Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
binazir-ermaganbetova

Неравнодушные люди

Биназир Ермаганбетова
5282

25 лет, родной город — Караганда, менеджер проекта в медиа-компании Black&White

Как музыкант я пою, записываю песни. В августе я поеду на четвертый сезон шоу «Голос» в Москву. 

24.07.2015

Биназир Ермаганбетова

О СЕБЕ

С самого детства я была самостоятельным ребенком. Родители хотели, чтобы я работала на государственной службе, но я выбрала творчество. Осмотревшись вокруг я решила, что буду снимать видеоролики, свободные, понятные, с юмором. Потому что юмор — это неотъемлемая часть моей жизни. Вышло первое, второе видео, и людям начало нравится. Дети, подростки начали расти на моих видео и на улице ко мне подходили родители и говорили: «Спасибо, мой ребенок изменился».

Я не люблю клубы или другие ночные заведения. Предпочитаю посидеть дома, отдохнуть, почитать книгу или посмотреть фильм. Я веду здоровый образ жизни.

Как музыкант я пою, записываю песни. В августе я поеду на четвертый сезон шоу «Голос» в Москву.

Я никогда не носила платьев. Когда мне было три годика, мы с семьей были на свадьбе, и все хотели, чтобы я спела, но я не пела, потому что была в платье. Я плакала, просила, чтобы мне привезли джинсовый комбинезон и белые кеды. Когда мне привезли одежду, я успокоилась и спела.

Я профессионально занималась тхеквондо. Играла в футбол за сборную Казахстана, получила травму. У меня был поиск себя и про пение я немного забыла. Но когда ездили на соревнования, я могла исполнить несколько песен, это всегда было со мной. Потом я поняла, что это мое. Я заходила в ванну, громко включала воду и пела.

В Караганде я работала в пресс-службе Управления физической культуры и спорта Карагандинской области. Я делала там многое и люди меня любили. Побывав в Москве, я поняла, что мне нужно расти дальше. И я просто приехала в Астану и попала в медиа-компанию.

Я рассказываю про спорт в своей передаче «Why sport». Мы начали с трех минут, потом стали снимать видео про разные виды спорта, с шутками, креативной съемкой. Рассказываем не только про традиционные виды спорта, но и про стрельбу из лука, скейтборд, street workout, например.

Я не могу долго сидеть дома, отдыхать. Когда долго сидишь дома, понимаешь, что тратишь время впустую. Мне становится не по себе, и я начинаю, что-то делать. Люблю работать, чтобы это не напрягало. Люблю смотреть вдохновляющие музыкальные видео.

Люблю играть со своей маленькой сестренкой.

Люблю помогать людям. Когда я жила в Караганде, мы устраивали благотворительные концерты. В Астане я еще не могу взяться за это, потому что я тут всего один год, а для таких мероприятий нужны знакомства, проверенные люди.

Люблю путешествовать. Мне очень понравилось в Америке.

Мне нравится учиться чему-то новому самой. Никто не учил меня петь, монтировать видео.

Самое главное, для меня в жизни — это оставаться человеком. Кем бы ты ни был, где бы ты не работал, самое важное — это человеческое отношение. Хочется, чтобы было больше тепла. Даже если человек тебе зло ответил, оставь его в покое. Он может не показать это, но внутри ему будет приятно.

Я люблю шутить над друзьями, близкими. Могу утром позвонить и сказать, что машина стоит без колес. Первого апреля все знают, что я буду шутить, но все равно попадаются.

Мои близкие друзья — это три парня. Мы ходим друг к другу в гости, они даже хотят меня сделать дружкой на своих свадьбах.

ОБ АСТАНЕ


Астана мне нравится тем, что это красивый, быстро растущий город. Мне нравится, что тут можно просто погулять.

Не нравится тем, что здесь не ощущаешь себя как дома. Здесь я еще не чувствую, что это мой город. Наверное, нужно еще время.

Астана — это горящий город.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ


Каждый воспитанный, адекватный человек обязан заниматься благотворительностью. Если честно благотворительность — это не просто собрать деньги и отдать.

В Караганде есть мальчик, которому мы помогаем, его зовут Нияз. У него нет ни мамы, ни папы. Он упал с пятого этажа, закрывая форточку. Он уже три года лежит дома и чувствует только шею. У него есть бабушка, которая болеет сахарным диабетом, ей ампутировали ногу, и она тоже не ходит. Родственники к ним не приходят, не навещают. С материальными средствами разобрались: лекарства, процедуры. Самое главное, что у него появилось — это общение, мы созваниваемся с ним, разговариваем, я поздравляю его с праздниками. Просто человеческое общение, поддержка и внимание — это все, что ему нужно.

Просто многие люди, отдавая деньги, спрашивают: «А деньги точно дошли?». Зачем делать что-то подобное, если единственное, что тебя интересует — это дошли деньги или нет.

В Караганде я собирала вещи и привозила их в детский дом имени Н.К. Крупской. Сама все раздавала детям. Если я хочу сделать какие-то подобные акции, я все делаю сама, потому что кому-то доверять тоже не всегда получается, не знаешь, насколько другой человек ответственен.

Успех — это когда ты чего-то захотел, и достиг этого, невзирая ни на какие проблемы, падения. Пока я себя не считаю успешным человеком. Это только начало. Когда мне говорят, что я известная личность, хочу сказать, что так не считаю. Для меня успешный человек — это тот, кто вдохновил многих.

Я не планирую ничего на будущее, живу сегодняшним днем.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ


Читайте книги. Советую прочитать биографию Бенджамина Франклина и «Монах, который продал Феррари». Это мои любимые книги.

Ложитесь спать пораньше.

Отдыхайте, меньше переживайте и нервничайте. И будьте добрее.

'