Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
dinara-ospanova-chem-bol-she-dobra-v-etoy-zhizni-tem-yarche-nash-mir

Философия роста

ДИНАРА ОСПАНОВА: ЧЕМ БОЛЬШЕ ДОБРА В ЭТОЙ ЖИЗНИ, ТЕМ ЯРЧЕ НАШ МИР
2391

09.11.2015

ДИНАРА ОСПАНОВА: ЧЕМ БОЛЬШЕ ДОБРА В ЭТОЙ ЖИЗНИ, ТЕМ ЯРЧЕ НАШ МИР

Мы все переживаем в своей жизни положительные и отрицательные события, и каждому из нас это помогает расти в своем личном пространстве.

Саморазвитие — это не просто развивать себя в какой-то части, ходить на различные тренинги, это не только личностный рост, но и духовный. Если говорить о моей жизни, то не скрою, бывали различные ситуации и даже люди, которые накладывали тот или иной отпечаток на мою жизнь. И я благодарна им за этот опыт. Я научилась преодолевать и побеждать! Развиваться духовно — это не так легко, как кажется. Нужно научиться расставлять приоритеты в своей жизни.

Лично меня мотивирует развиваться и расти моя семья и работа, прежде всего, это люди, которые меня окружают. В прошлом интервью я говорила, что для меня немаловажно, какие люди меня окружают, и именно поэтому я стараюсь создавать вокруг себя такую ауру, от которой будут идти положительные эмоции и строить взаимоотношения с людьми, с которыми буду чувствовать себя комфортно, где бы я ни была.

Весь рост, который есть в моей карьере, происходит благодаря той команде, в которой я состою. Если говорить о моей карьере, то я не просто руководитель, а, прежде всего, менеджер. И моя задача как менеджера — собрать вокруг себя не только коллег, но и таких же линейных менеджеров с единой целью на результат и взглядами. Это важно, потому как достичь любого результата можно только работой в команде, что, безусловно, интересно и вдохновляюще.

Для собственного роста я стараюсь, во-первых, читать больше литературы. И этому я стараюсь учить и своих детей. Само собой, что чем больше ты читаешь, тем больше познаешь. Это помогает мне развивать мою память. Читаю, в основном, качественную художественную литературу. И даже фильмы, замечаю, стала в основном смотреть познавательные.

С течением времени меняются мои взгляды на жизнь, вообще на все окружающее. Я понимаю, что чем больше добра в этой жизни, тем ярче наш мир. Моя профессиональная деятельность связана непосредственно с людьми, с клиентами. Хочу отметить, что Клиенты сегодня требовательные, сложные и тонко чувствуют наше отношение к ним. Добро, которое веет от нас, готовность помочь, умение сопереживать всегда работает и его значение во взаимоотношениях очень велико. Только посредством такого подхода, я считаю, можно построить долгие и крепкие взаимоотношения.

Также и журнал WE своим теплым отношением, добром, позитивом объединят людей, и люди отвечают тем же. Сейчас так не хватает в жизни простого, теплого, дружеского общения. Людям сейчас многого и не нужно, мы все самодостаточные, у каждого есть свой храм, тыл, но дружеское общение всегда в дефиците, а от вас это как раз исходит.