Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
dlya-amerikancev-basketbol-eto-celaya-kul-tura-kak-stat-professional-nym-igrokom-v-ssha

Профессии

«Для американцев баскетбол — это целая культура» — как стать профессиональным игроком в США
521

08.02.2019

«Для американцев баскетбол — это целая культура» — как стать профессиональным игроком в США

Parris Hill, 28 лет, родной город — Стоктон, профессиональный баскетболист

Parris.jpg

О выборе профессии


Я играю в баскетбол с детства. Отец познакомил меня с этим видом спорта, потому что сам был баскетболистом. Если ты родом из Нью-Джерси, баскетбол у тебя в крови, так как Нью-Джерси — это штат баскетбола. Дети и взрослые играют в эту игру каждый день. Дома мы часто смотрели игры по телевизору.

Я переехал в Калифорнию, где люди также влюблены в эту игру. И так как погода здесь теплая, люди могут находиться на площадке весь день. Баскетбольные корты в Калифорнии почти на каждом шагу — это удобно, ты можешь сыграть практически везде.

Первый год я играл в Барлетте, Италия, за ASD Nuevocestestica barletta из серии Лига C. Мне довелось сыграть с отличной группой товарищей по команде, и они приняли меня как брата.


О баскетболе в США


Баскетбол — один из самых крупных и популярных видов спорта в США. Каждый может улучшать свои навыки игры самостоятельно, многие тренируются дома и добиваются хороших результатов. Популярность этого вида спорта обусловлена тем, что в США много фанатов баскетбола, которые ходят на матчи любимых команд или смотрят игры по телевизору. Для американцев баскетбол — это целая культура.

Баскетбол — один из самых крупных и популярных видов спорта в США

Задолго до того, как у любого игрока появляются стремления стать профессиональным игроком НБА или за границей, большинство из них поступает в колледж. Многие учреждения предоставляют продуманные баскетбольные программы и дают возможность спортсменам получать высшее образование.

Я учился в Oregon CC. Там были хорошие условия, качественное образование и много поклонников баскетбола. Вторым моим колледжем стал Mitchell College в Нью-Лондоне. Там также были превосходные условия и отличная система образования. В этом же учебном заведении я получил степень в области коммуникаций.

В то время баскетбольная команда была для меня всем, я встретил настоящих друзей, выиграл чемпионат — это было одним из лучших баскетбольных периодов в жизни.


Об условиях работы


Рядовому игроку необходимо посещать тренажерный зал один раз в день. Если же вы хотите достичь результатов и продвигаться вперед, необходимо отдавать всего себя тренировкам. Однако не стоит забывать, что тренировка должна быть эффективной, переутомление ничего хорошего не принесет.

Я стараюсь тренироваться чаще и вкладывать в это 100 % своих сил, так как хочу совершенствоваться, отрабатывать навыки. Я трачу много часов на повторение приемов, это помогает мне быть готовым к игровому сезону и показывать хорошие результаты.

Новичкам начать свою историю в баскетболе можно по-разному. Многие находят себе агента, который помогает найти хорошую команду, кто-то обходится без посторонней помощи.

Мой первый агент был толковым человеком, благодаря ему я смог найти работу спустя полтора месяца. Это типичный срок для профессионального игрока, все через это проходят. Профессиональным командам нужны игроки конкретного типажа, которые будут гармонировать с командой, смогут увеличить ее мощь.

Заработная плата зависит от того, в какой лиге и стране ты играешь. Можно зарабатывать 1000 долларов в месяц, а можно 10 000.


О планах


Я вернулся в Калифорнию и жду ответа на свои резюме от команд, которые находятся в поиске игроков. Пока меня не примут, я буду держать себя в форме, чтобы показать высокие результаты.


John Merchant III, 29 лет, родной город — Нью-Йорк, профессиональный баскетболист

John.jpg

О выборе профессии


Я начал заниматься баскетболом в десять лет. Я родом из Нью-Йорка, и тут все пропитано атмосферой этой игры, поэтому мне захотелось стать профессиональным баскетболистом.

Я играл в нескольких странах в качестве универсального защитника.


