Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
chto-novogo-poyavitsya-v-astane-k-expo-2017

Места

Что нового появится в Астане к EXPO-2017?
51229

25.06.2016

Что нового появится в Астане к EXPO-2017?

Астана сейчас, как никогда, утопает в строительных площадках. В этой суматохе порой сложно понять, стройка какого именного здания грохочет за окном. Мы решили разобраться, что же в скором времени появится в городе к проведению Международной выставки.


Отель St. Regis Astana




Источник: stregisastanaresidences.com


Ориентировочный срок сдачи: второй квартал 2017 года
Расположение: Центральный парк


Первый проект Starwood Hotels & Resorts Worldwide, всемирно известной сети отелей, в Астане. Кроме отеля в комплекс также войдут 50 эксклюзивных резиденций с частным доступом. Причем их владельцы смогут пользоваться всеми удобствами отеля. В отеле будет 120 люкс-номеров, включая Президентский номер. Также предусмотрены банкетный зал, пять конференц-залов и бизнес-центр.




Модернизация аэропорта


Источник: radikal.ru


Ориентировочный срок сдачи: май 2017 года


Постройка дополнительного терминала площадью 45 000 квадратных метров позволит расширить пассажирооборот аэропорта более чем в два раза. Также планируется полная реконструкция взлетно-посадочных полос.




Новый железнодорожный вокзал






Источник: theplan.it, bnews.kz


Ориентировочный срок сдачи: май 2017 года
Расположение: в 4 км от Дворца мира и согласия в сторону Дворца Независимости и университета «Шабыт», на одной оси с «Хан Шатыром», Байтереком и Акордой


Кроме самого вокзала, в здании, на семи этажах, будут функционировать торговый зал, бизнес-центр, гостиница и развлекательный центр. Комплекс будет оснащен шестью путями, несколькими подъездными путями и тремя эстакадами. Поезда будут прибывать в 10 метрах над уровнем земли, поэтому движение для людей и транспорта под вокзалом будет свободным. Вместимость вокзала — 25 000 человек.




Дворец единоборств




Источник: tengrinews.kz


Ориентировочный срок сдачи: май 2016 года
Расположение: пересечение улицы ханов Керея и Жанибека и проспекта Кабанбай батыра


Посетители Дворца, кроме посещения крупных мероприятий, которые будут проводиться в зале, рассчитанном на 5000 мест, смогут воспользоваться услугами тренажерного зала, бассейна, SPA, массажиста, фитобара и солярия. Для спортсменов, занимающихся непосредственно единоборствами, предусмотрены тренировочные залы для занятия боксом, три ковра для борьбы и дзюдо.




ТРЦ Respublika plaza


Источник: bazis.kz


Ориентировочный срок сдачи: июнь 2017 гола
Расположение: пересечение проспекта Республики и улицы Иманова


Правый берег, наконец, обзаведется первым масштабным торгово-развлекательным центром. Все как полагается: 10-зальный кинотеатр, фуд-корт с кафе и ресторанами, бутики с брендами, которые будут представлены на рынке Казахстана впервые, паркинг на 1500 мест.




Ботанический сад


Источник: skyscrapercity.com


Ориентировочный срок сдачи: весна 2017 года
Расположение: в рамках проспекта Кабанбай батыра, улицы Туркестан и улицы №24


В саду можно будет посетить закрытые оранжереи и искусственный водоем. Также предусмотрены площадки под строительство кафе и ресторанов. Сад станет местом проведения познавательных, развлекательных и экологических мероприятий. На территории сада будут высажены различные виды деревьев, кустарников, лиан и травянистых растений.




Жилой комплекс «Зеленый квартал»


photo-aea1850523f9c21c0914eef5479309e7.png
Источник: odome.kz


Ориентировочный срок сдачи: май 2017 года

Расположение: между улицами Сыганак и Достык в сторону жилого массива «Жағалау»


Это жилой комплекс, направленный на соблюдение экологической чистоты городской среды. Проект основан на концепции компактного района, где предусмотрено большое количество открытых зеленых пространств, парков, аллей и скверов. Жилой массив расположился вдоль водоема и парковой зоны. Комплекс оснащен пентхаусами, системой «Умный дом», энергосберегающими системами и панорамным остекленением.




Выставочный комплекс EXPO-2017


2405cab91b27ef5938e87ab336f78fa9.jpg


41a43385d2108f083167266b2f1884f0.jpg


Ориентировочный срок сдачи: май 2017 года

Расположение: квадрат проспекта Кабанбай батыра и Мангилик Ел и улиц Улы Дала и Рыскулова


Главное здание выставки — это Национальный павильон Казахстана, который будет построен в виде сферы. В его строительстве применены прочные высокотехнологичные стекла с двойным слоем, которые позволят изолировать здание от внешней температуры и звука. Внутри сферы, помимо музея высоких технологий, расположится музей, рассказывающий об истории страны и народа Казахстана. Каждый этаж сферы будет посвящен тому или иному виду энергии и в комплексе образовывать музей энергии. Сфера, в отличии от других зданий комплекса, оставит свое первоначальное предназначение после окончания выставки.


Общая площадь выставочного комплекса — 174 гектара, непосредственно выставочные павильоны займут 25 гектаров. Здесь планируется построить всего 35 объектов. В выставочной зоне разместятся: Национальный павильон Казахстана, международные, тематические и корпоративные павильоны, торгово-развлекательные объекты. Во вневыставочной зоне планируется строительство конференц-центра, пресс-центра, крытого города, жилых домов и гостиниц. На территории также будет работать арт-центр, площадка для проведений концертов, спектаклей, постановок.