Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
gde-v-kazahstane-nayti-investora-i-privlech-finansirovanie-dlya-biznesa

Молодое дело

Где в Казахстане найти инвестора и привлечь финансирование для бизнеса
1550

20.12.2018

Где в Казахстане найти инвестора и привлечь финансирование для бизнеса

«Startup Академия»


«Startup Академия» — это проект от Фонда развития предпринимательства «ДАМУ». Его задача — оказание комплексной поддержки стартапам путем акселерации.

В проекте могут принять участие стартапы, прошедшие предварительный отбор и курс основ предпринимательства на портале дистанционного обучения edu.damu.kz.

В ходе проекта планируется поиск и привлечение инвесторов и спонсоров для стартапов, а также помощь в подаче заявок на государственные гранты.

Подробнее здесь.


Astana Hub — Международный технопарк IT-стартапов


Миссия Astana Hub — развивать стартап-культуру и поддерживать высокотехнологичные проекты. Технопарк стремится инвестировать до 67 миллиардов тенге в стартапы-резиденты к 2022 году.

В Astana Hub реализуется Программа акселерации — интенсивная 3-месячная программа развития стартап-проектов. Участникам помогают ускорить развитие проекта с помощью образовательных курсов и дают возможность привлечь инвестиции.

С технопарков сотрудничает 49 инвесторов.

Подробнее здесь.


Программа Shell LiveWIRE


Shell LiveWIRE — международная программа для поддержки предпринимателей малого и среднего бизнеса. Программа Shell LiveWIRE направлена на поддержку и развитие инновационных и бизнес-идей начинающих предпринимателей в Уральске и Астане.

Партнером проекта в Казахстане является Европейский банк реконструкции и развития.

Один из инструментов поддержки в рамках данной программы — софинансирование консалтинговых проектов, направленных на решение конкретных бизнес-задач предприятия: диагностика, сопровождение консультационного проекта, грант в размере 50 % от стоимости консультационного проекта (до 10 000 евро).

Подробнее здесь.


Международная акселерация Startup Kazakhstan


Программа от Tech Garden, целью которой является создание комфортной площадки для ускоренного развития и выхода на рынок стартапов в сфере технологического бизнеса.

Основная задача данной инициативы заключается в привлечении 500 местных и зарубежных стартапов с высоким экспортным потенциалом и с возможностью развития до крупных технологичных компаний. Лучшие проекты получат инвестиции до 100 000 USD.

Подробнее здесь.


Инвестиции от Бизнес-инкубатора MOST


Бизнес-инкубатор MOST — это частный проект, который поддерживает начинающих предпринимателей. Здесь они могут получить наставничество опытных бизнесменов, а также инвестиции на реализацию своих идей.

Также в MOST есть Ассоциация Бизнес-ангелов и пул корпоративных партнеров, которые заинтересованы в стартапах.

Для рассмотрения проекта необходимо отправить презентацию на почту idea@most.com.kz с коротким описанием. Проекты рассматриваются только на стадии прототипа.

Также можно принять участие на конкурсах стартап-проектов — хакатонах и Startup Weekend-ах.

Подробнее здесь.


Европейский банк реконструкции и развития


Европейский банк реконструкции и развития оказывает помощь в развитии предпринимательской деятельности путем финансовых инвестиций и бизнес-услуг.

Чтобы предприятия или проекты могли рассчитывать на помощь ЕБРР, они должны удовлетворять набору критериев. После этого проводится оценка потенциальных клиентов, прежде чем им может быть предложен какой-либо финансовый продукт или деловая консультация.

Средний размер инвестиций ЕБРР — 25 млн. евро. Финансирование более мелких проектов осуществляется через финансовых посредников или в рамках специальных программ. Банк предлагает следующие виды прямого финансирования: кредиты, вхождение в акционерный капитал и гарантии для содействия развитию торговли.

Подробнее здесь.