Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
arman-abdulin

Неравнодушные люди

Арман Абдулин
1722

29 лет, родной город – Абай,закупщик КТЖ

Астана стала главным шагом в новую жизнь – взрослую и самостоятельную, научив меня расставлять приоритеты. Она дала возможность реализовать себя мелкими, но верными шагами.

28.11.2016

Арман Абдулин

О СЕБЕ

Я постоянно нахожусь в поисках чего-то нового и интересного. Все время стараюсь самореализовываться. Считаю, что каждый прожитый день – это урок жизни.

Стараюсь жить эмоциями, чувствами, простой и одновременно удивительной жизнью без заморочек и снобизма. Считаю, что люди, которые так живут, в глубине души – отчаянные.

Если мною сегодня были совершены ошибки, то у меня есть следующий день, чтобы найти возможность их исправить.

Я люблю свое окружение – друзей, родственников, коллег. Коллеги – это моя вторая семья.

Как бы это ужасно ни звучало, я люблю деньги. Я не ставлю их на первое место, но деньги – это инструмент, который позволяет нам достигать определенных целей. Самое главное их достоинство – свобода.

ОБ АСТАНЕ

Астана – это город становления личности. Как и многие молодые люди, сюда я приехал за двумя большими буквами ≪К≫ – это карьера и колоссальный успех.

Изначально Астана не приветствовала меня. Город казался мне немного циничным и холодным. Она была не рада мне года 1,5.

Этот город показал мне и позитивные, и негативные стороны жизни. Здесь у меня было все: предательство и верность, горе и радость, успехи и падения. Сейчас я твердо стою на ногах, зная, чего я хочу и когда я этого хочу. До переезда в Астану я об этом даже не задумывался.

Астана стала главным шагом в новую жизнь взрослую и самостоятельную, научив меня расставлять приоритеты. Она дала возможность реализовать себя мелкими, но верными шагами.

Несмотря на все его недостатки, я люблю и ценю этот город. Переезд в Астану – это лучшее, что могло случиться в моей жизни.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ НАЧИНАНИЯ В АСТАНЕ

Главное мое начинание – это получение долгожданной лицензии нотариуса, о которой я мечтал последние два года. Это случилось пару месяцев назад и стало для меня большим достижением не только в плане внутреннего мира, но и подтолкнуло меня на совершение новых поступков в жизни. Могу отметить осознание того, что без моего старания, без моих друзей и коллег у меня бы этого не вышло.

Именно в последнее время ко мне пришло понимание, что такое настоящая дружба. Это не просто совокупность каких-то общих интересов, прежде всего, это целый комплекс эмоций, в которых заложены равноправие, готовность идти на помощь, умение понять, взаимоуважение, преданность, а самое главное – доверие. Друзья, которых я приобрел в Астане, помогли мне по-новому взглянуть на этот мир.

Дружба – это быть на одной волне. Сейчас я понял, что формат дружбы бывает иной, нежели чем я думал раньше. Я научился различать, где друг, а где просто знакомый. Друг всегда готов прийти к тебе на помощь на бескорыстной основе. Главное слово здесь – бескорыстной. Друг готов сказать правду и показать на твои минусы.

Я считаю, что все произошедшее со мной неслучайно. Это позволило сделать мне правильные выводы и расставить приоритеты. В жизни вообще не бывает случайностей. Случайность – это всего лишь изнанка закономерности.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Чтобы твердо стоять на ногах, необходимо заниматься спортом. Это позволит всегда быть в тонусе, иметь силы и энергию для жизни.

Долгосрочный тайм менеджмент. Нужно обязательно ставить определенные цели не только на короткий период, но и, например, на год, и стараться воплощать их.

Профессионализм и самореализация. Этому помогает чтение, чтение не только классиков, но и современных писателей, которые дают возможность взглянуть на вещи намного проще. Даже современная «желтая» пресса иногда позволяет внутренне ощутить себя и проще относиться к жизни, более легко преодолевая трудности.

Надо уметь дружить. Важно быть открытым, преданным и честным по отношению к своим друзьям.