Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Астана

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР: «АЛАДДИН» В АСТАНЕ. ТЫСЯЧА И ОДНО БЛЮДО
9819

02.07.2015

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР: «АЛАДДИН» В АСТАНЕ. ТЫСЯЧА И ОДНО БЛЮДО

Команда WE посетила кухню ресторана «Аладдин», где для нас приготовили несколько блюд и рассказали, как они готовятся.

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР: «АЛАДДИН» В АСТАНЕ. ТЫСЯЧА И ОДНО БЛЮДО

«Ягоджи»

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР: «АЛАДДИН» В АСТАНЕ. ТЫСЯЧА И ОДНО БЛЮДО

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР: «АЛАДДИН» В АСТАНЕ. ТЫСЯЧА И ОДНО БЛЮДО

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР: «АЛАДДИН» В АСТАНЕ. ТЫСЯЧА И ОДНО БЛЮДО

Для приготовления этого блюда вам понадобятся орехи кешью, курица, болгарский перец и китайские специи. Сначала нужно обжарить кешью и отложить их в сторону. Курица мелко рубится и также обжаривается. Затем к курице добавляются орешки и нарезанный кубиками перец. Жарим все вместе, солим и добавляем необходимые специи: соевый соус, сирка (виноградный уксус) и хаджу. Затем добавляем немного крахмала. Доводим до готовности и выкладываем на тарелку.


«Карынсай»

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР: «АЛАДДИН» В АСТАНЕ. ТЫСЯЧА И ОДНО БЛЮДО

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР: «АЛАДДИН» В АСТАНЕ. ТЫСЯЧА И ОДНО БЛЮДО

Основной ингредиент этого блюда — отварная требуха. Ее нужно мелко нарубить и обжарить. Добавляем болгарский перец и специи (хаджу, сирка и акмуш). Хаджу и акмуш — легкие китайские приправы, которые придают блюдам пикантности. Обжариваем все вместе еще немного и блюдо готово.

«Мугуру»

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР: «АЛАДДИН» В АСТАНЕ. ТЫСЯЧА И ОДНО БЛЮДО

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР: «АЛАДДИН» В АСТАНЕ. ТЫСЯЧА И ОДНО БЛЮДО

Нарезаем говяжье филе и обжариваем. К нему добавляем нарезанный болгарский перец, морские грибы, чеснок и лук. Все перемешиваем, обжариваем и доводим до готовности.

«Суан Тан Ру»

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР: «АЛАДДИН» В АСТАНЕ. ТЫСЯЧА И ОДНО БЛЮДО

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР: «АЛАДДИН» В АСТАНЕ. ТЫСЯЧА И ОДНО БЛЮДО

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР: «АЛАДДИН» В АСТАНЕ. ТЫСЯЧА И ОДНО БЛЮДО

Суп «Суан Тан Ру» — одно из самых распространенных блюд китайской кухни. Сначала обжариваем кусочки говяжьего филе, добавляем к нему лук, чеснок, бясай (пекинская капуста) и перец. В миску для супа выкладываем фунчезу, сверху выкладываем обжаренную смесь с мясом. Все это заливаем уже готовым бульоном.

Меню

Люди WE

Профессионалы

Город 24

Возможности

Наши в мире