Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
gul-vira-abetova

Неравнодушные люди

Гульвира Абетова
2096

33 года, родной город – Кокчетав, директор компании Project lab

Смыслом моей жизни была и остается моя дочь. Благодаря рождению Арии я поняла, какая я сильная, целеустремленная и гибкая. Моя мечта — каждый день иметь новые желания.

28.11.2016

Гульвира Абетова

О СЕБЕ


Я считаю себя открытым человеком. Мне нравится рассказывать о себе. Больше всего я люблю слушать о людях, что они думают о себе, какой период в жизни переживают, с какими мыслями выходят из своих жизненных ситуаций. Мой любимый вопрос, который я задаю людям, — «почему?»


Я часто задаю его, и некоторым это может не нравиться. Мой любимый вопрос, который я задаю себе, — «зачем?» Прежде чем что-то сделать, я спрашиваю себя, зачем мне это нужно. Я делаю это до тех пор, пока не докопаюсь до сути, какой результат я получу.


Я считаю себя очень целеустремленным человеком. Когда у меня есть ответы на мои вопросы, я очень легко двигаюсь к цели и, как правило, достигаю ее.


Для достижения цели я стараюсь использовать все свои качества: коммуникабельность, улыбчивость, добродушие, желание понять и выслушать человека. Но я делаю это не из корыстных побуждений. Если мне действительно интересен человек, я пытаюсь стопроцентно отдаться отношениям с ним. Сто процентов во всем, в любых отношениях: дружеских, профессиональных и прочих.


ОБ АСТАНЕ


Я ломала свои каблуки в тот момент, когда укладывалась брусчатка и город жил ночной жизнью. Я видела становление столицы.


Я из тех, кто наслаждался рождением этого города. Всем было интересно посмотреть, а проложили ли уже определенный участок дороги на новой площади. И если да, то мы гуляли, с наслаждением наблюдая за тем, как растет Астана.


Я нашла здесь новых друзей. Эти друзья до сих пор со мной. Многие достижения, которые у меня есть на сегодняшний день, совершены благодаря моим друзьям. Я люблю Астану за этот щедрый подарок.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ, ИХ ИТОГИ И МЕЧТЫ

Итогов за 2012 год у меня нет. Для меня это плюс. Это значит, что у меня еще есть задел двигаться дальше.


Именно в этом году я открыла для себя, что могу быть другой. Что я могу с большим терпением и пониманием относиться к людям, что я могу с большим пониманием относиться к своей маме, к своей семье.


В 2012 году я поняла, что умею прощать. Не держать зла и обиды, а просто прощать с улыбкой.


Смыслом моей жизни была и остается моя дочь. Благодаря рождению Арии я поняла, какая я сильная, целеустремленная и гибкая. Дочь учит меня потрясающим вещам: смотреть открыто на мир, радоваться солнцу, радоваться снегу. Вместе с ней получаю кайф от игры в снежки!


Достижения в бизнесе состоялись тоже благодаря моей дочери. Я не смогу чему-то научить ее, если я сама ей этого не покажу.


Я стараюсь мечты обозначать как цели. Мечта для меня недостижима, а цель — это нечто материальное.


На 2013 год у меня очень много целей: не останавливаться на саморазвитии, на чтении книг, а формировать свои потребности и получать дальнейшее образование.


Одна из главных целей в новом году — развитие своего дела, выход на новый уровень.


В 2013 году я планирую заниматься развитием своего ребенка и познавать что-то новое для себя. Я всегда пытаюсь не потерять эту связь: что-то детское, чистое примерить на себя во взрослой жизни.


Моя мечта — каждый день иметь новые желания. Я хочу следовать своим желаниям и чтобы они были на пользу моей семье и на радость моим близким.


Говорят, если ты хочешь подарить счастье близким, подари его себе. Твои близкие будут счастливы от того, что тебе хорошо.


Есть одна китайская молитва. Дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне силы принять то, что я не могу изменить, и дай мне разум отличить первое от второго. На сегодняшний день у меня есть силы, чтобы изменить что-то, у меня есть силы, чтобы смириться с чем-то, но мне не всегда хватает разума, чтобы отличить первое от второго.


Я мечтаю научиться в этом разбираться.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Когда у вас роятся разные мысли, которые не дают покоя и мешают жить, качайте пятую точку! Качайте до боли в мышцах, и плохие мысли отлетят сами собой. Это классная процедура!


Не останавливайтесь на достигнутом, читайте, смотрите на успехи других людей, перенимайте опыт. Не нужно повторять. Просто смотрите, выделяйте для себя положительные моменты и делайте по-своему.