Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
dauren-sherimov

Неравнодушные люди

Даурен Шеримов
2926

39 лет, родной город — Шымкент, директор филиала АО Qazaq Banki

В детстве отец говорил: «В любой ситуации оставайся мужчиной». И этого принципа я всегда  придерживаюсь. Наверное, каждый воспринимает по-своему, но для меня это значит держать свое слово, всегда поступать по-мужски. Чтобы люди говорили: «Да, этому человеку можно верить». 

28.11.2016

Даурен Шеримов

О СЕБЕ

По жизни я очень веселый человек, компанейский, стараюсь быть в центре внимания. В таких случаях обычно говорят «душа компании».

Я целеустремленный человек. Этому меня научили родители — никогда не сдаваться, воспринимать любые трудности просто как очередное препятствие, которое нужно пройти. Не опускать руки, стремиться идти дальше.

Помню в детстве отец говорил: «В любой ситуации оставайся мужчиной». И этого принципа я всегда придерживаюсь. Наверное, каждый воспринимает по-своему, но для меня это значит держать свое слово, всегда поступать по-мужски. Чтобы люди говорили:«Да, этому человеку можно верить».

Я не люблю ложь. Принципиально своим близким людям, коллегам и друзьям я всегда стараюсь говорить только правду. Я считаю, что какая бы она ни была, правда всегда лучше.

Сейчас для меня основная ценность — это семья, дети. Осознаешь, что все твои старания на данный момент направлены на благополучие семьи, на то, чтобы дать хорошее воспитание своим детям. Потому что детям нужно видеть перед собой лидера, которому они хотят подражать, повторять его поступки. Моя жена говорит, что я в семье как центр Вселенной, все стараются прийти ко мне высказать свои обиды и радости, что-то рассказать.

Я придерживаюсь принципа: жизнь нужно строить в красках, при этом стараться не видеть теней. И, считаю, каждый человек творец своей жизни. Поэтому жить нужно полной жизнью, получать удовольствие от мелочей, порой даже от бытовых приобретений.


ОБ АСТАНЕ

Астана — как молодая девушка, красивая, в самом расцвете сил. Это город со своим ритмом жизни. Если сравнивать с другими городами, то Алматы — это город больше развлекательного характера, а Астана задает ритм работы, активность. Потому что Астана на данном этапе– это большая площадка для проявления своих возможностей. Сейчас нигде в другом городе нельзя так раскрыться и показать свой потенциал как в Астане.

Это город больших возможностей. Все, кто приезжают сюда надеются найти что-то свое, все они ставят перед собой цель достичь чего-то и город помогает им в этом, стимулирует.И в достижении моих целей немаловажную роль сыграла Астана.

Когда человек приезжает в другой город очень важно, чтобы город мог принять его. И я чувствую, что город меня принял, а Шымкент меня спокойно отпустил, нет такой большой ностальгии как раньше. Это действительно, город мечты, город со своей особенной харизмой.


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ФОРМУЛА УСПЕХА

Если и есть какая-то определенная формула успеха, то никто не знает, как она выглядит. Мы понимаем успех только тогда, когда он уже состоялся. Я считаю себя успешным. В своих начинаниях я ясно вижу цель и достижение каждого этапа, каждой ступени к этой цели – это и есть успех.

Нет какой-то определенной формулы, которой бы я придерживался. Ситуации бывают разные и в каждой ситуации нужно поступить правильно. Были и достижения в спорте, когда я занимал первые места в области по тхэквондо и родители гордились мной.Сегодня, на данном этапе моей жизни — это и успех в работе, и в семье. В семейном плане это значит иметь спокойную, уверенную, благополучную жизнь. А достижения в карьере — это определенный этап, и я думаю, что нужно двигаться дальше, это не конечная станция.

Я считаю, окончательного успеха не бывает, бывают только этапы.

Как говорит один мой знакомый: «В жизни не всегда бывает, что линия идет вверх, бывают и падения; если упал, никогда не останавливайся, отряхнись и иди дальше к достижению своей цели». Это тот принцип, который не дает сбиться с курса, помогает идти к цели, к получению успеха.

Для меня главный успех состоит в понимании самого себя. Взаимоотношения с друзьями, с коллегами, партнерами — все отталкивается от этого, от понимания самого себя, свои ценностей.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Человек должен иметь цель и стремиться к ее достижению. Цели нужно ставить такими, которые кажутся на данный момент не осуществимыми. Ведь каждый человек имеет какую-то мечту. И он должен поставить для себя эту цель и стремиться, прилагать для ее достижения все усилия, и физические, и эмоциональные. И тогда эти цели становятся реальными, такими, которых можно добиться.

Нужно не бояться делать ошибки. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ошибки они будут в любом случае, самым правильным будет по возможности их исправить.

И самое главное — человек должен всегда оставаться честным по отношению к себе.