Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
erzhan-orazbekov

Неравнодушные люди

Ержан Оразбеков
3414

28 лет, родной город – Караганда, владелец ресторана Bel Gusto и кейтеринговой компании Royal Catering

Мне стало легче жить после осознания того, что не бывает не решаемых проблем. Все можно решить, нужно лишь направить поток своих мыслей и идей в правильное русло.

28.11.2016

Ержан Оразбеков

О СЕБЕ

Я люблю работать. Особенно, когда достигаешь какого-то результата. Кулинария – это тоже своего рода творчество и видеть идеально накрытый стол – это прекрасно.

Люблю кино. Причем разноплановое, потому, что в каждом жанре есть своя фишка. Я киноман. Сейчас я задумался, когда я успеваю еще и кино посмотреть? Благо интернет добрался и до телефона, пока едешь на встречу можно посмотреть, чтобы не терять зря времени.

Люблю водить машину, люблю скорость. Я никогда не участвовал в гонках, но любительски могу погонять по городу.

Люблю выезжать за границу. Я люблю путешествовать один, потому что когда я нахожусь наедине с собой, у меня есть много времени и я могу заняться тем, чем хочу. Люблю, те страны, которые можно обойти пешком. Например, такую маленькую страну как Малайзия с ее интересной культурой.

Я очень люблю вкусно поесть. Причем я ем абсолютно все. Когда выезжаю в другую страну, я обязательно пробую их национальную кухню, получается какой-то «гастрономический тур». Я люблю еду во всех ее видах, любого приготовления. Учитывая, что я объездил 24 страны, мой желудок уже привык ко всему. Самая вкусная кухня, по моему мнению – русская, грузинская и итальянская. Люблю эти кухни, они чем-то напоминают казахскую: мясо, тесто. Я обожаю пасту, феттучини в сливочном соусе, равиоли и бешбармак.

Я живу кулинарией, мне нравится готовить. Я не повар, занимаюсь ресторанным бизнесом, кейтерингом, но, тем не менее, обожаю готовить, всегда слежу за новыми тенденциями, трендами.

Мой принцип – не опаздывать. Я ненавижу, когда опаздывают. Этот принцип у меня со школьной скамьи, были очень строгие учителя, которые стыдили за опоздание. Я, наверное, строгий руководитель, потому что могу уволить хорошего сотрудника за опоздание. Для меня это важно.

ОБ АСТАНЕ

Астана – своеобразный город. Для меня в Астане много перспектив, в плане бизнеса, развития. Здесь главное занять свою нишу, место в обществе. В этом отношении Астана дает много возможностей.

Мне нравится показывать и рассказывать про Астану своим гостям, друзьям, родственникам. Мне интересна сумасшедшая архитектура нашего города.

В Астане много людей близких мне по духу. Люди, которые постоянно развиваются, не стоят на месте со мной на одной волне. Я испытываю гордость за то, что здесь есть такое, чего нет во всем мире. Это такие большие технические вещи, как например, зал во Дворце Независимости, который можно поделить на четыре части с помощью передвижных стен. Зал большой, потолки высокие и уникальность этих стен в том, что такой высоты и веса они есть только в Казахстане. А в ТРЦ «Ажар» у нас находится второй в мире по величине coworking. Для Казахстана это новое течение. Я влюблен в это место.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ

Когда я учился в классе седьмом-восьмом, я хотел стать юристом, адвокатом. Наверное, в это время была волна популярности этих профессий, про них было снято много фильмов. Мне нравились адвокатские расследования, борьба за справедливость. Я своего рода такой сейчас и есть – боец за справедливость.

Я мечтал, чтобы мама никогда не болела. Именно в моем детстве она часто болела, но сейчас все хорошо. Думаю, это мечта каждого ребенка.

Когда я был маленький, в классе четвертом, я хотел жить в своем доме один, чтобы у меня был музыкальный центр и целая комната заполненная вафлями, которые мама привозила с России.

Моя мама всегда занималась бизнесом, и я для нее хотел купить центральный универсам, в Караганде. Я пообещал, что когда маме исполнится 70 лет, я куплю ей ЦУМ. Мы до сих пор помним об этом моем обещании. Сейчас маме 50 лет, так что у меня еще есть время.

В детстве я хотел быть не защитником, охотником как Баффи и Блейд, а вампиром. Они мне нравились за то, что они в кадре всегда сильные, обладают сверх способностями и очень стильные.