Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
elena-sugralinova

Неравнодушные люди

Елена Сугралинова
2093

35 лет, родной город – Актобе, художник, визажист

Близкие люди – это самое главное. Я никогда не бросаю своих друзей, ни в беде, ни в радости. Ничего не может быть важнее любимых людей.

28.11.2016

Елена Сугралинова

О СЕБЕ

Основная черта моего характера заключается в том, что я сильная женщина. Я не везунчик, все, что у меня есть в жизни, это все благодаря тому, что я очень много работаю над собой, вкладываюсь в учебу, постоянно учусь. Был короткий промежуток, когда родился младший сын, тогда я ушла в семью. Сейчас я опять начинаю учебу. Еще одна моя черта – выносливость. Я как кошка, сколько бы ни падала, все равно поднимаюсь на ноги.

Я люблю своих детей. Самое главное для меня в жизни – это дети, они всегда на первом месте. Я хочу воспитать их так, чтобы они могли жить самостоятельно. Если вдруг случится какая-нибудь ситуация, то наши дети должны суметь присмотреть за собой, прокормить себя. Это для меня очень важно. Если случится что-то похожее на апокалипсис, я знаю, что я выживу, следовательно, и мои дети. Потому что я много трачу времени и сил на то, чтобы тренироваться, знаю как развести костер, когда ничего нет под рукой, где можно найти еду.

Я люблю свою работу. Для меня каждая женщина — это холст. Я не придерживаюсь никаких стандартов, схем, я рисую то, что вижу, я никогда не знаю, каким будет окончательный результат. Никогда не рисую ярко, стараюсь просто подчеркнуть красоту. Я вижу много банальных ярких работ, и женщинам это не всегда идет. Мне хочется изменить мнение наших девушек по поводу визажа, и я хочу, чтобы современные визажисты к своей работе подходили более творчески, поэтому я планирую открыть собственную школу, я очень об этом мечтаю.

Я люблю ездить на отдых всей семьей. Эти поездки несут какой-то дух авантюризма. Нам с мужем никогда не бывает скучно, нам всегда комфортно вдвоем. К нашей женитьбе привели общие интересы: любовь к футболу, рыбалке, одним и тем же книгам. Первый год после нашего знакомства мы просто были хорошими друзьями. Только потом я узнала, что он меня любит.

Я не люблю слабых людей, которые ленятся. Если ты хочешь чего-то в этой жизни добиться, ты должен грызть зубами. Я часто слышу, как люди сетуют на то, что кому-то повезло, а не им. Но никто не задумывается о том, сколько усилий этот человек приложил. Каждый должен добиваться всего сам, своими силами, своим умом. Я никогда не сидела на месте, всегда шла вперед, не опускала руки. Были такие моменты в жизни, когда было очень сложно, и я подбадривала себя, пыталась что-то делать. Я смотрю на некоторых людей с ограниченными возможностями, которые смогли перебороть себя, принять и полюбить эту жизнь и добиться успехов в каком-то деле, и я не понимаю, что мешает здоровым людям жить полноценной жизнью?

Я не люблю зависть, людей, которые говорят за моей спиной. Мой принцип – говорить правду. Я не переношу вранье, и всегда говорю правду, какой бы тяжелой она не была.

Близкие люди – это самое главное. Я никогда не бросаю своих друзей, ни в беде, ни в радости. Ничего не может быть важнее любимых людей. Близких мне людей очень мало, друзей можно сосчитать по пальцам одной руки. Но всех своих близких людей я держу рядом с собой. У меня есть младшая сестренка, любимая. Я забрала ее из дома, когда ей было 15 лет. Потом переехав в Астану, через год я перевезла ее сюда, и она всегда со мной.

Я люблю детей, не только своих, но и всех остальных. Иногда бывает такое чувство, что мне мало своих детей. Я очень завидую тем людям, у которых по пять-шесть детей. Дети у нас шустрые, думаю, и внуков дождемся.

Хочется, чтобы в нашей стране было спокойствие. Я очень сильно переживаю, я задумываюсь о тех страшных вещах, которые могут разрушить наш мир. Поэтому я всегда готова защитить свою семью.

ОБ АСТАНЕ

В Астане мы уже шесть лет. Приехали в середине февраля, было очень холодно. Я пару недель вообще не выходила из дома. Я не могу сказать, что полюбила этот город, скорее приспособилась к нему. Но здешние морозы до сих пор шокируют меня. Я люблю Алматы и Дубаи, за горы, за те эмоции, что они дарят мне и моей семье.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ

Я из маленького городка, обычной семьи и выросла без излишеств, это воспитало во мне сильный характер. С детства я мечтала о большом будущем. Хотела большой дом, много детей, которых я буду любить.

Сколько себя помню, мечтала стать художником. Но по финансовым причинам родители отправили меня учиться на неподходящую для девушки профессию, техническую, и я закончила железнодорожный колледж. Но я не забыла своей мечты и все время рисовала. На свои небольшие накопления покупала карандаши, помады, все, что может нравиться девочкам. Я очень рано уехала из дома, в 16 лет. Постепенно я шла к своему большому будущему. Сначала закончила колледж с красным дипломом, потом поступила на грант в Международный Университет Бизнеса и Права, его тоже закончила с отличием. Параллельно стала подрабатывать, в «Банке Туран Алем», оттуда началась моя карьера. По карьерной лестнице я доросла до директора по продажам, в очень крупной компании. Потом все бросила и приехала за мужем в Астану.

В настоящее время все мои мечты сбылись. Остались только цели: открыть свою школу и уехать жить на берег какого-нибудь моря или океана. С мужем мы мечтаем вместе. Всегда все проговариваем, обсуждаем, такой маленький семейный совет. Примерно раз в две недели, мы выделяем часа два-три вечером и удаляемся в тихое место, там мы подолгу разговариваем, строим планы на будущее. Все цели, которые мы себе ставили, мы достигли.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Нужно любить тех, кто рядом с тобой, просто любить. Быть честным, открытым. Мне кажется, когда человек такой, он притягивает такого же положительного человека.

Я считаю, что можно достичь всего не переходя грань добра. Я стараюсь помочь людям. Когда вижу бабашку с пакетами, которая спрашивает, на каком автобусе ей проехать я беру ее, и отвожу куда ей надо. Мне кажется, если я это сделаю, то тот человек поймет, что добро в этом мире еще существует и продолжит эту цепочку, поможет кому-то еще.

Выражаем благодарность отелю Radisson SAS за предоставленную возможность проведения съемок.