человек платит только за одного.

20181213-WED_3186.jpg

20181213-WED_3225.jpg

Одна из наших особенностей — совмещенная стойка ресепшн и бара. Так сотрудники службы приема и размещения еще и сотрудники питания. Они заселяют гостей, делают им кофе, а это создает дружелюбную атмосферу, в которой контакт с гостями ближе, чем в отелях класса люкс.

20181213-WED_3187.jpg

На первом этаже у нас бесплатный бизнес-центр, библиотека, рабочая зона с двумя компьютерами и подключенным интернетом, принтером. На компьютерах установлена программа, которая стирает данные после каждого завершения сеанса, гости могут быть полностью уверены в безопасности своих данных. Есть зона, где можно провести небольшое совещание на восемь-десять человек и заказать туда чай, кофе.

Дополнительно в отеле есть конференц-зал вместимостью до 40 человек и все необходимое: проектор, экран, стулья, фуршетные столы. Преимущество конференц-зала — собственная раздевалка.

В отеле мы организовали небольшой фитнес-центр, который работает круглосуточно. Это место для поддержания формы: есть зона кардио, силовых тренировок и даже уголок для йоги.



О номерах



IMG_6966ready.jpg

IMG_8328ready.jpg


Номерной фонд отеля составляет 114 номеров. В отеле есть два номера для людей с ограниченными возможностями, которые оборудованы всем необходимым для комфорта гостя. Так же, как и во всех остальных номерах, тут есть гладильная доска с утюгом, сейф, питьевая вода, чайник и бесплатный набор для приготовления чая, кофе.

Цена зависит от загрузки отеля и сезона. В среднем номер в Hampton by Hilton в Астане стоит от 20 000 тенге.



О Hamptonality и команде



У нашего гостеприимства есть фирменное название — Hamptonality. Мы объединили два слова: Hampton и hospitality — «гостеприимство» в переводе с английского. Суть в том, чтобы создать для гостя такую атмосферу, где он будет чувствовать себя как дома.

Мы придерживаемся системы FACT, это когда все наши сотрудники friendly — дружелюбные, authentic — честные, careful — заботливые и thoughtful — думающие наперед. Мы стараемся предупреждать проблемы, с которыми гость может столкнуться даже вне отеля.

1N9A5975.jpg

Сотрудникам отеля хорошо тогда, когда хорошо гостям. Персонал всегда старается сделать пребывание в гостинице еще лучше, поэтому при обращении гостя каждый сотрудник старается сделать все возможное, чтобы постоялец остался довольным. Отель гарантирует это концепцией 100 % Hampton Guarantee. Если возникает проблема — не понравился кофе, еда, шумные соседи или в номере холодно, мы до самого выезда будем предпринимать все возможное с нашей стороны, чтобы это исправить.

У нас классная команда. При подборе персонала мы больше обращаем внимание не на опыт и образование, а на огонь в глазах и желание учиться, развиваться. На онлайн-платформе «Hilton Университет» каждый сотрудник должен проходит обучение, прежде чем он приступит к работе.

Hаmpton — лучшая площадка для того, чтобы начать карьеру в гостеприимстве, потому что мы обучаем мультифункциональности

Hаmpton — лучшая площадка для того, чтобы начать карьеру в гостеприимстве, потому что мы обучаем мультифункциональности. Это дает возможность попробовать себя в разных департаментах, понять и сделать для себя выбор.



О еде



На завтрак в отеле всегда накрывают шведский стол. Он состоит из горячих блюд, каш, холодных закусок, овощей, фруктов, разных видов соков, сухих завтраков и завтраков для вегетарианцев. Гостям, которые живут у нас больше двух недель, завтрак не приедается, что говорит о большом разнообразии блюд.

DSC_0364.jpg

20181213-WED_3197.jpg

Аутентичная часть нашего завтрака — вафли, это то, что отличает Hаmpton от других отелей в сети. Мы ставим на стол тесто для вафель, а гость сам может их приготовить.

Аутентичная часть нашего завтрака — вафли, это то, что отличает Hаmpton от других отелей в сети

У нас лимитированное меню «три на четыре». Оно подразумевает, что у нас всегда можно поесть первые блюда, салаты, закуски и десерты. Несмотря на то, что кухня европейская, мы планируем создать предложение по казахской кухне для гостей, приезжающих к нам издалека. Перекусить в отеле можно 24 часа в сутки.


Hampton by Hilton

Адрес: пр. Магнитик Ел, 43а

Заезд до 14:00, выезд до 12:00.

Контакты: 703 500


image003.png