Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
aset-sadybekov

Неравнодушные люди

Асет Садыбеков
4936

38 лет, родной город — Семипалатинск, директор филиала Forte bank в г. Астана

Люблю, чтобы был комфорт и понимание в работе и в отношениях. Для меня в жизни материальные вещи — это не самое главное. Важнее, когда есть возможность выражать себя и реализовывать свой потенциал.

18.07.2016

Асет Садыбеков

О СЕБЕ

Когда люди видят меня со стороны, они думают, что я закрытый, строгий человек, к которому сложно подойти. Но близкие люди и друзья, знают, что я достаточно простой.

Я умею дружить: когда друзья просят у меня что-то, я считаю, что обязан помочь. Иногда это вредит мне, и я помогаю в ущерб себе. Но таким образом и проверяется дружба: умением помочь советом или делом.

Считаю себя справедливым. Многие говорят, что справедливости не существует. Тем не менее, я стараюсь поступать честно, открыто и прозрачно. Как руководитель всегда стараюсь принимать решения, которые с логической точки зрения устроят несколько сторон. Я не люблю, когда есть недомолвки и недоговоренности. Прежде чем начинать какое-то дело, я должен знать все правила игры и зону ответственности для того, чтобы завтра не было недопонимания среди коллег и партнеров.

Люблю спорт. В детстве мы с ребятами летом во дворе играли в футбол, а зимой — в хоккей и беговые лыжи в сосновом бору. Всю жизнь занимался плаванием, так как вырос на Иртыше. В третьем-четвертом классе мы с друзьями пересекали Иртыш вплавь. Сейчас поражаюсь той степени риска, которой мы себя подвергали. Но в этом есть определенный плюс — мы выросли без каких-либо рамок. Это закаляет характер.

Люблю, чтобы был комфорт и понимание в работе и в отношениях. Для меня в жизни материальные вещи — это не самое главное. Важнее, когда есть возможность выражать себя и реализовывать свой потенциал.

Я всегда стараюсь поддерживать людей в их начинаниях. Когда человек добился успеха в своем проекте, а ты помог ему советами и поддержкой, ощущаешь хороший прилив энергии за сделанное дело. В таких случаях приятно видеть конечный результат.

Люблю свою работу. Она дала мне возможность реализоваться как человеку и как профессионалу. Благодаря работе я приобрел много друзей. Несмотря на то, что банковский сектор большой, все банкиры друг друга знают и дружат. Мы вместе отмечаем профессиональные и иногда даже семейные мероприятия. Кроме того, многие партнеры и клиенты стали друзьями.

У меня был интересный карьерный путь: я открыл два филиала, один как специалист, один как директор филиала. Мы создали с нуля новый банк в регионе. В Астане я получил опыт слияния трех банков. Это было впервые в Казахстане, да и за рубежом это не так часто практиковалось. Хороший опыт, несмотря на то, что когда создаешь новое, всегда сложно.

Совместный с братом бизнес в городе Семипалатинск, который действует по сей день, помог мне больше раскрыться профессионально. В отношениях «банкир – клиент» каждый видит со своей позиции. Но я смог очутиться по обе стороны и ощутить все изнутри.

Считаю, что невозможно работать без энтузиазма, должен быть азарт, в хорошем смысле слова. Когда становится скучно и неинтересно, нужно менять работу, потому что это значит, что ты уже не сможешь применить весь свой потенциал.

Я очень люблю свою семью. У нас с супругой трое детей, они все разные. Старший сын — серьезный, взял от меня гиперответственность. Он серьезно и ответственно подходит к учебе, к вопросам о своем будущем, посещает множество секций и кружков. Недавно он поступил на грант в Назарбаев Интеллектуальную школу. Второй сын пойдет в этом году в школу, сейчас посещает секцию плавания. Он растет свободолюбивым, не любит, когда на него давят. Его сильная сторона — коммуникабельность. А младшая дочь — наша принцесса. У нее сильный характер, несмотря на то, что она девочка даст фору любому мальчику. Именно из таких детей вырастают будущие лидеры, руководители.

