Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
galym-kaliakbarov

Неравнодушные люди

Галым Калиакбаров
2126

30 лет, родной город — Сарань, Карагандинская область, ведущий, создатель NEXT Event-агентства

Астана – большой офис всего Казахстана. В Караганде я был бухгалтером, но мне хотелось открыть что-то свое. Поэтому я переехал в Астану, и мы с другом открыли компанию по заправке картриджей и ремонту электротехники.

06.04.2015

Галым Калиакбаров

О СЕБЕ



Я люблю жизнь и все что с ней связано.

Люблю книги. Читаю книги о бизнесе, психологии и саморазвитии. Книга «Продавая незримое», всегда побуждает меня к действию, сильно мотивирует. Она очень тонкая, но я никак не могу ее дочитать, так как после каждой прочтенной страницы ко мне приходят разные идеи, и я сразу иду их записывать, или осуществлять.

Мне нравятся ощущения после тренировок. Раньше я удивлялся, почему люди выходят из спортзала в приподнятом настроении. Потом подумал, что иногда тренировки бывают такими интенсивными, что ты радуешься, что выжил.

Люблю то, что я делаю. Мне нравится достигать с публикой взаимопонимания, вступать в диалог. Ответная реакция людей заряжает меня, я отлично чувствую себя после мероприятий.

Я — творческий человек, возможно, поэтому у меня часто меняется настроение.

Подсознательно я всегда разделяю дела на важные и мелкие. Для выполнения важного дела я готов проснуться с утра без будильника, но в мелких делах я не очень обязателен. Считаю это своей слабой стороной, потому что ко всему нужно подходить ответственно.



Я хорошо помню свое первое мероприятие. Даже сейчас, для меня сложнее всего работать перед малым количеством людей. А там было всего 20 человек. Сначала я дико волновался и говорил набор шаблонных фраз. Но мой друг, который был там, посоветовал мне расслабиться, и я стал самим собой. Для ведущих важно вести себя свободно, не бояться публики.

Я спокойный человек. То, какой я в жизни, и какой на мероприятии – совершенно разные люди. Как ведущий я веселый, эмоциональный человек. На такой работе иначе нельзя. Но в жизни меня очень сложно удивить.

Я живу благодаря семье, друзьям, родителям. Это люди, которые со мной всегда, во все периоды моей жизни. И пусть иногда я забываю сказать им об этом, но всегда помню, что они – огромная часть моей жизни.

Я сам всегда стараюсь быть честным, и в людях это ценю.


Мне нравится достигать с публикой взаимопонимания

ОБ АСТАНЕ



В Астану я приехал в 2010 году. Город понравился мне темпом, масштабами, красотой. Возвращаясь в Караганду, я замечаю, что мне не хватает скорости большого города.

Астана – большой офис всего Казахстана. В Караганде я был бухгалтером, но мне хотелось открыть что-то свое. Поэтому я переехал в Астану, и мы с другом открыли компанию по заправке картриджей и ремонту электротехники. Эта компания работает до сих пор, но мы к ней уже не имеем отношения. Мы передали ее другим людям.

Астана – современный город. Я был в Москве, и Астана мне нравится намного больше. Она намного ярче, красивее, и люди у нас добрее и приветливее.

Набережная – мое любимое место в городе. Мне нравится, что там бывает много людей и очень красиво. Я люблю парк, бегаю там. Это место, которое вдохновляет меня, позволяет расслабиться.


Астана – большой офис всего Казахстана

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ. ОТЦЫ И ДЕТИ



Большая часть правил, по которым жили наши родители, актуальна до сих пор. Это вещи вне времени, они никогда не устареют. Советы, которые ты получал в детстве, стали фундаментом личности.

Мои родители – добрые и трудолюбивые люди. Они – классическая семья. Они привили мне мысль, что все, чем ты занимаешься, должно приносить пользу. Родители позволяли мне принимать важные решения самому – это приучило меня к ответственности. Поэтому уже в 18 лет я стал работать и смог оплатить себе учебу.

Моей дочке годик. Я сторонник того, чтобы до пяти лет позволять ребенку многое, баловать. Потом уже нужно объяснять, что хорошо, а что – плохо. Необходимо объяснять важные вещи играючи. С помощью ругани и криков, ты никогда ничего не докажешь ребенку. Мне кажется, кричать на ребенка – не правильно. Дети в такой семье вырастают с заниженной самооценкой.

Когда родилась моя дочь, я почувствовал, что у меня появилась ответственность. Я понимаю, что это мое продолжение, частичка меня. Я присутствовал на родах. Для моей жены была важна поддержка. Часто на родах нужна не только моральная помощь, но и физическая: сделать массаж, подать воды, принести что-нибудь. Если люди к этому не готовы, то для них это может стать стрессом.


У нас с супругой интересная история знакомства. Она преподавала в школе танцев, и я увидел видео с выступления. Мне она очень понравилась. Я позвонил в ту школу, но она там уже не работала. Потом когда ходил по улицам, я заходил в каждую школу танцев, в надежде встретить ее. Однажды, листая журнал, увидел ее фотографию и имя. Я нашел ее ВКонтакте, и мы начали общаться. Мы встречались 2-3 месяца, я познакомился с ее родителями и достаточно быстро мы поженились.

Хороший совет дал мне друг. Он сказал, что нужно рано заводить семью, а не гнаться за карьерой. Потому что когда ты достигнешь всего, что задумал, упущенного времени будет уже не вернуть. А имея семью, можно реализовывать себя параллельно.



Когда родилась моя дочь, я почувствовал, что у меня появилась ответственность

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Есть приложение — тайм-менеджмент. Но можно эту таблицу дел расписывать и в органайзере. С начала дня я должен сделать «лягушку» — мелкое и неприятное дело. Потом одно большое дело. Дальше я расписываю встречи в две колонки: строгие, которые пройдут точно по времени и их нельзя переносить, и не строгие, с плавающим временем. Дальше я пишу то, что делегировал и кому, это тоже нужно держать под контролем. Ниже пишу себе поощрение, бонус, что я получу. И в самом низу я пишу умную, философскую фразу, которая отражает тот опыт, который я приобрел.