Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
direktor-otdela-prodazh-i-marketinga-v-the-ritz-carlton-astana-o-25-letnem-opyte-raboty-v-gostepriimstve

Профессионалы

Директор отдела продаж и маркетинга в The Ritz-Carlton, Astana о 25-летнем опыте работы в гостеприимстве
1053

07.11.2018

Директор отдела продаж и маркетинга в The Ritz-Carlton, Astana о 25-летнем опыте работы в гостеприимстве

Екатерина Сова, родной город — Санкт-Петербург, Россия, директор отдела продаж и маркетинга в The Ritz-Carlton, Astana



Как все начиналось



Я родилась в Санкт-Петербурге, окончила экономический факультет, успела поработать главным бухгалтером. А потом поняла, что, хотя у меня математический склад ума, а цифры — это красиво, важно и интересно, люди для меня важнее.

20181002-WED_5790.jpg

Я поняла, что хочу делать людей всего мира счастливее. Для этого идеально подходит сфера гостеприимства. Тысячи людей проводят в путешествиях большую часть своей жизни. Всем им нужен уют, тепло, ощущение дома. Именно этим мы в The Ritz-Carlton и занимаемся — встречаем гостей, чтобы они могли почувствовать себя как дома.



О The Ritz-Carlton



Я занимаюсь любимым делом более 25 лет.

После успешной работы в The Ritz-Carlton, Moscow я присоединилась к команде открывшегося в 2013 году The Ritz-Carlton, Almaty, а с недавнего времени — директор отдела продаж и маркетинга The Ritz-Carlton, Astana.

20181002-WED_5762.jpg

The Ritz-Carlton стал для меня школой жизни, местом, где можно реализовывать себя и быть полезной другим, и в этом здесь нет преград. Я счастлива на работе, и даже если есть сложности, я уверена, что все и всегда можно решить вместе с командой.

Атмосфера в The Ritz-Carlton уникальная и исключительная. Все продумывается от и до – от того, где будет расположен отель, как он спроектирован, почему, и до того, что и как сможет предложить посетителям. Как только гости переступают порог и заходят в двери гостиницы, они попадают в мир The Ritz-Carlton. Наши отели можно называть территорией счастья, ведь что бы вы ни захотели, мы это предоставим — и это будет нам в радость.

Как только гости переступают порог и заходят в двери гостиницы, они попадают в мир The Ritz-Carlton


В The Ritz-Carlton мы не продаем номера, у нас нет такого «товара», как комнаты, конференц-пакеты, кровати, одеяла. Мы дарим впечатления. Мы — дамы и господа к услугам дам и господ. Это не просто красивые слова и девиз The Ritz-Carlton — это смысл жизни.



О том, что предлагает The Ritz-Carlton



The Ritz-Carlton, Astana идеально подходит для проведения встреч и мероприятий. Здесь готовы предоставить почти полторы тысячи квадратных метров элегантных и просторных залов для проведения банкетов и конференций. Для корпоративов и праздников с большим количеством приглашенных отлично подойдет Большой Бальный зал на тысячу квадратных метров, с лаунжем для гостей и потолком, отделанным роскошным сусальным золотом.

20181002-WED_5802.jpg

Бизнес-встречи можно с комфортом провести в трех конференц-залах и двух переговорных комнатах, оснащенных ультрасовременным аудио и видеооборудованием, комфортным дневным освещением и технической поддержкой. Если гости нуждаются в покое и уединении, мы рады предложить VIP-комнату с отдельным входом.

Кроме того, гостей ждут уютный оазис — лобби-лаунж Өzen и элитный ресторан Mökki. Здесь гости могут не только провести встречи и мероприятия, но и посетить увлекательные мастер-классы от знаменитого шеф-повара отеля Франка Коппелькамма, а также оценить уникальные занятия по миксологии и кулинарные шоу.



О Казахстане, Алматы и Астане



Первое впечатление об Астане — ВАУ! Мне нравится, что в Астане есть ощущение большого города, другой темп жизни, количество и качество мероприятий.

20181002-WED_5749.jpg

Алматы я тоже люблю. После The Ritz-Carlton, Moscow именно в южной столице мне удалось получить уникальный опыт. Дело в том, что у The Ritz-Carlton, Almaty прямых конкурентов в городе, да и в стране, не было. Важно было задать стандарт безупречного качества. После трех лет работы в Алматы могу сказать, что мы справились.

Мне рассказывали, что еще недавно, когда приезжали гости, никому не приходило в голову селить их в гостиницах, потому что это было даже неприлично, ведь у человека полно родственников. В Казахстане желание оказать гостеприимство — в крови! Приятно, что в нашем отеле останавливаются, чувствуя себя не в гостях, а дома — как у родных людей.

Материал создан при поддержке The Ritz-Carlton, Astana.

IMG_0140.PNG