facebook

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее closerecommendheropopupa
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
closesearch
drawnup
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

closesearch
Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
gastronomicheskiy-tur-aladdin-v-astane-tysyacha-i-odno-blyudo
logo
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР: «АЛАДДИН» В АСТАНЕ. ТЫСЯЧА И ОДНО БЛЮДО
Город Нур-Султан

02.07.2015

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР: «АЛАДДИН» В АСТАНЕ. ТЫСЯЧА И ОДНО БЛЮДО

Команда WE посетила кухню ресторана «Аладдин», где для нас приготовили несколько блюд и рассказали, как они готовятся.

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР: «АЛАДДИН» В АСТАНЕ. ТЫСЯЧА И ОДНО БЛЮДО

«Ягоджи»

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР: «АЛАДДИН» В АСТАНЕ. ТЫСЯЧА И ОДНО БЛЮДО

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР: «АЛАДДИН» В АСТАНЕ. ТЫСЯЧА И ОДНО БЛЮДО

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР: «АЛАДДИН» В АСТАНЕ. ТЫСЯЧА И ОДНО БЛЮДО

Для приготовления этого блюда вам понадобятся орехи кешью, курица, болгарский перец и китайские специи. Сначала нужно обжарить кешью и отложить их в сторону. Курица мелко рубится и также обжаривается. Затем к курице добавляются орешки и нарезанный кубиками перец. Жарим все вместе, солим и добавляем необходимые специи: соевый соус, сирка (виноградный уксус) и хаджу. Затем добавляем немного крахмала. Доводим до готовности и выкладываем на тарелку.


«Карынсай»

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР: «АЛАДДИН» В АСТАНЕ. ТЫСЯЧА И ОДНО БЛЮДО

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР: «АЛАДДИН» В АСТАНЕ. ТЫСЯЧА И ОДНО БЛЮДО

Основной ингредиент этого блюда — отварная требуха. Ее нужно мелко нарубить и обжарить. Добавляем болгарский перец и специи (хаджу, сирка и акмуш). Хаджу и акмуш — легкие китайские приправы, которые придают блюдам пикантности. Обжариваем все вместе еще немного и блюдо готово.

«Мугуру»

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР: «АЛАДДИН» В АСТАНЕ. ТЫСЯЧА И ОДНО БЛЮДО

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР: «АЛАДДИН» В АСТАНЕ. ТЫСЯЧА И ОДНО БЛЮДО

Нарезаем говяжье филе и обжариваем. К нему добавляем нарезанный болгарский перец, морские грибы, чеснок и лук. Все перемешиваем, обжариваем и доводим до готовности.

«Суан Тан Ру»

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР: «АЛАДДИН» В АСТАНЕ. ТЫСЯЧА И ОДНО БЛЮДО

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР: «АЛАДДИН» В АСТАНЕ. ТЫСЯЧА И ОДНО БЛЮДО

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР: «АЛАДДИН» В АСТАНЕ. ТЫСЯЧА И ОДНО БЛЮДО

Суп «Суан Тан Ру» — одно из самых распространенных блюд китайской кухни. Сначала обжариваем кусочки говяжьего филе, добавляем к нему лук, чеснок, бясай (пекинская капуста) и перец. В миску для супа выкладываем фунчезу, сверху выкладываем обжаренную смесь с мясом. Все это заливаем уже готовым бульоном.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.