Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
chto-proizvodyat-v-shymkente-rahat-fudmaster-i-himfarm

Где купить

Что производят в Шымкенте: «Рахат», «Фудмастер» и «Химфарм»
918

17.02.2018

Что производят в Шымкенте: «Рахат», «Фудмастер» и «Химфарм»

ТОО AZALA Textile


Продукция: махровые, вафельные полотенца и простыни, комплекты постельного белья, детский текстиль, а также суровая пряжа (100 % хлопок), суровые ткани (100 % хлопок, гладкие, махровые, вафельные).

Фабрика основана в 2004 году, занимается выращиванием хлопка-сырца и выпускает широкий ассортимент готовой продукции. Хлопчатобумажное предприятие включает в себя прядильное, ткацкое, отделочное и швейное производства. Здесь производятся также текстиль и товары для комплексного обеспечения гостиниц, санаториев, домов отдыха, детских садов и лагерей, ресторанов и кафе. На рынке текстильной промышленности предприятие — одно из лидеров в своей сфере. Фабрика экспортирует суровую, хлопчатобумажную ткань и пряжу в страны дальнего зарубежья, такие как Литва, Латвия, Германия, Италия, Польша.

Адрес: ул. Оразбаева, 62

Магазины: ТЦ «Аль-Фараби», ТЦ «Ак-Дастархан, бутик Azala Home, торговая точка на рынке «Айна-базар», на рынке «Самал», на Верхнем рынке, интернет-магазин azalatextile.kz.


АО «Шымкентмай»

Продукция: растительные масла, шрот, шелуха, мыло хозяйственное.

АО «Шымкентмай» создано в 1993 году. Предприятие — одно из крупнейших маслодобывающих предприятий в РК и СНГ. Включает все стадии производственного цикла — от закупа семян и выжимки масла до расфасовки готовой продукции в ПЭТ бутылки и доставки в розничную торговую сеть. Предприятие работает по безотходной технологии. Экспортные поставки продукции осуществляются в следующие страны: Россия, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Афганистан и Иран.

Адрес: ул. Моторная, 1


АО «Химфарм»

Продукция: лекарственные препараты: субстанции, ампулы, порошковые антибиотики, галеновые препараты, таблетки, мази.

АО «Химфарм» c торговой маркой SANTO Member of Polpharma Group — лидер среди казахстанских производителей лекарственных средств и часть международной фармацевтической группы, работающей на рынках Центральной и Восточной Европы, на Кавказе и в Средней Азии. В настоящее время компания Santo Member of Polpharma Group производит более 200 продуктов в форме капсул, таблеток, инъекционных растворов в ампулах, сиропов, настоек в 12 фармакологических группах.

Каждая пятая упаковка лекарств в стране производится АО «Химфарм».

Адрес: ул. Рашидова б/н


Группа компаний Textile.kz: АО «Меланж», АО «Ютекс»


Продукция: пряжа трикотажная х/б, швейные изделия.

Группа компаний представляет собой один из самых больших текстильных комплексов в Казахстане и единственная способна работать в полном производственном цикле от переработки хлопок-сырца до готовых изделий. Основана в 2001 году.

АО «Меланж» сфокусировано на производстве хлопковой пневмомеханической пряже, а также на производстве бельевых, махровых и одежных тканей. Основное направление АО «Ютекс» — производство хлопковой гребенной пряжи, а также в предприятие входит швейное производство по пошиву комплектов постельного белья, одежной группы и махровых изделий.

Адрес: ул. Джансугурова б/н


ТОО «Рахат Шымкент»


Продукция: кондитерские изделия.

Акционерное общество «Рахат» — одно из крупнейших производителей кондитерской продукции в Казахстане. С 2001 года фабрика в Шымкенте выпускает более 14 000 тонн сладкой продукции в год. К настоящему времени ассортимент составляет около 40 наименований. Созданы 10 дочерних предприятий и несколько региональных представительств в областях Казахстана и в Бишкеке.

Адрес: ул. Жибек жолы, 60 / пр. Тауке Хана, 85


«Казмедприбор»


Продукция: медицинское оборудование, техника.

Компания «Казмедприбор» была основана в 2005 году. Медицинское оборудование успешно используется в крупнейших учреждениях здравоохранения всех регионов Казахстана. Завод медтехники выпускает более 300 наименований продукции: от простых предметов медицинской мебели до высокотехнологичного современного оборудования, такого как УЗИ, рентген аппараты, операционные столы, медицинские консоли, электрокардиографы, операционные светильники и многое другое.

Адрес: ул. Тверская, 2



ТОО «Алтын-Дан»


Продукция: пшеничная мука, макаронные изделия, молочные продукты.

В ассортименте продукции есть молоко, кефир, сметана, каймак, сливочное масло. Оптовые поставки молочной продукции высокого качества по Шымкенту и всему Казахстану. Основные потребители продукции — представители мелкого и среднего бизнеса Южно-Казахстанской области и приграничные области Узбекистана, включая, Ташкент, в которых открыты представительства предприятия.

Адрес: пр. Цурюпы, 2



Завод «ФудМастер-Шымкент»


Продукция: молочная продукция.

Этот завод основан в 1998 году как подразделение компании «ФудМастер» в поселке Кок-Саек Южно-Казахстанской области. Высокотехнологичный молочный завод выпускает продукцию, которая отвечает общим стандартам качества, действующим в компании. Выпускает самый большой перечень продуктов среди отечественных производителей. В числе полюбившихся потребителям такие продукты, как кефир, сметана, творог TM President, йогурты ТМ Дольче, простокваша ТМ БИО-С Имун + и многие другие.

Адрес: ул. Акназар хана, 8