Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
gotovim-s-dushoy-vmeste-s-kazahstanskimi-znamenitostyami

Все о еде

ГОТОВИМ С ДУШОЙ ВМЕСТЕ С КАЗАХСТАНСКИМИ ЗНАМЕНИТОСТЯМИ
2885

24.07.2016

ГОТОВИМ С ДУШОЙ ВМЕСТЕ С КАЗАХСТАНСКИМИ ЗНАМЕНИТОСТЯМИ

Наталья Гавриленко, исполнительный продюсер кулинарного шоу «Магия кухни», рассказала нам о том, как создается одна из самых популярных кулинарных программ страны.

НАТАЛЬЯ ГАВРИЛЕНКО, 25 лет
исполнительный продюсер

Дата выхода первого выпуска — 1 декабря 2014 года
Периодичность выхода — по будням в 11:10 на телеканале «Хабар»
Количество вышедших выпусков — около 300


ОБ ИДЕЕ


Наша особенность в том, что шоу доступно для всех: для взрослых и детей, мужчин и женщин, опытных кулинаров и начинающих. В нашей программе есть и интересные рецепты, и полезные советы, и душевные разговоры с гостями. Ведь в каждом доме именно кухня— самое теплое место, где хочется собрать самых дорогих людей, поделиться хорошими новостями, сидя за обедом, или пооткровенничать с кем-то из близких за совместным приготовлением любимого блюда. Так и наша программа пытается подарить атмосферу домашней кухни.


О КОМАНДЕ


Идея «Магии Кухни» принадлежит Серику Акишеву. И хоть сейчас он редко появляется на съемках, он всегда в курсе того, что у нас происходит, и чем сейчас живет программа. Ольга Болдовская, его супруга, помогала нам с дизайном студии, это полностью ее заслуга. Декорации мы оформляли вместе, что-то делали буквально своими руками. Она заражала нас своей энергией и энтузиазмом. В результате у нас получится стильный и невычурный интерьер с прованскими мотивами. Одна из наших редакторов, Айгерим Галабир, работает в сети ресторанов и сама ведет кулинарный блог. Сценарии к программам, которые она пишет, наполнены такими теплыми и яркими эпитетами о еде, что ее любовь передается и всем нам. Нуржауан Табылдиева, наш режиссер, говорит, что часто повторяет рецепты из передачи у себя дома. Я также регулярно пополняю свою «копилку рецептов» идеями из программы.

Повара, которые приходят в «Магию Кухни» — половина успеха программы. Эти ребята — профессионалы своего дела, такие талантливые, харизматичные, они заражают всех своей страстью к еде! Здорово, что многие из них, участвуют в съемках по нескольку раз. Говорят, что ждут очередного приглашения, скучают по камерам. А мы скучаем по ним. Кстати, шефы шутливо говорят, что «Магия Кухни» способствует популяризации профессии повара.


О ГОСТЯХ ПЕРЕДАЧИ


Мы стараемся приглашать в гости известных людей: певцов, актеров, режиссеров, дизайнеров, кулинарных блогеров. Людям интересно узнать, каков публичный человек в жизни, в общении, в конце концов, что он умеет делать на кухне и что он ест. Перед съемками мы стремимся выяснить, что предпочитают готовить наши гости и просим их представить в программе именно свои рецепты, которыми они реально пользуются в жизни.


О ПОДГОТОВКЕ ВЫПУСКА


После того как мы определили дату съемки, мы составляем график, где указываем, кто придет из приглашенных участников, кто будет ведущим, и что будем готовить. Мы стараемся учесть пожелания и гостей, и поваров, и предлагаем им самим выбирать любимые рецепты. Однако иногда все же вносим небольшие корректировки – важно, чтобы блюда не готовились слишком долго, а продукты должны быть доступны для зрителей. За один день мы записываем несколько передач, поэтому в студии у нас проходит настоящая кулинарная эстафета. Во время записи мы едим очень много! Зато атмосфера на площадке потрясающая, и мы стремимся ее сохранить в готовом выпуске, который пойдёт в эфир. Во время монтажа убираются шероховатости, добавляется музыкальное сопровождение, реклама. Мы не ставим жестких рамок в готовке или в поведении гостей на площадке, стараемся, чтобы программа выглядела максимально естественно.

Сейчас у нас трое ведущих, работающих на русском языке: я, Диана Снегина и Алан Черкасов. И одна ведущая на казахском языке — Мариям Думан. Все ведущие тоже однозначно неравнодушны к кулинарии, и даже нередко делятся своими собственными вкусными секретами во время съемок.