Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
dina-zhanbotaeva

Неравнодушные люди

Дина Жанботаева
2142

24 года, родной город — Караганда, маркетолог Max Mara Fashion Group Astana

В какую бы страну и город вы ни приехали, сначала вы видите здания, дома и улицы, и по этим критериям мне Астана не нравилась. Потом, когда в этом городе ты находишь близких тебе людей, то вместе с ними появляется уже твой мир.

11.11.2014

Дина Жанботаева

О СЕБЕ



Я люблю путешествия, это не обязательно должны быть выезды за границу, люблю просто находить какие-то новые места, видеть что-то интересное. Для меня это очень важно, если я долгое время никуда не выезжаю, даже в соседний город, я замечаю, что у меня начинается депрессия. От путешествий и поездок я как будто заряжаюсь энергией.

Я очень люблю время суток, когда только светает. В это время в воздухе какая-то особая атмосфера, город только просыпается и все как будто такое чистое. В этом есть что-то чудесное, я наслаждаюсь этим ощущением.

Я всегда считала себя спокойной, меня очень тяжело вывести из себя. Когда происходят какие-то конфликтные ситуации, я могу злиться внутри себя, при этом внешне не проявляю эмоции. Наверное, это плохо, потому что эмоции нужно не закрывать в себе, так как от этого появляются блоки. В любой ситуации нужно стараться понять человека, встать на его место. Я стараюсь никогда никого не осуждать, даже если на словах я могу что-то сказать, в глубине души я не осуждаю, считаю, что не имею на это право.



В жизни для меня очень важна семья, поддержка семьи. Семья — это и родители, и сестра, и апашки-аташки, тетя и вообще все те люди, которых я люблю, в том числе и мои близкие подруги. Четыре года я жила за границей, была на учебе в Праге, и только приехав сюда, вернувшись, я поняла, насколько важна поддержка и чувство, что тебя любят, что ты важная часть семьи, что ты нужен, к тебе и твоему мнению прислушиваются.

Самое важное в жизни, я считаю, это любовь во всех ее проявлениях. Любовь помогает жить.

В каждой религии есть заповеди, основы: не убей, не укради, по ним и нужно жить. Если не углубляться сильно в религию, а взять только основы, то в этом, я считаю, и есть истина.

ОБ АСТАНЕ

Два года назад я приехала в Астану, вернувшись с учебы. Раньше мне никогда не нравилась Астана, я видела ее со своего маленького мирка. Но сейчас она для меня расширилась, потому что я познакомилась со многими интересными людьми. Так бывает везде, в какую бы страну и город вы ни приехали, сначала вы видите здания, дома и улицы, и по этим критериям мне Астана не нравилась. Потом, когда в этом городе ты находишь близких тебе людей, то вместе с ними появляется уже твой мир. И так как здесь живут мои любимые и близкие люди, для меня этот город стал дорог воспоминаниями, эмоциями, чувствами.


Я люблю Астану по утрам, на рассвете.

Астана дает возможность быть свободным, здесь как будто земля помогает чувствовать себя увереннее, сильнее, столица дает чувство стабильности.

Я люблю парк у Пирамиды, раньше мы ездили туда с родителями запускать змея, так как там очень хороший ветер, там я однажды увидела зайца, и мне это запомнилось. Мне нравится бульвар Нуржол, это как главная артерия города, возможно, он вызывает у меня такие ассоциации, потому что с этим бульваром связано множество активных событий в моей жизни.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ДРУЖБА В ИХ ЖИЗНИ

Друзья для меня — это как родственные души, которые всегда поймут. Я считаю мой самый лучший друг – это моя мама, это такой человек, который всегда был и есть рядом, дарит тепло, заботу и любовь. Мне кажется, у меня самая лучшая мама на свете.

Друг – это, в первую очередь, понимание и поддержка. При любом состоянии души этот человек всегда будет рядом с тобой. Я считаю, что друзья познаются не в беде, а наоборот, когда у тебя все хорошо, когда ты счастлив.


Моя очень близкая подруга вышла замуж и переехала, и мне ее очень не хватает. Мы общаемся очень редко, бывает даже, что раз в два месяца, но при этом у нас нет друг на друга обид, она меня понимает, также и я.

Дружба нужна всем без исключения, потому что это потребность души. Человеку нужно знать, что есть такие люди, которым он не безразличен, которые любят его и дорожат им.

Друзья – это такие люди, через которых ты познаешь себя.



ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Есть такие книги, как например сборник афоризмов или «100 цитат великих людей», одно время я очень сильно ими увлекалась и даже переписывала себе понравившиеся фразы. Читая эти афоризмы, ты видишь в них себя, и мне кажется, это помогает относиться проще ко всем неурядицам и проблемам, которые возникают в твоей жизни.