Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
diplomaty-predprinimateli-i-kofemany-pochemu-bonbon-lyubimoe-mesto-astaninskoy-intelligencii

Все о еде

Дипломаты, предприниматели и кофеманы: почему BonBon — любимое место астанинской интеллигенции
2842

06.03.2018

Дипломаты, предприниматели и кофеманы: почему BonBon — любимое место астанинской интеллигенции

В Астане много ресторанов, кафе и кофеен. Но немногие могут похвастаться постоянными клиентами, которые приходят в течение пяти, девяти лет и делают это каждый день. Поэтому мы поговорили с гостями кофейни BonBon о том, почему им не надоедает приходить в одно и то же место, и что их привлекает.

Ботагоз Коныс, 41 год, родной город — Астана, event-дизайнер


Я занимаюсь любимым делом в родном городе: декорации, оформление, организация выставок, мероприятий, свадеб. Изучаю языки, свободно владею английским, сейчас учу испанский. Еще я занимаюсь йогой.

Пять лет назад я впервые пришла в BonBon. После этого не было ни одного дня, когда бы я не пришла сюда. Меня здесь не бывает только тогда, когда я уезжаю из города. Иногда в день посещаю кофейню три раза: на завтрак — кофе, в обед — бизнес-ланч, а вечером в пятницу или субботу — ужин в компании друзей. И цены тут адекватные и доступные.

DSC_8590.jpg

Мне нравится локация этого места, потому что BonBon находится на левом берегу, неподалеку от моего офиса и дома. Здесь уютно и комфортно, несмотря на то, что с каждым годом в будние дни все больше пробок. Я щепетильный человек, и для меня чистота, сервис и кофе — это важные элементы. Здесь я уверена во всем этом. Кофе в BonBon самый лучший, и еще тут готовят отменные сырники.

Важно отношение к гостям. Мне приятно, что я для ребят, которые здесь работают, стала любимым клиентом, и они каждый Новый год дарят мне подарки. Собственник заведения постоянно разговаривает с посетителями, спрашивает, что нам нравится, что мы хотим изменить. Потому что для нее важно мнение клиента. Здесь я чувствую домашнюю атмосферу и заботу. Я знаю, что если позвоню, для меня всегда найдут свободный столик. Мне откроют шлагбаум, потому что здесь проблемы с парковкой. Если зайдете на кухню и спросите, какие сырники готовятся для Ботагоз, вам ответят: «Для Ботагоз мы не добавляем сахар, муку, они должны быть не жирные и не сильно жареные». Есть многие вещи, которые мне, как постоянному клиенту, разрешаются, но это секрет. Хотя у персонала ко всем одинаково хорошее отношение. Они ценят своих постоянных гостей, и для меня это важно.

Я не променяю это место, потому что если пойду в другое заведение, там мне точно что-то не понравится


Я заметила, что мы проводим тут много деловых встреч, и мы с подругами такие не одни. Был один день, когда я пробыла в BonBon с двух часов дня до восьми вечера. Я многие вопросы решаю здесь, потому что в кофейне особенная атмосфера.

Я не променяю это место, потому что если пойду в другое заведение, там мне точно что-то не понравится. Я лучше не буду портить себе настроение. А в BonBon я знаю, что вкусно поем, выпью кофе и уйду довольной.



Регина Шафир, родной город — Тель-Авив, жена посла Израиля, художник


DSC_4617.jpg

Еще до приезда в Астану я познакомилась с владелицей BonBon. И мы подружились. BonBon — первое место в Астане, куда два года назад мы с мужем попали вместе с ней. Мне тут сразу понравилось. Уютная атмосфера, вкусная еда, приятная музыка и прекрасное обслуживание. С тех пор нас здесь принимают как дорогих гостей.

IMG_7484a.jpg

Атмосфера BonBon располагает к общению. Здесь можно провести деловую встречу, дружеский завтрак или романтический ужин. Больше всего я люблю завтраки. Мне нравятся все блюда, потому что они понятные, вкусные и легкие. Я кофеман и в день выпиваю восемь кружек крепкого кофе или даже больше. Поэтому для меня важен хороший кофе, а здесь он отличный, думаю, лучший в Астане.

BonBon для меня — это современная Астана, левый берег, новая архитектура, красивый вид за окном, кофе, приятные люди и исключительно вкусная еда


BonBon для меня — это современная Астана, левый берег, новая архитектура, красивый вид за окном, кофе, приятные люди и исключительно вкусная еда.

DSC_4596.jpg

IMG_7387a.jpg

Я готовлю благотворительную выставку в мае, которая пройдет в жилом комплексе «Нурсая», в галерее «Хас Санат». Выставка посвящена Астане, будет представлено около 30-ти работ, которые я нарисовала за полтора года жизни здесь. Я рада, что галерея и BonBon находятся в одном жилом комплексе. Я обязательно буду прибегать сюда попить кофе во время подготовки к выставке.



Жулдыз Куанышева, 36 лет, родной город — Астана, директор турфирмы «Айла тур»

Алия Кожахметова, 36 лет, родной город — Астана, майор полиции в декретном отпуске

DSC_6259.jpg

Жулдыз. Я в первый раз пришла в BonBon в 2009 году, то есть я здесь с первого дня открытия. Я хожу сюда, потому что уверена, что получу качественную еду и кофе. А еще здесь непринужденная обстановка, куда хочется возвращаться. Поэтому уже на протяжении девяти лет я провожу тут время. Я бываю в кофейне один раз в неделю, иногда мы с подругами находимся здесь все будние дни. Мы чаще всего приходим сюда днем, иногда на завтраки.

В BonBon самые вкусные салаты, сэндвичи и завтраки. А еще мне нравятся бизнес-ланчи, от которых не поправишься, потому что блюда подают небольшими порциями. А главное — адекватные цены. И так как мы ходим сюда уже много лет, у нас есть дисконтные карты.

Мы приходим сюда попить кофе и поболтать. Я мама троих детей и директор туристического агентства «Айла тур». Здесь много таких как мы с подругами. У нас более-менее свободный график, и мы многие вопросы можем решать в комфортной обстановке.

DSC_6211.jpg

Алия. Я мама троих детей, работаю в МВД, а сейчас в декретном отпуске. Люблю приходить в BonBon и отдыхать от домашней суеты. Часто прихожу сюда с сестрой. Благодаря этой кофейне я познакомилась и стала ближе общаться со многими столичными девушками. Мы делимся информацией о правильном питании, витаминах, учимся друг у друга.

Я люблю салат с баклажаном и блины с мясом. Когда ко мне приезжают подруги из других городов, я всех веду сюда.

DSC_6268.jpg

Жулдыз. Только думаешь, что устал от BonBon, а они обновили меню, и все снова такое вкусное. Еще здорово, что тебя здесь все знают, можно позвонить по телефону, заказать еды, пока едешь в кофейню.

Сюда любят приходить работники МИДа, бизнесмены и те, кто знает толк в еде.

Для меня это заведение стало вторым домом, мы его еще называем «второй офис», потому что приходим сюда как на работу


Алия. В этом году они открыли летнюю террасу.

Жулдыз. Для меня это заведение стало вторым домом, мы его еще называем «второй офис», потому что приходим сюда как на работу. И мужья, и водители — все в курсе, что это наша штаб-квартира.


Материал подготовлен при поддержке кофейни BonBon.


bon bon logo.png