Моя супруга — интересная личность. Она очень сильный в своей профессии врач-ревматолог. Все свое свободное время она посвящает семье, детям, очень сильно сконцентрирована на их развитии, за это я ей благодарен.

Один из моих основных принципов — честность. Я считаю, что банкир должен быть таким, потому что зачастую мы работаем с чьими-то проектами и цифрами.

Мне в жизни повезло с коллегами и учителями. Эти люди давали и дают мне возможность развиваться, мыслить творчески, реализовывать свои идеи. Больше 70% своего времени мы проводим на работе, поэтому мы с коллегами стали уже как семья. Радуемся, когда у сотрудника рождается сын, кто-то выходит замуж, у кого-то ребенок поступил в университет. У нас отличная команда, мы показываем хорошую динамику и не стоим на месте.

Мне в жизни повезло с коллегами и учителями

ОБ АСТАНЕ

Я поработал в Алматы почти два года и меня пригласили в Астану возглавить филиал. Я подумал, что надо ехать, так как город молодой и развивающийся.

С самого начала погода в Астане не доставила мне дискомфорта, потому что в моем родном городе Семипалатинске похожий климат.

Астана — город сообщества приезжих со всего Казахстана. Когда знакомишься с людьми, видишь, какой разный менталитет у нас всех.

В Астану едут люди с определенными амбициями и желанием расти. Я думаю, это двигает город вперед. Сейчас я заметил, что Астана приобретает свой столичный лоск. Проводятся различные мероприятия и фестивали. Все это мы смотрим, посещаем и наблюдаем. В прошлом году мы с сыном посетили все матчи Лиги Чемпионов нашей футбольной команды «Астана».

Астана — это город возможностей для детей, государство создает много условий для их развития.

Мне нравится выражение Джона Кеннеди: «Не спрашивай, что для тебя сделала Америка, спроси у себя, что ты сделал для нее». Это выражение можно применять и к нашему городу. В любом городе есть свои минусы. Нам дается время для того, чтобы все это исправить.

Астана — это 18-летний молодой человек, у которого все впереди, но у него мало опыта. Для эволюционного развития столицы еще нужно время. Должно родиться поколение, может быть и не одно, которое будет воспринимать этот город как родной и не будет его сравнивать с другими городами. У них будет свое мировоззрение, они на собственном примере покажут, как нужно жить и вести себя столичному жителю.

Я уже полюбил Астану, и более того, связываю с ней свою дальнейшую жизнь.


Астана — город сообщества приезжих со всего Казахстана

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ВДОХНОВЕНИЕ В ИХ ЖИЗНИ

Меня вдохновляет движение вперед. Для меня это значит видеть результат, достигать своих целей и созидать что-то. Когда загораешься какой-то задумкой, ты начинаешь жить этим, и это мотивирует, дает топливо для дальнейшей работы. Автомобиль не едет без топлива, для человека топливо — это мотивация, интерес к жизни, работе, людям, возможность расти, развиваться и профессионально, и духовно, и материально.

Вдохновляет опыт старших коллег, примеры хороших успешных бизнесменов и молодых людей. Я считаю, было бы хорошо, если бы такие вещи преподавали в институтах. За рубежом для беседы со студентами принято приглашать людей с опытом, чтобы они могли ответить на вопросы и помочь молодому поколению найти свой путь. Потому что молодой человек — чистый лист бумаги, какие ценности и принципы в него заложишь, так он и будет развиваться дальше. Поэтому я считаю, нужно идти в ногу со временем и в режиме онлайн передавать молодежи успешный жизненный опыт старшего поколения.


Меня вдохновляет движение вперед

СОСТОЯНИЕ ДУХА НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ

Состояние — рабочее, настроенное на развитие банка в Астане, продвижение вперед нашего бренда, создание новых проектов.

Я счастливый человек: дома все в порядке и родные здоровы, мне не скучно на работе, я причастен к интересным проектам и работаю в компании с замечательными людьми.