Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
arman-bazilov

Неравнодушные люди

Арман Базилов
2315

28 лет, родной город — Караганда, медиаменеджер, руководитель информационной службы группы компаний «КазМедиаПроект»

10.08.2016

Арман Базилов

О СЕБЕ

Я увлекающийся человек. Мне важно не тонуть в трясине и постоянно что-то делать.

Я прямолинеен и честен. Некоторые считают меня снобом, но на самом деле, это не так.

Еще я упертый. Если я хочу достичь чего-то, то я это получу.

Говорят, что характер со временем не меняется, но это не так. В 22-23 года я был чересчур честолюбив и амбициозен, но сейчас эти качества ушли на второй план.

Очень люблю шутить и громко смеяться.

Люблю спорт. В школе я занимался практически всеми видами спорта: футбол, волейбол, баскетбол.

Мне нравится читать. Я немного равнодушен к художественной литературе, потому что в школе ее перечитал, но сейчас стараюсь побороть это в себе. Мне нравится деловая и современная художественная литература, книги авторов, которые многого добились в жизни. Последняя прочитанная мной книга — это «Как люди думают» Дмитрия Чернышева, известного блогера. В ней рассказывается о том, как создаются продукты масс-медиа: сценарии, музыка, логотипы.

Мне нравится классическая инструментальная музыка, потому что больше я ценю мелодии, а не слова. Недавно я столкнулся с творчеством рэпера Скриптонита. Слова там можно разобрать с трудом, но мелодии у него довольно интересные.

Я люблю своих родных и близких, и их улыбки делают меня счастливым. Мне нравится, когда довольна моя мама. Сейчас она занята собственным бизнесом, и я ей в этом помогаю. Я счастлив, когда искрятся глаза у моей будущей супруги. В целом, ощущение того, что ты можешь делиться с кем-то счастьем, делает счастливым и тебя.

Самое главное в жизни — любовь, а остальное — шелуха. Именно это чувство движет всеми нами. Счастлив тот человек, который может испытывать любовь. Сейчас не у многих это получается, потому что люди часто замыкаются в себе. Я считаю, что нашел свою любовь, и меньше чем через месяц я женюсь.

На данный момент я живу подготовкой к своей свадьбе. Вместе с этим готовлю себя и к семейной жизни. Хочу сделать счастливой свою будущую супругу и, соответственно, себя.

Также я живу интересными проектами, которыми занимаюсь.

Нужно быть честным с самим собой, трезво оценивать свои поступки и помыслы, быть в гармонии с собой.

Каждый из нас совершает ошибки, и они в итоге образуют клубок. Мы клубок своих ошибок, впечатлений, отношений. Но самое главное — фиксировать и анализировать ошибки, чтобы твой клубок размотался так, как ты этого хочешь. Лично я рад тому, к чему сейчас меня привел жизненный опыт.

Один из моих принципов звучит так: «Сделай сегодня все возможное, чтобы завтра было лучше, чем сегодня».


Один из моих принципов звучит так: «Сделай сегодня все возможное, чтобы завтра было лучше, чем сегодня»


О КАРАГАНДЕ

Караганда — мой родной город. Здесь я вырос в моральном плане, за что буду благодарен этому городу всегда.

Говорят, что Алматы — это хорошее кожаное кресло, а Караганда — это деревянная лавочка, на которой выцарапаны наши имена. Думаю, что так и есть на самом деле.

Когда я возвращаюсь сюда из больших городов, то тишина ощущается сразу. И эта тишина даже не в отсутствии гула машин, а в энергетике. Здесь у людей, в отличие от Алматы и Астаны, иные жизненные критерии.

Музыка, спорт и IT-технологии — это сферы, в которых сейчас Караганда занимает ведущие позиции. Мне кажется, это связано с мощным генофондом города, который образовался после ссылки сюда большого количества интеллигенции.

Карагандинцы верные. Я знаю пятерых фанатов ФК «Шахтер», которые на протяжении около 15 лет не пропустили ни одной игры клуба и сидят на одном и том же месте. Болельщики, сидевшие вокруг них, постоянно менялись, а они были с «Шахтером» во время всех побед и поражений.

Я люблю город за его атмосферу, за то, что здесь ценят то, что в других городах не совсем понимают. Здесь чувствуешь себя в безопасности. В любую точку города можно дойти пешком, и ты получишь от этой прогулки удовольствие.

Мне нравится гулять со своей невестой по бульвару Мира, люблю, когда оказываюсь на стадионе «Шахтер». Также мне полюбился ресторан Empire City, там ко мне приходило вдохновение, и было написано много текстов. Наш офис расположен в старом и атмосферном двухэтажном здании по улице Комиссарова, которое нам с коллективом нравится.

У города большой потенциал, но нужно больше толковых идей и людей, которые смогут этот потенциал реализовать. Караганда — город с мощной энергетикой, и в плане устойчивости он намного стабильнее, чем другие города.


Музыка, спорт и IT-технологии — это сферы, в которых сейчас Караганда занимает ведущие позиции


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ВДОХНОВЕНИЕ В ИХ ЖИЗНИ

Вдохновляет моя работа, она интересная и увлекательная.

Меня вдохновляют промежуточные успехи, ощущение удовлетворения своей работой.

Недавно мы внедрили поисковую оптимизацию, и это принесло первые плоды и вдохновило нас. Вдохновляет, когда получаешь журнал из типографии, пролистываешь его и понимаешь, что получилось очень даже неплохо. Вдохновляет, когда ты этот журнал рассылаешь по подписке, и получаешь от людей положительные отзывы.

Вдохновляет ощущение, когда ты обгоняешь время. Сейчас у нас есть несколько проектов, которые, как мы думаем, должны стать прорывом.

Порой я вдохновляюсь средой, в которой нахожусь, когда слушаю амбициозных и перспективных людей. Их слова могут оказать настолько большое влияние, что начинаешь задумываться и о других сферах своей жизни, об изменениях в них.


Вдохновляет ощущение, когда ты обгоняешь время


СОСТОЯНИЕ ДУХА НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ

Сейчас я в предвкушении нового этапа в своей жизни и занят вещами, которые сделают его максимально комфортным и интересным.