Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
direktor-haileybury-astana-o-tom-zachem-ey-menyat-sya-v-buduschem

Образование

Директор Haileybury Astana о том, зачем ей меняться в будущем
2029

15.04.2018

Директор Haileybury Astana о том, зачем ей меняться в будущем

Джонатан Алмер, директор

Photo-10.jpg


О Haileybury Astana и британском образовании



Я учился в традиционной школе в Великобритании. То, чему учили меня, и даже то, чему учили детей десять лет назад, разительно отличается от тех навыков, которые нужны им сейчас. Я изучал стандартные предметы, и необходимые мне навыки я приобрел уже в процессе работы. А в Haileybury Astana мы подготавливаем детей к успешному будущему, к поступлению в ведущие университеты по всему миру.

По всему миру насчитывается самое большое количество британских школ, и качество британского образования является номер один по всему миру


По всему миру насчитывается самое большое количество британских школ, и качество британского образования является номер один по всему миру. И если посмотреть на список ведущих университетов мира, топ-20 вузов — это британские и американские, а первые 2 из которых — это Оксфорд и Кембридж, 2 крупных британских университета.

Уже более 150 лет мы гордимся тем, что выпускники нашей школы — это такие выдающиеся личности, как бывший премьер-министр Великобритании, режиссер фильма «Бэтмен» и те, кто работает в Центральной Азии на ведущих позициях в правительстве или занимается наукой, искусством, математикой.



Об идее и задаче Haileybury Astana



Photo-1.jpg


Наши ученики изучают такие общеобразовательные предметы, как физика, математика, искусство и так далее, но то, что делает наших учеников уникальными — это идея школы. Она заключается в лидерстве и служении другим людям. Лидерство в понимании школы — это не говорить другим людям, что им необходимо делать, а служить им, помогать. И наша школа задействована во многих мероприятиях: мы помогаем детям, болеющим церебральным параличом, или подтягиваем по учебе детей из других школ, например, учить казахский язык. Потому что у нас в школе много учителей с богатым опытом, который особенно необходим сейчас, когда перестраивается вся система алфавита казахского языка. Так дети помимо основных академических дисциплин задействованы в других мероприятиях, также у нас много факультативных занятий и даже есть Эко-школа.

Haileybury будет меняться со временем, потому что школа, которая сохраняет стандарты обучения — это плохая школа


Наша главная задача — это подготовить учеников в топовые британские и зарубежные высшие учебные заведения.

Haileybury будет меняться со временем, потому что школа, которая сохраняет стандарты обучения — это плохая школа. Мы будем меняться в зависимости от динамического развития мира, но наша задача останется неизменной — подготовка детей к успешному будущему.


Подробнее о школе можно узнать здесь.