Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
elena-tronina

Неравнодушные люди

ЕЛЕНА ТРОНИНА
2321

24 года, родной город – Рудный, актриса

Когда у меня есть возможность играть, мне легче жить. В детстве, чтобы уборка не казалась скучной, я представляла, что я Золушка, которая убирается для королевы. Вся уборка превращалась в невероятное действо. 

30.04.2015

ЕЛЕНА ТРОНИНА

О СЕБЕ

Я люблю все, что касается саморазвития. Саморазвитие для меня — это умение меняться и стараться жить, не избегая неровностей, а принимать то, что есть. Я могу развиваться посредством творчества. Больше всего в жизни меня интересует мой личный путь.

Я люблю готовить. Я работала поваром какое-то время, когда жила в Урумчи. Там есть прекрасный ресторан New Asia grill, где я была помощником замечательного шеф-повара Ипик Сайпуло. Мое любимое блюдо – хого. В кастрюле варится бульон, и ты можешь закидывать туда любые продукты, все это смешивается и это очень вкусно. К нему нужно приготовить соус из кунжутной пасты и чеснока. Это блюдо, которое объединяет людей. Я люблю «долгую» еду, которая занимает много времени и можно посидеть, медленно есть и разговаривать. Хого как раз такое блюдо, оно объединяет и согревает сердца.

Я люблю путешествовать. Недавно я вернулась из Европы, была в Париже, Берлине. Три месяца я впитывала все, что там есть, наслаждалась видами. Когда видишь, как живут другие люди, расширяется кругозор. Очень увлекательно наблюдать, что у кого-то быт не такой как у тебя.

Мы летали в Париж с моим молодым человеком и снимали комнату у ребят нашего возраста. У них есть свой винный погребок. У этих ребят все так аккуратно и красиво, эстетика на высшем уровне. Это то, чему можно учиться. Я не так много уделяю внимания тому, как выглядит мое пространство и как оно организовано.

Я живу желанием проявить себя в творчестве настолько сильно, чтобы это действительно было частью меня. Я хочу делать то, что является отражением моего внутреннего мира. Сейчас я решила снять первое видео, видео-арт — что-то такое, что будет отвечать моему нутру. Хочу записать песню на китайском языке и снять клип, чтобы я была главным участником этого действия.

Китай оказал на меня сильное влияние. Недавно смотрела фильм «Великий мастер» Вонга Карвая, и поняла насколько мне это близко. Это так задевает меня, как будто я абсолютно понимаю, о чем эти люди думают. Три дня назад я была в китайском ресторане, а рядом сидела компания китайцев. Мужчины громко разговаривали, пили китайскую водку, и это так по-родному пахло, что голова закружилась. Мне всегда хочется вернуться в Китай. Это удивительное место и люди такие же.


Когда у меня есть возможность играть, мне легче жить. У меня много энергии и хорошо когда она утекает в это русло. В детстве, чтобы уборка не казалась скучной, я представляла, что я Золушка, которая убирается для королевы. Вся уборка превращалась в невероятное действо.

Я 4,5 года состою в отношениях с молодым человеком. Я считаю это большой победой. Я встретилась с ним в Урумчи, и каждый раз, когда думаю зачем я поехала в Китай понимаю, что скорее всего и за этим, в том числе.

Китай оказал на меня сильное влияние

ОБ АСТАНЕ

Я приехала в Астану на съемки. Больше четырех месяцев мы были на проекте, и я нашла здесь новых друзей. Это огромная удача и большой подарок, который мне сделал город. Возможность общаться с приятными людьми в красивом месте. У меня об Астане только удивительные, теплые впечатления.

Мне безумно нравится астанинское небо, оно такое чистое. В любое время суток можно посмотреть на небо и найти что-то удивительное. Раньше я жила напротив «Пирамиды», откуда открывался великолепный вид на мечеть, которая была окружена этим фантастическим небом. Это самый красивый вид, который есть в Астане. Еще я люблю набережную.

Мне нравится кофейня «Елизавета», рядом с супермаркетом «Астана». Я познакомилась с шеф-кондитером этого заведения. Это человек, который действительно понимает, что он готовит. Десерты, которые там есть, правда похожи на то, что делают во Франции. Чизкейк «Нью-Йорк» и малиновая тарталетка – это «пятерочка». Я обожаю это место и то, что там готовят.


Я люблю китайскую кухню, поэтому мне нравится заведение «Турандот» на правом берегу.

В Астане я живу чуть больше года, но за это время со мной происходило много совершенно потрясающих событий.

У меня об Астане только удивительные, теплые впечатления

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

Благотворительность для меня — это бескорыстная помощь, которая не делает тебя лучше для самого себя. На самом деле это простой процесс. Если ты можешь чем-то помочь, ты просто это делаешь.

Успех – это максимальная реализация творческого потенциала, который есть в тебе. Тогда и финансовый аспект придет и слава. Сейчас я не считаю себя успешной. Когда я реализую свой потенциал я это пойму.

Я стремящийся к успеху человек.


Я стремящийся к успеху человек

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Я стала употреблять в пищу отруби. Я бы сказала, что это полноценная еда, потому что если ты запиваешь две столовые ложки двумя стаканами воды, то наступает чувство насыщения.

Я каждый день занимаюсь спортом, йогой. Я обожаю прыгать на скакалке и бегать.

Когда наносишь бальзам или кондиционер на волосы, после того как помоешь, их нужно расчесать и собрать в пучок, оставить на две минуты. Тогда бальзам распространится равномерно по волосам.

Я делаю гимнастику лица. В интернете есть много информации, упражнений для лица. Мне кажется, это продлевает молодость. После этой гимнастики у меня улучшается настроение. Потому что как правило, мы редко пользуемся мышцами лица и приятно ощущать, что они тоже работают.