Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
ekaterina-munataeva-toropova

Неравнодушные люди

Екатерина Мунатаева-Торопова
2277

35 лет, родной город – Бишкек, маркетинг, специалист по развитию и продвижению бизнес-идей

Наша семья растет, мы ожидаем пополнения. Мы посеяли зерно, которое должно взойти в 2013 году. Мы однозначно пустили здесь корни, потому что итог нашего года – это приобретение недвижимости в Астане.

28.11.2016

Екатерина Мунатаева-Торопова

О СЕБЕ

Я живу эмоциями. Мне кажется, для каждой женщины первостепенны ее дети. Для меня это мой сын.


Моя семья — мой муж и сын — это всё для меня. Мы с моим мужем очень разные, и поэтому мы вместе. Я — эмоциональный человек, а он может держать меня в узде. Это никому не удавалось, кроме моей мамы. Долгое время, даже уже будучи замужем, я не понимала принципа нашей семьи. Я жила обязанностями. Только в этом году, после пяти лет брака, я поняла, что главное для меня —не профессия и не амбиции. Главное — это мой дом, моя семья.


Люблю жизнь. Люблю смеяться, плакать, вредничать, радоваться и злиться. Люблю порядочных и честных людей. Ненавижу фальшь.

ОБ АСТАНЕ

Знакомство с Астаной у меня началось за месяц до приезда сюда, потому что я узнала, что буквально на следующий день после свадьбы мы уезжаем жить в Астану. Для меня это был месяц слез и рыданий. Живя и работая в таких крупных городах, как Москва и Алматы, Астану я воспринимала как холодное место, расположенное очень далеко от моих родных.


Мне повезло, у меня был хороший наставник в лице моей мамы, которая сказала мне, что это сейчас я в амбициях и своей карьере, а если посмотреть далеко в будущее, то мне будет нужна только моя семья — мои дети и муж. И я, как жена декабриста, поехала за своим мужем.


Астана — это болото, если ты сюда приедешь, то тебя затянет навсегда. Так мне сказала одна девушка, с которой я очень долго спорила. И действительно, вот уже пять лет мы живем здесь и никуда не собираемся.


К Астане я привыкла за пять с половиной месяцев. Астана — это самый быстропривыкаемый город среди всех, в которых я жила. Город меня принял как свою, и я приняла его.


Чем больше я живу в этом городе, тем больше я его люблю. Я говорю своим родственникам из разных стран, что лучшего города не найти.


Мне нравится, что город европейский, но люди здесь восточные. Мне нравится его архитектура, нравится, что город не похож на все эти советские города, которые нас окружают.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ, ИХ ИТОГИ И МЕЧТЫ

Для нас 2012 год был очень показательным. Из тех пяти лет, которые мы здесь живем, это самый плодотворный и самый удачный год. Мы прошли все невзгоды, которые были связаны со здоровьем, мы определили четкие цели и выстроили свои планы.


В плане работы на нас посыпалось очень много разных предложений. Для этого было приложено много сил и стараний в предыдущие годы.


2012 год привел нас к конкретным результатам, к тому, что мы пытались выстроить в течение четырех лет, на протяжении которых у нас были и взлеты, и падения.


В 2012 году мы стали еще ближе и еще сильнее. Мы поняли, как нам надо жить в нашей семье, как нам строить будущее. Появилось спокойствие, что мы все преодолеем.


Мы наконец-то обрели финансовую независимость. Мы не зависим от работы, мы ее выбираем. Мы не боимся, что завтра останемся без финансовой поддержки. Это дает уверенность в завтрашнем дне.


Наша семья растет, мы ожидаем пополнения. Мы посеяли зерно, которое должно взойти в 2013 году. Мы однозначно пустили здесь корни, потому что итог нашего года – это приобретение недвижимости в Астане.


Нашу семью объединяет то, что мы не ориентированы на материальные вещи. Да, мы хотим жить хорошо, но для нас первостепенно душевное равновесие и занятие любимым делом. Мы поняли за это время, что самое главное — это здоровье, в том числе и душевное, главное — желание жить. Когда ты хочешь жить, то будет все! Дорогие машины, дома — это все материально. Нам хочется именно семейного счастья.


Я бы хотела продолжить дело, которым занимаюсь. На протяжении многих лет я объединяю такие понятия, как финансы, бизнес, PR и маркетинг. Еще 15 лет назад эти понятия были несовместимы. Я научилась их соединять. Многие меня спрашивали, почему у меня нет своего бизнеса. А я на протяжении всего этого времени просто не находила для себя интересной «фишки». Продавать или покупать мне неинтересно. Сейчас у меня зародилась мечта, которая выливается в определенную цель. В 2013 году я постараюсь реализовать себя в развитии бизнеса с применением финансов, PR и маркетинга.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Естественность во всем. Не нужно фальши и надуманности. Честность по отношению к себе, окружающим и своей работе. Сейчас модно быть гламурным, казаться лучше, чем ты есть на самом деле, — это так утомительно.


Создавать семью по любви. Невозможно построить отношения и счастливый брак без любви. Вторая половина — это твоя отдушина, твоя защита и опора. Если подходить к браку с меркантильной точки зрения, то впоследствии будет только хуже.