Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
astana-finansovyy-centr-strany-i-zhemchuzhina-evrazii

Новости

Астана — финансовый центр страны и жемчужина Евразии
416

10.07.2018

Астана — финансовый центр страны и жемчужина Евразии

Сегодня столица Казахстана Астана — современный город, привлекательный как для туристов, так и для инвесторов, и, что самое главное, комфортный для проживания жителей и гостей. Наверное, ее по праву называют жемчужиной Евразии.

В Астане сегодня проводятся мероприятия мирового масштаба. Несмотря на то, что она самая молодая столица мира, город уже имеет богатую историю.

Одним из таких событий можно назвать прошедшую в 2017 году международную специализированную выставку ЭКСПО-2017, благодаря которой Казахстан появился на инвестиционных картах многих стран. В целом выставку посетило почти 4 миллионов человек.

На территории выставки располагается Международный финансовый центр. Ожидается, что МФЦА станет финансовым хабом для стран Центральной Азии, республик Закавказья, ЕАЭС, стран Ближнего Востока, территории Западного Китая, Монголии и стран Европы. Финансовый центр в своей работе будет использовать современную инфраструктуру и передовые технологии.

Предполагается, что МФЦА будет работать на принципах английского права, с льготным налоговым режимом и независимым финансовым судом.

По планам, МФЦА будет работать по следующим направлениям: развитие рынка капитала, управление активами, управление благосостоянием состоятельных частных лиц, исламские финансы, новые финансовые технологии.

Астана сегодня стала не только одним из самых красивых и комфортных городов региона, но и привлекательной для инвесторов площадкой.

Источник: inform.kz