Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
david-shtil-man

Неравнодушные люди

Давид Штильман
1803

34 года, родной город – Целиноград.

Настоящие цели и задачи у меня появились только после того, как я встретил близкого человека, что подтолкнуло меня к кардинальному пересмотру всей своей жизни. Сегодня моя главная задача — это достаток в семье, воспитание моего сына и собственное самосовершенствование, которое необходимо как в работе, так и в жизни.

28.11.2016

Давид Штильман

О СЕБЕ

Мой жизненный путь был весьма противоречивым. Я родился в семье врачей, и мне было предрешено выбрать эту профессию. Примером были дедушка — хирург и папа — врач скорой помощи. Но жизнь распорядилась иначе… После окончания школы я вошел в программу учебы за границей, уехал и кардинально сменил свою деятельность. Вернувшись, я понял, что хочу совсем другого.

В детстве я очень увлекался поэзией, музыкой и даже сочинял песни. Стихи в некотором смысле и помогли мне встретить Ульяну. Наше знакомство началось с обмена парой стихотворных строк в Интернете. А вскоре вся переписка перешла в формат стихотворений.

Моя жизнь до 30 и после — это две совершенно разные вещи. Настоящие цели и задачи у меня появились только после того, как я встретил близкого человека, что подтолкнуло меня к кардинальному пересмотру всей своей жизни. Сегодня моя главная задача — это достаток в семье, воспитание моего сына и собственное самосовершенствование, которое необходимо как в работе, так и в жизни.

ОБ АСТАНЕ

Такой энергетики, как в том городе, где ты родился и где живет твоя семья, не будет нигде. Побывав за границей, я понял, что там никогда не стать своим. Я осознал, что моя судьба и моя жизнь — именно в Астане

Каждый день мы с Ульяной ходили по одним и тем же улицам Астаны. Как в кино, когда герои какой-нибудь мелодрамы то и дело проходят мимо друг друга, находясь при этом рядом... Так и мы… Рядом жили, учились, работали. Но познакомились в многомиллионной Сети. Все-таки этот город удивителен. Он все равно нас соединил.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ЛЮБИМЫЕ ГОРОДА

Мы познакомились с супругой в социальной сети. Как и многие, я никогда не верил, что знакомства в Интернете могут быть серьезными и судьбоносными. Когда мы начали переписываться, я нарисовал для себя точно такой образ, который потом и увидел. Именно поэтому я долго откладывал встречу — боялся разрушить этот идеал. Ведь часто ты рисуешь того человека, которого ты хочешь видеть, а когда встречаешь, реальность оказывается совсем иной.

Я запланировал нашу первую встречу во французском ресторане LaBelle, одной из любимых кофеен в Астане. Оказалось, что Ульяна мечтает увидеть Париж и, как следствие, любит все, что связано с настроением этого города. Выходит, даже по переписке можно почувствовать и правильно понять энергетику близкого тебе человека. Наша первая встреча подтвердила эти похожие ощущения. Мы нашли друг друга тогда и до сих пор вместе. Могу признаться, что уже в тот момент, когда мы встретились, я понял, что эта девушка должна быть моей женой.

Когда ты живешь до 30 лет холостой жизнью, то, встретив девушку своей мечты, понимаешь, что многое придется менять. Познакомившись с Улей, я был к этому готов. Каждый день мне хотелось быть еще лучше, чем прежде, чтобы не разочаровать ее. Я очень требовательный человек, может быть, поэтому я долго и не женился. Я понимал, что человек должен быть моим во всем. И я также понимал, что и мне самому нужно соответствовать.

Конечно, иногда приходится искать точки соприкосновения. Два человека на 100% всегда не могут быть друг с другом согласны. И это здорово. Иначе эта идиллия скоро наскучит. Наверное, без споров не обходится ни один брак, если он крепкий. Мы все стараемся решать вместе, решать проблемы по мере их поступления. Ведь скопление обид в итоге приводит к неразрешимым ситуациям.

Мы склонны разговаривать, а не хлопать дверью. Для нас любой вопрос — это обсуждение. Наверное, именно потому, что мы каждый день стараемся участвовать в жизни друг друга, пока у нас и получается решать все проблемы. Я считаю, если в семейных спорах один сломается и всегда будет уступать, он просто эмоционально умрет.

Я понимаю, насколько важно жене участвовать в творческой жизни. Постоянно быть в творческом тонусе. Все свои ощущения она пропускает через турбоусилитель. Я всегда поддерживаю ее творческие порывы, поскольку хорошо понимаю, насколько нужна ей как актрисе постоянная эмоциональная подпитка.

Мы оказываем друг другу поддержку. За счет этого у нас получается творить и на работе, и дома, чтобы отдавать свою положительную энергию нашему ребенку. Ведь ребенок остро чувствует тональность настроения в семье.

Я считаю, что для пары очень важно не просто смотреть друг на друга, но и смотреть в одну сторону. Нам это удается.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

В семье важно уметь слушать и слышать друг друга. Порой то, что мы говорим, не всегда отражает то, что у нас на самом деле в голове. Очень важно в нужный момент понять, когда твоему близкому человеку нужна помощь: не всегда делом, порой просто словом или даже присутствием. Важно наличие желания уделять внимание и заботиться друг о друге.