Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
aydar-irmanov

Неравнодушные люди

Айдар Ирманов
1522

32 года, родной город — Павлодар, начальник управления бизнес-продаж Forte Bank

Про Астану точно можно сказать, что это город больших возможностей. Он дает возможность тем, кто что-то делает и пытается расти. Глупо приезжать в город и ждать, что он тебе что-то даст, при этом, не прикладывая усилий. 

22.02.2016

Айдар Ирманов

О СЕБЕ

Люблю детей и супругу. Друзья и родные считают меня трудоголиком. Но главный приоритет в моей жизни – это семья и дети. Если в личной жизни все будет не так хорошо, то это сказывается и на работе.

Для меня очень важны мои дети. У нас сейчас двое сыновей, они похожи на меня не только внешне, но еще и по характеру. Они копируют все, что делаю я.

Также для меня важно и ценно то, что супруга поддерживает меня во всех начинаниях. Она мне доверяет и знает, что все, что я делаю, направлено во благо семьи.

Люблю все интересное, новое.

Я спокойный человек, в то же время увлекающийся и азартный. Мой азарт связан с работой, я включаюсь в работу настолько, что меня затягивает сам процесс.

Люблю свою работу, она дает мне возможность общаться с интересными людьми. Мы занимаемся бизнес-продажами, работаем с предпринимателями, продаем услуги банка. Со многими клиентами я знаком с того времени, как переехал в Астану, с 2010 года, и мы продолжаем общаться, даже если они уже не являются клиентами банка. В процессе общения узнаешь их бизнес, начинаешь разбираться во многих вещах, конечно, не становишься профессионалом, но, по крайней мере, получаешь определенные знания. Именно это мне нравится.

Мой жизненный принцип — не поступать несправедливо. Справедливость для меня всегда в приоритете. Также стараюсь не давать обещаний, которые не смогу сдержать. Для меня легче поступиться своими интересами, но исполнить данное обещание, либо вообще его не давать. Эти принципы сформировались во взрослом возрасте. По мере того как рос в профессиональном и эмоциональном плане, стал понимать, что если твое слово ничего не стоит, тебя никто не будет воспринимать всерьез.


Мой жизненный принцип — не поступать несправедливо

ОБ АСТАНЕ

Я переехал в Астану в 2010 году. Появилась вакансия, и мои знакомые, которые уже работали в Астане, предложили перевестись сюда. На тот момент я был холостяком, легким на подъем, поэтому быстро принял решение о переезде. Я понимал, что здесь есть перспектива, Астана — это большой город, и он развивается.

Я всю жизнь провел в Павлодаре и нигде в другом месте не жил, поэтому поначалу, когда только собирался переезжать, воспринимал Астану по-другому. Когда начал здесь жить, понял, что город у нас действительно хороший. Через какое-то время он будет казахстанским Нью-Йорком.

Про Астану точно можно сказать, что это город больших возможностей. Он дает возможность тем, кто что-то делает и пытается расти. Глупо приезжать в город и ждать, что он тебе что-то даст, при этом, не прикладывая усилий.

Город заставляет дышать полной грудью. Это можно сравнить с тем, когда ты даешь себе физическую нагрузку, например, начинаешь бежать. После того как пробежишь метров десять, ты начинаешь дышать полной грудью, и вроде мышцы болят, но ты ощущаешь прилив сил. Город заставляет напрягаться, делать что-то, выкладываться для достижения определенных результатов.

Астана дала мне все, что у меня есть: профессиональный опыт, семью, опыт общения с людьми. Здесь много разных людей со всего Казахстана и из-за границы. Люди разные, и каждый человек учит чему-то. Бывают сложные ситуации, и я считаю, что это хорошо, потому что закаляет и заставляет расти.

Город заставил меня полностью измениться, научил ставить перед собой цели, приоритеты, по-другому смотреть на жизнь, познакомил с моей супругой. И мои дети уже родились здесь, они коренные астанчане.


Город заставил меня полностью измениться

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ. РАЗУМ И СЕРДЦЕ

В своей жизни я больше ориентируюсь на разум. Даже когда принимал решение о женитьбе, это было взвешенное и рациональное решение.

Моя супруга эмоциональный и вспыльчивый человек, а я стопроцентно рациональный. Перед любым действием все продумываю и взвешиваю. Если я что-то решил, то это точно не спонтанное решение. Даже когда мы планируем поездку, если супруга говорит, что в этой стране классно и нужно ехать, я сажусь и спокойно смотрю политическую и экономическую ситуацию в стране, возможности, прогнозы, что там есть и чего нет, какие там пляжи, и какая обувь нужна. Все изучу, взвешу и только потом принимаю решение, стоит туда ехать или нет.

Я могу поддаться эмоциям только в тех моментах, когда это касается детей. Если ребенок говорит, например, что хочет в парк, а я понимаю, что у меня сейчас нет времени, я все равно беру детей и еду в парк.


Моя супруга эмоциональный и вспыльчивый человек, а я стопроцентно рациональный

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Надо заниматься спортом. Есть мнение, что утренние пробежки самые вредные, с утра нельзя давать организму большие нагрузки. Лучше всего бегать ближе к обеду, в 11-12 часов. Несмотря на это, я люблю утренние пробежки. Когда ты бегаешь с утра, мозг начинает работать совсем по-другому, это дает бодрость на весь день. Бегать можно в любое время года, для этого не нужно тепло одеваться, при беге организм вырабатывает тепло, поэтому достаточно спортивного костюма, главное, надеть теплую шапку и кроссовки.