Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
gde-v-astane-kupit-oficial-nuyu-kosmetiku-koreyskih-brendov

Молодое дело

Где в Астане купить официальную косметику корейских брендов
1163

05.11.2018

Где в Астане купить официальную косметику корейских брендов

В Астане открылся третий магазин сети Asian Cosmetics. В материале о том, на кого ориентирован магазин, какая ценовая политика и что там можно найти.


Асем Альназарова, 22 года, администратор магазина Asian Cosmetics в ТРЦ Mega Silk Way

WhatsApp Image 2018-11-05 at 18.24.14 (2).jpeg


О магазине


Asian Cosmetics — крупная сеть корейской косметики. В Казахстане работает несколько филиалов сети — наш магазин стал третьим в Астане и 24 в Казахстане.

В магазине представлены корейские бренды премиум-класса, космецевтика, также есть бренды, которые ориентированы на использование органических компонентов.

WhatsApp Image 2018-11-05 at 18.24.15.jpeg


О клиентах


Наша целевая аудитория разная. К нам приходят и молодые девушки 18 лет, и взрослые женщины. Самое приятное, что люди возвращаются к нам.

Мы даем женщинам и девушкам возможность справляться с несовершенствами кожи. В мире популяризирован естественный тип красоты, и мы помогаем клиентам приблизиться к желаемому результату.

WhatsApp Image 2018-11-05 at 18.24.16 (2).jpeg

Консультанты стремятся поймать связь с клиентом. Мы не хотим продать ему ненужный товар, для нас важно индивидуально подобрать то, что будет подходить человеку. Мы чувствуем, что люди доверяют нам свою красоту и здоровье.

Мы всегда стремимся познакомить клиента с секретами корейской красоты. Они обширные, и хочется, чтобы это было доступно всем. Это может стать естественным и постоянным для всех девушек в нашей стране. В магазине мы рассказываем о многоступенчатой системе очищения корейского ухода. Мы рады помочь и сами заинтересованы в том, что делаем.

WhatsApp Image 2018-11-05 at 18.24.14 (1).jpeg


Об ассортименте


Наш магазин отличается от других ассортиментом. Мы — единственный официальный представитель брендов, которые находятся на полках наших магазинов. Это дает уверенность и нам в своей работе, и клиентам. В магазинах много корейских брендов и косметики, но лучше работать и быть уверенной в том, что предлагаешь людям.

У нас представлен полный комплекс по уходу за кожей лица — от очищения до основного ухода. Есть популярные линейки серий для ухода за волосами. Также есть продукция для ухода за телом.

Независимо от того, что в нашем магазине представлена косметика премиум-класса, люкс-класса, эта косметика доступна всем. У нас разный диапазон цен — все зависит от компонентов, способов приготовления. Для любого бюджета можно подобрать что-то свое, но не уступающее в качестве.

WhatsApp Image 2018-11-05 at 18.24.16.jpeg

WhatsApp Image 2018-11-05 at 18.24.14.jpeg