Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
semeynye-cennosti-sem-i-hobotovyh

Семейные ценности

СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ СЕМЬИ ХОБОТОВЫХ
2334

Евгений Хоботов и Екатерина Серебряная

Евгений Хоботов, 28 лет, родной город — Алматы, управляющий директор Slon Works Екатерина Серебряная, 29 лет, родной город — Алматы, арт-менеджер проектов

16.11.2016

СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ СЕМЬИ ХОБОТОВЫХ

О НАС


Евгений. Мы познакомились в 2010 году, играя в мафию в кофейне Noodles возле гостиницы Казахстан.

Екатерина. Это была случайная встреча: я была со своими друзьями, Женя со своими. В 2009 году я как раз вернулась с учебы из Великобритании, я искусствовед по образованию, и искала себя, занималась выставками, кураторством.

Я думала, что у Жени есть отношения и поэтому, когда он первый раз предложил меня подвести, я отказалась. Потом я устроила домашнюю вечеринку, пригласила много людей и Женя тоже пришел. После этой вечеринки мы начали встречаться. Тогда в Алматы стояла золотая осень, мы гуляли, держась за ручки. Это был такой конфетно-букетный период.

Примерно через год мы начали вместе жить. Как раз в этот период я много путешествовала, уезжала на стажировки, сотрудничала с университетом Гете и Британским Советом.

Наши отношения начались и сохранились благодаря настойчивости Жени. Он постоянно писал мне сообщения, мы связывались по Skype.

Женя и я, мы шесть лет назад и сегодня — это разные люди. И уже завтра я и он будем другими. Мы постоянно меняемся: толстеем, худеем, то ты веселый, то грустный. Сегодня чувствую, что Женя — это мой человек и мне с ним комфортно. В отношениях важно расти и меняться вместе, уметь подстраиваться, находить компромиссы.

Когда после четырех лет совместной жизни, Женя сделал мне предложение, все словно встало на свои места.

Евгений. С предложением получилась интересная история. На протяжении недели я подбирал кольцо и забронировал столик в Ritz-Carlton.

Екатерина. Мы обычно не отмечали 14 февраля, максимум заказывали пиццу домой, и смотрели фильмы. Тут Женя приглашает меня на День Святого Валентина поужинать в ресторан.

Евгений. Я планировал провести все в Ritz-Carlton, но очень веселый администратор рассказал, что в этот день у них будет пик предложений, и практически за каждым столиком будут дарить колечко. И я поймал себя на мысли, что в девять-десять вечера все мужчины попадают на колени и это будет очень странно. Пришлось все переиграть, и я выбрал место, где мы познакомились, Noodles и просто позвал Катю пообедать.

Екатерина. Я приехала, и Женя прямо перед рестораном встал на одно колено и подарил мне кольцо.

Евгений. Развитие наших отношений сначала двигалось по инерции, а теперь оборачиваясь назад, понимаю, что все получилось структурировано. У нас были и кризисы, и расставания, и появлялись бытовые вопросы — и мы оба сталкивались с этим впервые раз и проходили через это вместе.

Мое знакомство с родителями Кати состоялось уже через пару недель после того, как мы начали с ней встречаться. Мама Кати постоянно в разъездах, а отдельно только с папой не познакомишься, поэтому, когда моя будущая теща приехала из командировки, меня пригласили на ужин. Я купил бутылку не очень хорошего вина, так как не разбирался в нем. Но, тем не менее, мы тепло посидели за семейным столом.

Екатерина. Я познакомилась с мамой Жени позже, когда мы начали вместе жить, мы пригласили ее к нам в гости.

Интересно, что на протяжении пяти лет я общалась с родителями Жени, а он с моими, но между собой мы их познакомили только за пару месяцев до свадьбы. Мы назвали это сватовство, и пошли в Русский ресторан «Гости».

Евгений. После предложения руки и сердца у нас все начало динамично развиваться и произошли большие перемены в совместной жизни. За один год мы успели сыграть свадьбу, слетать в путешествие, купить жилье, сделать ремонт, обновить машины и завершением этого всего стало рождение нашего сына Лёши.

За один год мы успели сыграть свадьбу, слетать в путешествие, купить жилье, сделать ремонт, обновить машины и завершением этого всего стало рождение нашего сына Лёши


ОБ АЛМАТЫ


Екатерина. Я часто уезжала и поэтому Алматы всегда вызывает у меня ностальгию. Алматы — это мой друг.

Мне нравится, что в городе ярко выражены все четыре времени года: жаркое лето, желтая осень, снежные горы зимой и яркая весна.

