Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
azamat-ibraev

Неравнодушные люди

Азамат Ибраев
2161

34 года, родной город — Костанай, директор базы отдыха «Белая юрта»

09.12.2016

Азамат Ибраев

О СЕБЕ


В первую очередь, я музыкант. Я всегда вижу и слышу музыку, нас действительно везде окружает музыка.

Есть у меня хобби — я пою. Пробовал участвовать в первом SuperStar KZ, там еще был покойный Батырхан Шукенов в жюри. В 2005 году я ездил на седьмую «Фабрику Звезд» — пробыл там две недели. Участвовал в Астане на международном конкурсе «Шабыт» вместе со скрипачами, пианистами и вокалистами. Здесь, в Костанае, я принимал участие во многих областных фестивалях и конкурсах. У меня есть и собственные песни, стихи, музыка. Я работал с такими легендарными группами как «Дос-Мукасан» и «МузАрт». Большинство знакомств в жизни связано с музыкой. На нынешней работе я где-то сам пою, а где-то выступаю как организатор.

Я часто ставлю работу на первое место. Может быть, это какие-то мои заблуждения, мол, ради чего еще жить. Работа — это транспортное средство, которое дает возможность повернуть направо, поехать дальше, вернуться обратно. Клево, когда чувствуешь себя нужным.

У меня привычка — за рулем могу ехать и одной рукой работать, например, с бухгалтером переписываться, счета отправлять, в почту заходить. Может быть, это не лучшая привычка — тратить одно течение времени сразу на несколько жизней. Иногда, мне кажется, что плохо жить не размеренной жизнью, самому на себя вешать еще что-то дополнительно, порой ненужные вещи. Я, наверное, один из тех, кто бесконечно занят.

От любого сотрудника, друга, родственника, может быть, потому что я Стрелец, добиваюсь искренней правды. Я могу и сам в лоб человеку сказать что-то неприятное, зато это правда.

Не люблю опаздывать, ценю в людях пунктуальность и ответственность. Мне кажется, что для любого человека в любой карьере чувство ответственности, пунктуальности и честности — это главный залог успеха.

Клево, когда чувствуешь себя нужным


О КОСТАНАЕ


Родился я в Костанае, вырос тоже рядом.

В музыке есть «фишка»: когда человек слышит определенный звук, мелодию или песню, у него возникает какая-то ассоциация. Город — это большая флешка, которая хранит много воспоминаний. Здесь, например, я встретился с девушкой, а здесь с друзьями играл в футбол, тут мы выступали.

В Костанае с советских времен сохранился многонациональный менталитет. Я вырос в классе, где было всего три казаха, а остальные — это украинцы, чеченцы, белорусы, русские. Все национальности очень дружны между собой.

В городе у меня много любимых мест в зависимости от того, чем хочу заняться. Мы с супругой любим прокатиться на машине, постоять у моста, съездить в центральный парк.


Город — это большая флешка, которая хранит много воспоминаний


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ВДОХНОВЕНИЕ В ИХ ЖИЗНИ


Меня вдохновляет любовь к близким и чувство патриотизма.

Желание быть нужным вдохновляет. Это когда просыпаешься утром и понимаешь, что у тебя много дел, где нужна твоя помощь.

Мне нравится знакомить между собой людей, создавать связи. Наверное, я один из первых, кто действительно создал систематическое проведение мероприятия «Быстрые знакомства». То самое, которое изобрели американцы, но я провожу его по своим правилам.

У меня есть еще одно мероприятие — я назвал его «Той-мастер». На этих вечеринках у меня собираются по 200-250 человек, которые связаны с той-бизнесом. Я решил собрать людей, которые создают праздник. С названием мне помог шоумен Роман Сотников, и на одной из первых таких вечеринок мы вручали друг другу значки «Той-мастер». Это было признание профессионализма. Осенью мы готовимся к Новому году и показываем свои новинки, были даже такие моменты, когда люди или агентства переходили друг другу дорогу, а мы их мирили.

Мной движет моя семья: беременная супруга, родители и кот. Все, что я делаю, я делаю для них.

Меня вдохновляет любовь к близким и чувство патриотизма


ВАШЕ СОСТОЯНИЕ ДУХА НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ


Сейчас такой период, когда я много осмысливал и понимаю, что нужно работать для души. Я на пути к переменам.