Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
daniyar-nurgazin

Неравнодушные люди

Данияр Нургазин
3746

34 года, родной город – Алматы, заместитель председателя правления ТРК «Казахстан»

Все знают сингапурский, нью-йоркский стили, сейчас становится популярным китайский стиль. Я думаю, что через год-два перед ЭКСПО люди заинтересуются евразийским стилем. Окружающий мир начнет интересоваться нашей философией, видением. У нас есть шанс стать законодателями моды.

11.09.2014

Данияр Нургазин

О СЕБЕ

Считаю себя человеком творческим. Родители отдали меня в художественную школу, потом в художественный колледж, после я окончил Академию имени Т.К. Жургенова. Мой подход к жизни тоже творческий. Стараюсь все делать с креативной точки зрения.

Я придерживаюсь принципов открытости и добросовестности. Для меня основа отношений с людьми, это порядочность.

Мне нравится творить, реализовывать идеи. Придумывать, открывать, исследовать, познавать идею – это то, что мной движет. У меня постоянная жажда открытий. Меня «хлебом не корми», дай что-нибудь открыть.

Хотелось бы быть в авангарде развития страны. После двух лет проведенных в Англии, у меня появилась очень четкая, определенная цель. Она может показаться банальной, но эта цель засела в моей голове. Моя цель — это успех Казахстана, успех тех людей, которые живут на территории нашей страны. Мне всегда хотелось попасть в ту группу людей, которые участвуют в развитии страны, ради этого я и приехал в Астану.

В моей жизни произошли кардинальные изменения, когда я решил написать письмо со своими идеями Министру культуры РК и Премьер-министру страны. Написал о том, что художественную, культурную сферу нужно монетизировать, делать прибыльной. Решил, если прочитают — хорошо, если нет, то нет. После этого мне вдруг неожиданно позвонил ответственный секретарь и сказал, чтобы я срочно прилетал в Астану. Меня принял сам Министр культуры и назначил главным специалистом. В государственной структуре действительно есть люди, которые болеют за нашу страну.

В нашей сфере ощущается голод креативных кадров. Я благодарен тем людям, которые открыли во мне мои таланты, и сейчас моя цель искать таланты и помогать им, быть продюсером этих дарований, неважно в какой сфере они могут себя реализовать. В таком коллективе важно создавать атмосферу любви и доброты, чтобы эти таланты могли раскрываться. Один талантливый человек может сделать такое, что 20-30 обычных людей не смогут сделать и за длительный период.

ОБ АСТАНЕ

Астана – это одно сплошное вдохновение, созданное в степи.

Астана объединяет в себе культуры таких соседних стран как Россия и Китай. В этом плане она как Сингапур, который объединяет Японию, Индию и Китай.

Мы — сердце Евразии, и у нас свое видение, нам есть чем поделиться с миром. У нас очень интересные люди, стили и кухня. Мне кажется, что нам нужно еще больше формировать этот евразийский стиль. Все знают сингапурский, нью-йоркский стили, сейчас становится популярным китайский стиль. Я думаю, что через год-два перед ЭКСПО люди заинтересуются евразийским стилем. Окружающий мир начнет интересоваться нашей философией, видением. У нас есть шанс стать законодателями моды. А Астана является тем городом, который несет этот евразийский стиль в мир.

Многие говорят, что им не нравится погода в Астане, а я считаю, что это наша погода – это погода в нашем стиле, погода в стиле «контраст». От погоды зависит и творчество людей. Поэтому мы можем подарить миру очень интересный, ни на что не похожий стиль.

Астана – это Вавилон евразийского стиля. Я люблю Астану за людей, атмосферу, архитектуру и зелень.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ДРУЖБА В ИХ ЖИЗНИ

Дружба – это, в первую очередь, забота. Когда ты можешь вести себя естественно, быть собой, когда неважно, чего ты достиг, это и есть дружба. Друзья всегда смогут поддержать, дать совет.

Дружба – это отношения без корысти, когда приятно вместе и легко.

В жизни у меня на первом месте — государство, семья и друзья. У меня есть очень близкие друзья, общение с которыми вышло на новый уровень, когда ничто не сможет испортить наши отношения. Уровень доверия такой, что мы всегда останемся верными друг другу, что бы ни случилось.

Мои друзья очень помогают мне в жизни. Когда я принимаю какие-то важные решения, друзья дают мне ту самую обратную связь, в которой я нуждаюсь.

С возрастом получается все меньше и меньше времени уделять друзьям, что вызывает сожаление. За жизненным водоворотом событий нужно уметь находить время для встреч с друзьями. Если человек сумел это сделать, это прекрасно, можно считать, что такой человек счастливый.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

В 2004 году я проходил «Лидерскую программу», которая поменяла мое сознание, дала пищу для размышления. Эта программа длится полгода, она имеет три ступени. Команда, в которой обучался я, называлась «Снежные барсы». Мы открыли благотворительную организацию, собрали около ста тысяч долларов, построили стадион для детей. Это было частью задач тренинга.

Сейчас в Астане такое время, словно в Венеции в эпоху Возрождения, когда жили такие великие художники как Микеланджело, Леонардо да Винчи. Все они развивались не в одном направлении, им было интересно все. Я также стараюсь изучать разные направления. Многие спрашивают у меня, кем я являюсь, дизайнером, управленцем, или архитектором? Я изучаю и живопись, и архитектуру, и менеджмент. Когда изучаешь разные сферы деятельности, расширяется кругозор, и от этого появляется мудрость.

Выражаем благодарность отелю Hilton Garden Inn за предоставленную возможность проведения съемок.