Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
eduard-zeyfert

Неравнодушные люди

Эдуард Зейферт
2251

35 лет, родной город – Целиноград, руководитель группы компаний "Stekolkino", "Alligator", "Gazcenter"

Люблю рисковать. Азартный (в хорошем смысле этого слова). С азартом занимаюсь спортом, азартно отношусь к любимому делу. 

28.11.2016

Эдуард Зейферт

О СЕБЕ

Я — человек практичный. Люблю во всем холодный расчет. У меня математический склад ума, к тому же по гороскопу я Весы, поэтому, прежде чем сделать какой-то шаг, я стараюсь все взвешивать.

Я вредный. Но не привередливый. Иногда бываю занудой. Очень придирчив к мелочам. Не люблю, когда люди опаздывают даже на пару минут.

Люблю рисковать. Азартный (в хорошем смысле этого слова). С азартом занимаюсь спортом, азартно отношусь к любимому делу. В общем, живу с азартом.

Люблю все живое. Особенно люблю цветы и животных.

Очень люблю свою семью. Создав ее 4 года назад, я только сейчас научился совмещать ее с работой, уделяя близким достаточное количество времени. Я не могу сказать, что я суперотец или супермуж, но я стараюсь им быть. Я очень сильно люблю свою жену и своего маленького сына. Я присутствовал при его появлении на свет. Рекомендую пройти через это всем парам. Это невероятно сближает. Я даже всплакнул, когда услышал первый плач своего ребенка.

ОБ АСТАНЕ

Я болею душой за свой город. Я никогда не выкину бумажку на улице или не оставлю мусор на лавочке.

Я привык жить в Целинограде, и меня слегка напрягает суета Астаны. Сегодня все поменялось. И это навевает ностальгию. От того, что было в Целинограде, остается все меньше. Уже нет того двора, где я в детстве играл в футбол, тех зеленых деревьев, которые росли вдоль дорог… Остался нетронутым лишь родительский дом.

Мне не хватает открытости людей. В моем детстве двери на площадках подъезда никогда не закрывались — я мог зайти в любую квартиру, где меня бы накормили соседи и при необходимости даже уложили спать у себя. Наш двор был как маленький аул, в котором все друг друга знают. Наверное, исчезновение всех этих вещей нормально для растущего города. Но все-таки их не хватает! Я рад, что Целиноград показал мне добрую жизнь и воспитал во мне любовь к людям и к городу.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ЛЮБИМЫЕ ГОРОДА

Я выступаю за сохранение благоприятной экологии в Астане. Это подтолкнуло меня к созданию компании Gazcenter, работа которой построена на понимании экологичности города. Сегодня второе место по загрязнению атмосферы занимает автотранспорт. Эта проблема стоит очень остро. Как правило, власть в лице чиновников об этом задумывается, но больше обсуждает проблему. Ну а мы стараемся больше делать, чем говорить.

Мы предоставляем возможность обеспечить автомобиль альтернативным видом топлива, устанавливая газобаллонное оборудование. При использовании газового топлива в сравнении с бензином или дизелем в окружающую среду выбрасывается минимальное количество вредных веществ. К тому же это полезно не только для экологии города, но и для кошелька владельца машины. Цена газа как минимум в 2 раза меньше, чем цена бензина. Мы можем переоборудовать любую бензиновую машину. Это занимает всего 1,5 дня. Стоимость переоборудования составляет от 130 тысяч тенге, что довольно доступно. Газовую заправку можно найти в любом конце нашего города, по всей Астане их 15. Этого вполне достаточно.

Чтобы автовладельцы переходили на газ, необходима информационная поддержка государства. О такой возможности и ее пользе знает очень мало людей. У простых обывателей газ ассоциируется с опасностью. Но на самом деле его безопасность подтверждена опытом Европы, которая переводит свои машины на газ уже на протяжении 20 лет. Мы стараемся работать над тем, чтобы у людей была эта информация: участвуем в круглых столах Министерства охраны окружающей среды, городского маслихата и экологических организаций. На этих заседаниях мы говорим не от имени «Газцентра», а, в первую очередь, от имени жителей Целинограда, которые еще видели наш город чистым и зеленым.

Мы создавали этот бизнес, задумываясь о будущем. Своем будущем, будущем своих детей, будущем нашего города. Мы хотим, чтобы жители Астаны дышали вкусным воздухом. Текущая стратегия развития Казахстана направлена на создание зеленой экономики, и мы надеемся внести свой маленький вклад в это большое дело.

Наша миссия — принести удовольствие и комфорт человеку, который живет в Астане. Ведь если человек доволен всем тем, что его окружает, он будет позитивно относиться к городу. Настроение — это один из двигателей прогресса. Если мы все будем улыбаться, у нас все будет получаться. И от этих позитивных эмоций сам город станет добрее!

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Я рекомендую заниматься хоккеем. Это силовой, «мозговой» и командный вид спорта. Здесь надо много думать. Если не будешь этого делать, то просто не будет игры. Надо просчитывать ситуацию на шаг вперед. Этот вид спорта полезен как для физического, так и для умственного развития.

Берясь за любое дело, я всегда задумываюсь о его пользе для моего ребенка. Глядя в его глаза, я хочу сделать еще больше. Все, что я делаю, я делаю для того, чтобы мой сын был еще счастливее.