Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
eksperiment-samye-teplye-zavedeniya-astany-chast-1

Стиль жизни

ЭКСПЕРИМЕНТ: САМЫЕ ТЕПЛЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ АСТАНЫ. ЧАСТЬ 1
3526

16.01.2016

ЭКСПЕРИМЕНТ: САМЫЕ ТЕПЛЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ АСТАНЫ. ЧАСТЬ 1

МЫ узнали, в каких заведениях Астаны можно подзарядить телефон и воспользоваться уборной в эту холодную зиму.



В списке заведений, к которым мы обратились, оказались:


Развлекательный комплекс Hungry Rabbit
Бар The Barley
Ресторан «Мясо»
Ресторанный комплекс SVOY
Ресторан «Традициональ»
Ресторан Kiku Matsuri
Restobar 6/45
Ресторан Line Brew
Ресторан «Кафе целинников»
Ресторан «Жирная овечка»
Ресторан «Бакинский бульвар»
Ресторан Sәtti
Кофейня Rafè (ул. Бокейхана, 16)
Ресторан «Астана Нуры»


Мы бы хотели рассказать о заведениях, в которых нам удалось согреться:


Развлекательный комплекс Hungry Rabbit

ул. Сейфуллина, 38


Официант на просьбу воспользоваться туалетом вежливо указала дорогу к уборной, предварительно попросив оставить верхнюю одежду на входе. А вот телефон подзарядить не удалось. Официанты на входе сослались на то, что им самим запрещают заряжать свои телефоны на стойке ресепшна, а приглашения найти розетку в зале мы так и не получили.




Ресторан «Мясо»

ул. Бокейхана, 16


Ресторан «Мясо», который открылся не больше месяца назад, оказался приветливым и теплым местом. Хостес любезно указала в направлении уборной, а затем нам провели небольшую экскурсию по самому заведению. Персонал был вежливым и милым.




Ресторанный комплекс SVOY

пр. Жумабаева, 24


Подходя к SVOY, нам казалось, что здесь шансов нет. Но при входе мы увидели приветливую девушку-хостес, и все сомнения отпали. Нам показали, где находится уборная, и нашли для нас зарядку для iPhone.




Ресторан «Традициональ»

Пр. Туран, 33


При входе в ресторан нас встретил парень-официант. На вопрос, можно ли пройти в уборную, не мешкаясь ответил: «Да, конечно», — и показал, как пройти. С просьбой зарядить телефон мы решили подойти к администратору. Администратор Алина, услышав просьбу, дала свое согласие.


Ощущение от ресторана осталось хорошее, приветливый персонал. Заметно, что они хотят оставить положительное впечатление от заведения у любого человека, пусть даже прохожего.




Ресторан Kiku Matsuri

Пр. Туран, 30


Как только мы зашли в ресторан, к нам подошел официант. Мы попросили разрешения сходить в уборную, он разрешил и показал, куда пройти. Когда мы подошли к бармену и спросили, можно ли зарядить телефон, он не знал, что ответить и указал на администратора. Администратор, по всей видимости, услышал только фразу: «Нужно срочно позвонить, а телефон сел», — вынес свой телефон и протянул его нам. Это было мило. Потом он, конечно же, услышав нашу просьбу, решил помочь. Понравилось, такого гостеприимства и радушия мы точно не ожидали.




RestoBar 6/45

Пр. Кабанбай батыра, 15/1


Забежев в RestoBar 6/45, мы сразу же задали вопрос, можно ли воспользоваться уборной. Замешкавшись буквально на секунду, возможно от нашей необычной просьбы, нам вежливо предложили сдать верхнюю одежду и провели куда следует. На просьбу зарядить телефон вежливый бармен охотно нам помог. На первый взгляд пафосное место оказалось уютным и добрым.




Ресторан Line Brew

Ул. Кенесары, 20


В Line Brew нас встретила хостес и предложила выбрать столик. На наш вопрос, можно ли пройти в уборную, показала, где находится туалет. Когда же мы попросили зарядить телефон, зарядного устройства на iPhone не оказалось. Но нам разрешили зарядить своим и даже вместе с нами сотрудники ресторана искали розетки по залу.




Ресторан «Кафе целинников»

Ул. Кенесары, 32


Нам показалось, что выражение лица сотрудника говорило: «Почему вы об этом просите? Конечно же, можно!». Впрочем, как и всегда, команда WE чувствовала себя уютно и комфортно в стенах этого заведения.




Ресторан «Жирная овечка»

Пр. Абая, 8


После нашей просьбы воспользоваться уборной и подзарядить телефон персонал прежде посоветовался между собой, но все же пустил нас. Официант и бармен были милыми.




Ресторан «Бакинский бульвар»

Пр. Богенбай батыра, 18


На входе нас встретил охранник, который показал нам, где находится уборная. А вот зарядить телефон так и не получилось: поблизости не нашлось свободной розетки.




Ресторан tti

Пр. Кабанбай батыра, 32


Хостес, встретившая нас, оказалась гостеприимной и вежливой. После того, как мы «воспользовались» уборной, нам нашли свободную розетку, от которой можно было подзарядить телефон.




Кофейня Rafè

Ул. Бокейхана, 16


Мы, конечно же, решили зайти в одно из любимых заведений всей команды, кофейню Rafè. Администратор любезно разрешил сходить в уборную и зарядить телефон перед гардеробной, где стоит удобное кресло.




Ресторан «Астана Нуры»

Пр. Республики, 3/2


В ресторане «Астана Нуры» мы встретили официанта, который также разрешил зайти в уборную и предложил помочь найти розетку для зарядки.




Это не последний проведенный нами эксперимент, поэтому ждите команду WE в гости!