Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
anuar-kenzhibaev

Неравнодушные люди

Ануар Кенжибаев
1873

31 год, родной город - Капчагай, владелец кинопортала о казахстанском кино - Бродвей

Люблю мечтать. Мечта – неотъемлемая часть моей жизни. Каждая мечта рано или поздно обретает определенную форму.

28.11.2016

Ануар Кенжибаев

О СЕБЕ

Я люблю находиться в компании близких людей. Этим людям не обязательно быть моими друзьями или коллегами, мне достаточно того, что они будут разделять мои взгляды на жизнь.

Люблю поездки, как в пределах Казахстана, так и за ними.

Люблю вкусно покушать, хотя непривередлив в еде.

Люблю, когда мне готовит мама. Люблю ее заботу. Люблю нравоучения своего отца.

Люблю большие мероприятия, где можно познакомиться с новым человеком, обменяться идеями, услышать его жизненный опыт. Каждого человека я могу сравнить с поездкой в новый город. У каждого из нас особенные взгляды, собственные уроки жизни, каждый по-своему уникален.

Люблю мечтать. Мечта – неотъемлемая часть моей жизни. Каждая мечта рано или поздно обретает определенную форму.

Люблю все красивое, все, что связано со словами ≪любовь≫, ≪культура≫ и ≪ креатив≫.

ОБ АСТАНЕ

Астана — это оазис в степи, который дает некое степное созидание.

Астана это город, где я могу воплотить свои мечты и начать новую жизнь. Не потому, что я был несчастен в предыдущее время, а потому, что хочу испытать что-то новое.

Я вспоминаю, как мне рассказывали про жуткий холод и зверские ветра Астаны. Это неправда. Холода здесь терпимые, а ветра веселые.

Астана позволила мне посмотреть на себя как на личность с другой стороны. Здесь человек имеет возможность познакомиться с самим собой. Астана позволяет с высоты птичьего полета посмотреть на свое прошлое, настоящее и будущее.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ НАЧИНАНИЯ В АСТАНЕ

Как человек, который любит смотреть фильмы начиная от самого обычного коммерческого кино и заканчивая артхаусом короткометражками, я решил запустить интернет-портал.

Однажды я понял, что было бы интересно не просто смотреть фильм, но и узнать что-то о людях, создавших его. У нас в Казнете не оказалось такого пространства, которое бы позволяло жаждущим прочитать более подробную информацию о казахстанском кино.

Я создал сайт, который называется brod.kz – от сокращенного ≪Бродвей≫. Это сайт о казахстанском кинематографе и театре.

Появление сайта стало проявлением моего желания создать площадку для молодых казахстанских кинематографистов. Площадку, где они могли бы снять свое короткометражное кино, бесплатно выложить его и быть замеченными мэтрами большой индустрии кинематографа. Площадку, где молодые сценаристы могли бы написать новые сценарии, которые можно будет сравнить с ≪Аватаром≫. Площадку, где молодые люди могли бы проявить себя и быть замеченными.

Моя любовь к истории казахстанского кино сыграла главную роль в появлении сайта. Ведь каждый фильм имеет свою историю создания. Эта история переносится только из уст в уста. Теперь ее можно запечатлеть здесь. История казахстанского кино – это огромный пласт, который заслуживает того, чтобы где-то существовать.

Я решил внести свой вклад в киноразвитие Казахстана. Лицом, может быть, являются и актеры. Но кто такие актеры, если интересный сценарий не попадет к хорошему режиссеру и этот режиссер не презентует кому-то данный проект, а какой-то заинтересованный человек не возьмется быть продюсером этого фильма? Все это объединяется в единое целое и получается кино.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Быть честным. Ложь – это замкнутое пространство. Правда – это свобода. Важно быть честным с самим собой и с окружающим миром.

Жить по формуле «Быть, делать, иметь». Быть влюбленным, делать что-то, исходя из любви, и получать от этого любовь в ответ.

Жить в моменте здесь и сейчас. Если вы работаете, то вы действительно работаете. Если вы в отношениях, то вы в отношениях – с коллегами, друзьями, любимыми. В этом помогают вопросы: где я, с кем я, кто для меня этот человек? Ответы на них не заставят себя долго ждать.