В Алматы много людей, которые работают не только в офисах с девяти до шести вечера, но и могут заниматься делами когда и где угодно. В нашем городе царит атмосфера relax'а, и в других городах такого нет.

Евгений. У нас все кайфуют: завтрак перетекает в обед, обед в ужин.

Для меня Алматы — это родной город, где я родился и вырос. Я всегда буду привязан к этому месту, независимо от того изменится город или нет. Много добрых и милых событий с ним связаны.

Екатерина. Когда мы выбираем место в Алматы, где хотим поужинать или провести семейное торжество, всегда обращаем внимание на кухню и сервис. Нам повезло с заведением, где мы организовывали свадьбу, это ресторан Villa dei fiori. Там была супер администратор, Оксана, которая все сделала, чтобы наша свадьба прошла незабываемо. Мы до сих пор дружим с ней и успели провести в этом ресторане помимо свадьбы еще мой день рождения и крестины нашего сына.

Евгений. Раньше мы много времени проводили в «Кофемании», которая сейчас уже закрылась.

Екатерина. Еще мы любим старый центр, улицу Тулебаева. Раньше мы недалеко снимали квартиру, а теперь приезжаем на выходные, чтобы там прогуляться.

Как многие алмаатинцы, мы любим кататься на лыжах и сноуборде на Чимбулаке.

В нашем городе царит атмосфера relax'а, и в других городах такого нет


О СЕМЬЕ


Евгений. Нашу семью можно назвать немного итальянской. Потому что семья Кати и она сама очень шумные, быстро говорят. А вот мои родные наоборот медлительные и все делают не спеша, но в нашей с Катей семье всегда по-хорошему шумно. Если мы счастливы или наоборот не довольны, все это сопровождается громкими разговорами.

Екатерина. Мы очень дружные. Стараемся создавать свои или привносить из родительских семей традиции.

Мои родители любят праздники, и поводы придумываются на равном месте. Для того чтобы было ощущение легкости жизни и праздника, в нашей семье с Женей мы тоже стараемся отмечать день знакомства, день свадьбы, помолвки, восемь месяцев ребенку и так далее.

Наш сын Леша родился 14 февраля, в день, когда Женя сделал мне предложение. Я не думала, что материнство будет доставлять столько удовольствия. Сынок спокойный, здоровый и он дает мне возможность наслаждаться им. Леша раскрывает в нас новые области чувств и, наверное, это безусловная любовь. Это когда ты любишь просто, потому что он есть, он часть тебя и не нужно, чтобы он был каким-то красивым, умным или высоким.

Ребенок чувствует, в каком настроении, душевном состоянии находятся родители. Поэтому с появлением ребенка я стараюсь максимально не нервничать, не накручивать себя без повода. Потому что если мама будет уставшая, запаренная и ребенок будет нервным и капризным.

Евгений. Он совсем еще малыш, поэтому наши с ним отношения — это пока только поиграть-повеселиться. Папа — это праздник. В последнее время у нас появилась традиция делать утреннюю зарядку.

Екатерина. Считаю, что родители должны следить за тем, что говорят и делают, потому что период, когда ребенок начнет все повторять, можно не заметить. Поэтому не нужно воспитывать детей, нужно воспитывать себя.

Еще одна наша традиция — это проводить выходные вместе, потому что в будни мы папу мало видим. По возможности любим вместе поужинать без гаджетов и узнать друг у друга, как прошел день.

Евгений. На выходные часто скапливаются домашние дела, и мы тоже делаем их вместе: начиная от покупки продуктов, заканчивая ремонтом машин.

В нашей семье сложилось так, что в мои обязанности входит не так много дел: например, сделать зарядку с сыном, выгулять собаку и вынести мусор. Еще я ухаживаю за цветами в доме.

Катя занимается ребенком. Еще моей супруге повезло, я не очень привередливый в еде.

Екатерина. Когда я успеваю, то готовлю и первое и второе блюда, а иногда мы едим пельмени или самую простую пасту.

Женя дал мне возможность целиком и полностью заниматься ребенком, сейчас все финансовые вопросы лежат на Жене и я очень благодарна ему за это.

Наш сын Леша родился 14 февраля, в день, когда Женя сделал мне предложение

СОСТОЯНИЕ ДУХА НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ

Екатерина. Я гармонична в материнстве, браке и в социальном плане. Я приобрела много новых друзей с рождением ребенка и принимаю себя здесь и сейчас.

Евгений. У папы боевой настрой: сделать так, чтобы все было.