Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
chto-novogo-v-astane-poyavilos-posle-vystavki-expo

Инфраструктура

Что нового в Астане появилось после выставки EXPO
1143

22.11.2018

Что нового в Астане появилось после выставки EXPO

Astana Hub

c741336e5b20bc3ba749a27d2528c3b6.jpg

Технопарк создан, чтобы развивать в стране стартап-культуру и поддерживать высокотехнологичные проекты для укрепления экономики. Планируется, что международный технопарк IT-стартапов Astana Hub должен стать ядром развития экосистемы инноваций Казахстана. Согласно планам, 67 миллиардов тенге должно быть инвестировано в стартапы-резиденты к 2022 году.

Источник: tengrinews.kz


Green Station

c2a4b8e6636e4e0183c1afae8e1b3d29.jpg

В столичном районе Байконур открылся пункт приема вторичного сырья. Проект реализовали компания Astana Clean Time вместе с акиматом района Байконур и Аstana Innovations. За килограмм газеты можно получить пять тенге, за килограмм канистр из-под масел — 50 тенге, алюминиевых банок — 100 тенге. Пункт приема мусора находится по адресу: ул. Кравцова, 2/2.

Источник: ru.sputniknews.kz


Капсульный отель в аэропорту Астаны

30b1f4490ae4b910b2214830676e2ae6.jpg

В терминале Т1 международного аэропорта Нурсултан Назарбаев находится самый футуристичный в Казахстане капсульный отель. В отеле можно принять душ, отдохнуть, поспать, насладиться комфортом ультрасовременных капсул для сна, изготовленных по японской технологии.

Источник: bnews.kz


МФЦА


a2660084e856f2b3babca8c25e8e061d.jpg

Международный финансовый центр «Астана» — это финансовый хаб для стран Центральной Азии, республик Закавказья, ЕАЭС, стран Ближнего Востока, территории Западного Китая, Монголии и стран Европы. МФЦА будет располагаться на территории ЭКСПО-2017 и использовать современную инфраструктуру и передовые технологии. Основные направления деятельности МФЦА — развитие рынка капитала, управление активами, управление благосостоянием состоятельных частных лиц, исламские финансы, новые финансовые технологии.

Источник: aifc.edu.kz


Вело-пешеходный мост через реку Есиль

14d3fdf21123a596bb2d-1024x682.jpg

Мост обеспечил связь пешеходных потоков и велосипедной сети парковой зоны и набережной линии правого берега реки Есиль. Внешняя оболочка состоит из алюминиевых кассетных панелей треугольной формы, создающих защиту от атмосферных осадков и безопасность. В центральной части кольцевого схода подразумевается расположение общественного пространства, выполненного в виде шатра-навеса из ромбовидных фигур.

Источник: today.kz


Парк «Жетысу»

930f5e76e6a55190254a32a20d3c7f97.JPG

К 20-летию столицы Алматинская область провела реконструкцию и благоустройство парка «Арай», который изменил не только свой облик, но и название. Теперь парк «Жетысу» стал яркой частичкой Семиречья в столице. Парк представляет собой четыре функциональные зоны, каждая из которых имеет свои уникальные особенности и отличия. Для любителей пеших прогулок созданы ландшафтно-прогулочная зона и зона тихого отдыха. В детской игровой зоне кроме детских площадок, расположенных на лепестках в центре парка, имеются игровые комплексы, рассчитанные на разные возраста и со специальным игровым оборудованием для детей с ограниченными возможностями.

Источник: tengrinews.kz


Украинский культурно-информационный центр

613671dd6ad1af08873b46c83b4b8ecb.jpg

Центр стал площадкой для будущих семинаров, где доступны украинские книги и вкусный кофе, местом демонстрации работ украинских и казахских фотографов и художников, встреч бизнесменов и государственных чиновников. В новом помещении Центра проходят уроки украинского языка, истории, географии для детей и взрослых. Украинские художники проводят свои мастер-классы. Также проходят показы украинских фильмов и мультфильмов, а также трансляции украинских телеканалов.

Источник: weproject.kz


Источник фото на обложке: @andrei_pugach