Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
burak-iscen-burak-ishen

Неравнодушные гости

Burak Iscen (Бурак Ишен)
3324

46 лет, родной город- Стамбул, архитектор

Я жил в таких городах как Париж, Амстердам, Лондон, Гонконг и, если сравнивать размеры этих городов и Астану, то она очень маленькая, но я чувствую, что Астана является одной из них, этих городов-гигантов.

19.09.2014

Burak Iscen (Бурак Ишен)

О СЕБЕ



В Астане я всего лишь пять месяцев, но уже могу сказать, что это преуспевающий город, с возможностями в создании бизнеса, множеством строящихся сооружений. Мне, как архитектору, было любопытно приехать сюда и посмотреть, как строится новая столица, потому что все по-другому, не так, как в европейских странах или Америке, здесь очень интересно.

До приезда в Астану я о ней знал совсем немного, только то, что это новая столица и, конечно же, о холодных зимах. Так как приехал я весной, то зиму я еще не видел, но мне очень любопытно ощутить ее. Планирую пожить в Астане еще несколько лет, поэтому почувствую местные морозы еще не один раз.



Меня очень поразила схожесть в языках, турецкого и казахского, может, поэтому здесь так много турков. Так как я люблю лошадей, то не могу есть конину. Но что могу сказать однозначно, мясо в Астане бесподобно. Я ел бешбармак, но не из конины, а из баранины и мне очень понравилось. Также мне нравится лагман и все виды шашлыка.

Что меня удивило, когда я приехал сюда впервые, так это современность всех зданий, огромное количество машин, пробки и большие дороги, так как я не ожидал такого. Я считал, что Астана маленькая, с населением в восемьсот тысяч человек, но когда я приехал сюда, я не чувствовал, что нахожусь в маленьком городе, по ощущениям я мог сказать, что являюсь частью огромного мегаполиса, это меня и удивило больше всего.



Я жил в таких городах как Париж, Амстердам, Лондон, Гонконг и если, сравнивать размеры этих городов и Астану, то она очень маленькая, но я чувствую, что Астана является одной из них, этих городов-гигантов.

В Астане я работаю архитектором-строителем, но это предлог, так как на самом деле мое настоящее дело — это фотография, я приехал сюда сделать некоторые снимки в степи и надеюсь, у меня получится их сделать в следующие несколько недель.

Я не знал, что Астана является такой современной, так как уже посещал некоторые постсоветские государства, и поэтому не ожидал увидеть, что столица Казахстана намного успешнее других столиц СНГ, больше похожа на одну из европейских стран.



В Казахстане помимо Астаны, я посетил Алматы, в моих ближайших планах посетить Тараз, там я хочу сделать некоторые фотографии, но я уже знаю, что буду скучать по Астане. Весной у меня в планах из Астаны выехать и доехать до Гонконга через весь Китай на машине, и, возможно, по дороге я заеду на восток Казахстана.

Единственная трудность, с которой я столкнулся здесь – это бюрократия. А в остальном мне здесь живется замечательно. А еще мне очень любопытно, какой будет зима, ведь это тоже своего рода вызов, так как я никогда не сталкивался с такой температурой как -30 или -40.

Астана — город, где можно найти все, что необходимо для жизни: хорошая еда, хорошие места для отдыха и развлечений, ты можешь купить все, что ты захочешь.



Мне нравится, что здесь найти общий язык с человеком очень легко. К сожалению, не так много людей говорят на английском, но если я обращаюсь к человеку на турецком, то мне пытаются ответить на казахском, на котором я могу понять примерно 5 процентов, затем с помощью мимики и жестов мы начинаем понимать друг друга. Для меня это очень хороший опыт, так как ни в одной другой стране мира меня не понимали, если я начинал говорить на турецком языке.

Наслаждайтесь Астаной, это очень приятный город. У каждого места есть свои плюсы и минусы, не надо критиковать город, нужно просто жить и радоваться жизни в том городе, в котором ты находишься.