Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
elena-bogoslovskaya

Неравнодушные люди

Елена Богословская
4328

44 года, родной город - Шымкент, врач, акушер-гинеколог

Люблю Боровое, особенно летом, просто погулять, люблю запах леса… Так же и в степи, если, например, выезжаем за город, у меня ощущение, что и воздух там пахнет совсем по-другому.

28.11.2016

Елена Богословская

О СЕБЕ

Я довольно общительный человек, у меня очень большой круг общения в силу деятельности, хотя близких друзей у меня не так много.

Я люблю цветы. Люблю ухаживать за комнатными орхидеями.

Люблю создавать что-нибудь творчески, люблю рукоделие. Последнее время занимаюсь вышивкой, вышиваю крестиком.

Очень люблю читать. Читаю я каждый день обязательно, хотя бы за чашкой кофе, читаю все. Для меня лучше полежать, почитать, чем идти и заниматься спортом. Книги я читаю очень быстро, мне интересна сама сюжетная линия, так я могу зачитаться и до ночи. Читать люблю больше настоящие книги, чем электронные.

Когда у нас есть возможность мы с семьей любим выезжать на природу. Люблю собирать грибы. Я могу проходить многие километры, но смысл не в том, чтобы набрать много грибов, мне очень нравится само ощущение леса, прогулки. Я получаю удовольствие от того, что вокруг красиво: что-то цветет, бежит водичка. Но когда лес пустой и нет ни ягод, ни грибов, не так интересно, потому что в человеке все равно присутствует инстинкт «тихой охоты».

Люблю Боровое, особенно летом, просто погулять, люблю запах леса… Так же и в степи, если, например, выезжаем за город, у меня ощущение, что и воздух там пахнет совсем по-другому, не из-за шашлыков, не из-за пляжа, а от самого ощущения природы, которого очень сильно не хватает в городе.

Я живу детьми, несмотря ни на что мы все живем ради детей. Даже когда появляется желание, чтоб дети поскорее выросли, я понимаю, что потом все равно буду об этом жалеть. Сейчас хочется как можно больше вложить в детей.

ОБ АСТАНЕ

В Астане я живу уже больше, чем в своем родном городе. Я приехала в Астану в 16 лет, собственно становление личности было здесь.

Сейчас, уезжая в другие города, ты невольно сравниваешь и видишь, насколько наш город ухоженный, красивый.

В Астане мне нравятся два времени года: первое - это май, когда цветут яблони, которые на самом деле ничуть не хуже сакуры. Особенно красиво становится, когда к яблоням присоединяется сирень. Раньше по улице Мира (Бейбитшилик) была зеленая полоса, там было очень много яблонь, очень много зелени.

И второе время года, которое я очень люблю, – это конец августа – сентябрь. Если не было заморозков, то деревья еще не сбросили листву, и она вся желтая. И в то же время еще цветут клумбы. Для меня составляет удовольствие в такое время просто ходить, смотреть, гулять.

Мне очень нравится, что у нас на улицах много молодежи. Это здорово, когда на улице много красивых, ухоженных, счастливых, улыбающихся молодых людей. Это значит, что у города есть будущее.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ЛЮБОВЬ, ВДОХНОВЛЯЮЩАЯ ЖИТЬ

Любовь - сложное чувство. Любовь к детям ведет вас по жизни, то, ради чего стоит жить. В брак вступают по любви, но брак – это больше совместные уступки и привычка, чем любовь. Любовь к работе – это желание выполнять свою работу хорошо.

Любовь – это терпение, терпеть что-то, какие-то неудобства. Институт брака – это взаимотерпение, то, чего нам так часто не хватает.

Нужно выходить замуж рано и по любви и рожать много детей. Мне очень нравится, что сейчас большое количество молодых семей исходно хотят иметь много детей. У меня очень много молодых пациенток до 30 лет, имеющих троих-четверых и планирующих еще детей. Причем их не отягощает наличие такого количества детей, и девочки при этом сохраняют хорошую фигуру, прекрасно выглядят. Это здорово, мне это очень нравится.

Любовь – это когда свое. Когда свое, как можно не любить? Мы все разные и почему кто-то должен быть твоим идеалом, конечно, где-то нужно стремиться соответствовать, чем-то радовать, но это совсем не обязательно, что человек должен делать все как ты хочешь.

Любят не за красоту, не за привычки, а просто за то, что ты есть. Любовь – это когда ты готов чем-то жертвовать или делать что-то наперекор своим желаниям, чтобы доставить радость тому, кого любишь. В этом смысл любви.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Чтобы чего-то достичь в жизни нужно найти мотивацию. Нужно никогда не упускать возможности чему-то научиться, даже если это не связано с твоей профессией, это все равно навык, который даст тебе больше преимуществ в жизни.

Терпение. Всегда нужно чем-то жертвовать, а женщине вообще по жизни очень тяжело, гораздо тяжелее, чем мужчине, поэтому женщинам нужно набраться очень много терпения.

У каждого должна быть своя отдушина, когда совсем плохо, нужно делать то, что позволит тебе отвлечься. Можно выбрать какую-то монотонную работу, она позволит разложить все по полочкам.