Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
ayzhan-kazymova-absolyutno-vse-chto-s-vami-proishodit-sposobstvuet-vashey-mudrosti

Философия роста

АЙЖАН КАЗЫМОВА: Абсолютно все, что с вами происходит, способствует вашей мудрости
2024

21.02.2015

АЙЖАН КАЗЫМОВА: Абсолютно все, что с вами происходит, способствует вашей мудрости

Полностью согласна с выражением, что движение – это жизнь. Потому что двигаться нужно всегда. Если что-то не получается, повторять движение, если есть внутреннее стремление к чему-то. Это очень важно. Некоторые благодаря движению не имея таланта, достигают очень хороших высот.

Для меня саморазвитие – это узнавать что-то новое каждый день. И эта информация не должна быть универсальной, подходящей для всех сфер жизни. Важно, чтобы она была интересна вам самим. Пусть это даже будет астрология, если она вам интересна, и вы почерпнули из нее для себя что-то новое, то это тоже саморазвитие. Личностный рост, образование – это для меня приоритетно. Поэтому я считаю, что нужно вкладывать в свое образование и своих детей.

У меня есть амбиции и желание жить хорошо. Главное для меня – максимально вложить в своих детей, сделать так, чтобы они жили намного лучше, чем я. Еще я хочу реально помогать людям. Но для этого нужно самой добиться чего-то. Еще одной из мотиваций для развития являются мои родители, родственники, которые в меня верят, которые дали мне свою любовь и тепло. Хочется, чтобы они мной гордились.

Важна работа над своими слабыми сторонами. Психологи говорят, что признание своей привычки или действия негативным – уже первый шаг к исправлению.

Я читаю каждый день, пусть даже по чуть-чуть. Я выбираю книги по рекомендациям действительно успешных людей. Не только в карьере и профессиональном плане, но и в личностном.

Я получаю определенное развитие через телевизионные передачи. К их выбору подхожу достаточно тщательно, смотрю только то, что меня окрыляет. Люблю смотреть интервью Владимира Познера, Ксении Собчак, Опры Уинфри, Айгуль Мукей. Они сами умные люди и в гости к себе приглашают интересных личностей, у которых можно чему-то научиться.

Сейчас меня тянет играть на фортепиано, которым я когда-то виртуозно владела. Для меня игра на музыкальном инструменте – некое духовное обогащение и мне его сейчас очень не хватает.

Я думаю, что профессиональный и личностный рост тесно связаны друг с другом и одно невозможно без другого. В процессе роста я замечаю, как начинаю по-другому смотреть на вещи,

понимать то, чего раньше не понимала. Если я слышу, что в городе появляется ресторан, который по мнению людей является успешным, мне сразу же необходимо попасть туда и понять, благодаря чему они добились признания своих клиентов.

Абсолютно все, что с вами происходит, способствует вашей мудрости. Испытания нам посылаются, чтобы мы поняли больше вещей в этом мире, осознали какие-то жизненные ситуации.

Про некоторых говорят, что к ним возраст пришел без мудрости. Я не хочу, чтобы обо мне можно было сказать то же самое. К почтенному возрасту я хочу иметь бесценный опыт, мудрость и большой багаж знаний.

Нельзя нравиться всем, и я к этому не стремлюсь. Но важно понимать и осознавать, что ты делаешь неправильно и затем работать над этим.

Успех – это не о богатстве. Люди тянутся не к тем, кто много зарабатывает, а к тем, от кого исходит тепло, мудрость, спокойствие и гармония. Конечно, с такими людьми хочется общаться. Я уважаю успешных людей и всегда знаю, что такие люди свой успех заслужили. И я всегда хочу понять, что они сделали, чтобы добиться тех или иных высот и стараюсь перенять какие-то их привычки, действия. Для того чтобы идти вперед, стать более интересной, профессиональной и успешной.