Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
belaya-energiya-zimy

Стиль жизни

Белая энергия зимы
1726

19.01.2016

Белая энергия зимы

Есть у нас в городе река Ишим. Мы забываем о ценности водоема, многие не могут этим похвастаться, а в Астане эта бегущая вода пронизывает город и гармонично дополняет картину жизни каждого из нас. Наверное, у каждого есть хоть одна фотография на фоне Ишима или в самом Ишиме. По крайней мере, у коренных жителей Целинограда эта река ассоциируется с детством, рыбалкой, веселыми купаниями, романтическими свиданиями и первым поцелуем.



А зимой она покрывается толстым слоем льда и снега, и дарит море развлечений для детей и взрослых. Если просто пару раз в неделю выходить с детьми в парк, чтобы покататься на санках или лыжах, поиграть в снежки, сделать снеговика или просто покувыркаться в снегу, то зима подарит вам здоровье, радость и бодрость духа.


В детстве я был слабым и болезненным ребенком, поэтому долгие прогулки зимой мне были запрещены. Но эти замечательные сугробы, теплые валенки, воткнутые в батарею, махровые варежки на резинке так и манили погулять, насытиться чистой белой энергией зимы. Часто с температурой 38, я летел во двор и два часа кувыркался в снегу, играя в царя горы, где всегда проигрывал из-за того, что был самым маленьким, играл в догонялки, сбивал сосульки, прыгал с крыши гаражей. Потом, конечно, получал от родителей и, чаще всего, с таблеток переходил на уколы.


Сейчас, спустя много лет и зим, у меня новые способы общения с зимой. После тренировок я люблю обтереться снегом и раз в неделю окунуться в прорубь. Родной Ишим зимой дарит море радости.



Советую всем попробовать этот вид закаливания. Вы ощутите очищение не только тела, но и души.



Начните с обтираний снегом, вспомните всеми любимый фильм «Джентльмены Удачи». Достаточно выйти на 30 секунд, обтереться снегом и зайти домой, и вы получите массу удовольствия! Неделя обтираний полностью подготовит вас к первому погружению. Только не раздувайте из мухи слона, это просто приятная водная процедура, а не самоубийство во имя чести и достоинства.


Вот мои практические советы для тех, кто хочет поплавать и позагорать зимой:


  1. Не раздевайтесь в машине, раздевайтесь прямо перед прорубью.
  2. Имейте при себе сухое полотенце и плавки.
  3. Раздевайтесь сверху вниз: ноги должны быть в тепле максимально долго и возвращаться в тепло максимально быстро.
  4. Во время ныряния одну ногу держите на нижней ступени лестницы.
  5. Окунайтесь с головой от одного до трех повторений.
  6. Когда выходите из воды, первым делом стряхните с себя воду.



Любите зиму, и она ответит вам взаимностью.


P.S.: Мы с дочкой называем природу и все ее явления словом «Малыш», эту привычку я привез из поездки на Алтай. Однажды я спросил дочку: «Полина, ты не любишь дождь, ветер, снег?». На что она ответила мне: «А разве так можно? Это же все «Малыш». Я же люблю тебя, когда ты добрый и когда ты сердишься». Дети видят сердцем!