О баскетболе в США


Баскетбол в США уникален. Здесь выросли самые выдающиеся игроки, безумная конкуренция. Американский баскетбол — это здорово, потому что, если хочешь быть великим, ты должен понять, что это тяжелая работа. Это то, во что ты должен вкладывать деньги.

Конкуренция в американском баскетболе вызвана всеобщей любовью к этой игре, каждый хочет играть и стать кумиром миллионов.

Конкуренция в американском баскетболе вызвана всеобщей любовью к этой игре

В США есть две крупные лиги — NBA и NBA g. Если вы хотите быть игроком данных лиг, вам необходимо быть лучшим на континенте.


Об условиях работы


Я не могу говорить за других игроков, но я тренируюсь несколько раз в день. Тот, кто будет быстрее и сильнее, станет победителем в США.

Сейчас есть хорошая возможность играть на нескольких позициях сразу, чтобы не ограничивать себя. Вы должны быть универсальными и максимально привлекательными для тренеров.

Новичкам сложно сразу найти себе хорошую команду. Миллионы людей пытаются сделать то же самое, что и вы.

Зарплата зависит от уровня игры и ваших навыков.


О планах


Баскетбол — отличный вид спорта, потому что он открывает множество возможностей. В конце концов, когда я буду готов, я бы хотел стать тренером.


Ronnie Childs, 35 лет, родной город — Манчестер, Джорджия, профессиональный баскетболист

Ronnie.jpg

О выборе профессии


Я начал играть в баскетбол в шесть лет. Я был хорошим спортсменом и поэтому решил стать профессионалом.


О баскетболе в США


Охарактеризовать баскетбол в США можно двумя словами — быстрый темп и сильные атлеты. Хорошего баскетболиста отличают не особенные навыки, а лишь то, сможешь ли ты быть быстрее или сильнее своего противника.

Пять самых популярных команд в США: Golden State, Boston Celtics, Los Angeles Lakers, OKC Thunder и Milwaukee Bucks.


Об условиях работы


Тренировки обычно занимают два или три часа в день. В это время игроки отрабатывают свои навыки и готовятся к играм сезона.

Я играл в шести разных странах, и все команды были непохожи друг на друга. Но моя позиция всегда была неизменна — я стрелок, нападающий, который приносит очки команде. Именно на эту позицию европейские команды приглашают к себе игроков из США.

Новичкам тяжело влиться в профессиональный баскетбол, однако, если сфокусироваться на цели и прилагать все усилия, результат обязательно будет.

Если агент смог выбить хороший контракт, и вы хороший игрок, зарплата будет соответствующая

Заработная плата зависит от вашего агента и уровня игры. Если агент смог выбить хороший контракт, и вы хороший игрок, зарплата будет соответствующая.


О планах


В ближайшем будущем я хочу добраться до Евролиги, однако, возможно, все поменяется.


Hikeem Pruitt, 26 лет, родной город — Bridgeton, профессиональный баскетболист

Hikeem.jpg


О выборе профессии


Я влюбился в баскетбол, когда мне было 14 лет, и до сих пор продолжаю играть 2 или 3 раза в день.

Я был одним из тех детей, которые думали, что наверняка попадут в NBA. Когда я учился в старшей школе, я заметил, что мои соперники слабее меня. Я был в центре внимания, меня многие уважали, я планировал поступать в колледж высокого уровня. Но я поступил в общественный колледж и понял, что должен каждый день работать и быть ответственнее. У меня не было игрового времени, ко мне потеряли интерес как к баскетболисту. Но я нашел вдохновение и мотивацию, чтобы попытаться стать настоящим профессионалом.


О баскетболе в США


Это популярная игра, которая захватывает миллионы людей в США. Игры лиги NBA становятся целым событием. Люди живут этой игрой, неважно, кто ты — профессиональный игрок или преданный фанат.

Люди живут этой игрой, неважно, кто ты — профессиональный игрок или преданный фанат


Об условиях работы


Новичкам будет тяжело стать профессионалом, так как это огромный труд — как физический, так и моральный. В США высокая конкуренция и попасть в команду сложно.

Сейчас я зарабатываю 16 000 долларов в месяц.


О планах


Мои планы на будущее — иметь собственный тренажерный зал, где баскетболисты смогут тренироваться и где я смогу проводить турниры для игроков средней школы, старших классов и колледжей.