Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
anna-vracheva

Неравнодушные люди

Анна Врачева
1687

63 года, пос.Слоним (Беларусь), предприниматель

За те годы, что я здесь живу, Астана изменилась кардинально. Но когда город преобразовывается на твоих глазах, ты не ощущаешь настолько остро этих изменений, ты воспринимаешь их как должное.

28.11.2016

Анна Врачева

О СЕБЕ

Я никогда не жила ради себя и абсолютно об этом не жалею. Можно сказать, я живу ради детей и внуков. Я живу их жизнью. Стараюсь за всем успевать, наблюдать, участвовать в их судьбе, насколько это возможно. Я воспитала своих детей так, что мне за них не стыдно.

У меня хороший тыл – это мой муж. Он всегда заботится обо мне. Семья должна быть семьей. Все отношения в семье должны быть построены на честности. Но одновременно с этим важно понимать, что иногда стоит о чем-то просто умолчать. Не обмануть, а недосказать.

Я честная. Я всегда прямолинейна и говорю то, что считаю нужным. Но не каждый готов к моей честности.

В душе я интеллигент. Это качество осталось во мне еще с советских времен. Я считаю, что интеллигентность – это даже не воспитание. Она передается по наследству.

Для меня важна моя работа. Я стараюсь не отставать от общего ритма жизни и постоянно совершенствоваться. Я занимаюсь продажей белорусского трикотажа. Мой выбор связан в первую очередь с качеством этой продукции, а не с местом моего рождения, как многие могут подумать. Для меня важно качество во всем.

ОБ АСТАНЕ

Я нахожусь в Астане давно – еще с ранней юности. Мой приезд сюда – это дело случая, может быть, судьба.


За те годы, что я здесь живу, Астана изменилась кардинально. Но когда город преобразовывается на твоих глазах, ты не ощущаешь настолько остро этих изменений, ты воспринимаешь их как должное.

Астана – это мини-Дубай. Недавно мы с семьей там были и нашли много общего между нашими городами. Когда мы стали рассказывать экскурсоводу про Астану, он даже заинтересовался. Я наполняюсь гордостью, когда говорю кому-то об Астане и ее достижениях. Хочется, чтобы люди приезжали и восторгались нашим городом.

Здесь тщательно наводят чистоту, а многие люди, словно не замечая этого, засоряют город. Обществу еще нужно дорасти до уровня столицы. Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.

Это город, который я люблю. И я люблю людей, которые рядом со мной в этом городе, – это мои дети, внуки, знакомые и друзья.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ИСТОЧНИКИ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ

Я всегда думаю о своих внуках. Я их очень люблю и стараюсь принимать участие в их жизни. Все, что я делаю, когда-то перейдет к ним. Мои внуки и моя семья также любят меня. Наша взаимная любовь меня вдохновляет. От наших отношений я получаю жизненную энергию.

Я стремлюсь совершенствовать свой бизнес. Я не планирую стоять на месте. Это заложено в моем характере. Я все время думаю о том, как что-то улучшить или расширить. Всегда нужно развиваться.

Каждый мой клиент важен для меня. Мне нравится общаться с клиентами, я люблю делать им что-нибудь приятное. Они чувствуют мое отношение и отвечают взаимностью. Я ощущаю их любовь ко мне. Это доставляет мне радость.

Я делаю гимнастику. Для меня это так же естественно, как чистить зубы каждый день. По утрам на телеканале ≪Евразия≫ идет программа, где специальные упражнения показывает балерина. Под музыку из этой телепередачи я получаю утренний заряд бодрости.

Я слежу за питанием. Никогда не переедаю. По утрам меня ждет овсяная каша и чашка кофе с бутербродом из черного хлеба и маленьким кусочком семги. Я чувствую настоящий вкус только в черном хлебе. Мой муж очень заботится о моем здоровье, поэтому каждое утро рядом с этим завтраком на моем столе красуются разноцветные витаминки.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Я люблю читать философские книги, например, изречения Черчилля – о жизни, о бизнесе. Это помогает мыслить шире.

Я встаю в 6 утра и ложусь спать в 10 вечера. С 10 до 12 часов ночи один час идет за три. В это время организм восстанавливает затраченную энергию. С 6 до 8 утра я занимаюсь бытом – готовлю завтрак, обед, делаю гимнастику.

Люблю общаться с молодежью. Мне доставляет удовольствие беседовать с друзьями моего сына. От молодых исходит очень позитивная энергетика. Это приятно.

Я всегда честна в бизнесе. Я открыто говорю, идет или нет покупателю та или иная вещь. Могу дать дельный совет, как с помощью одежды подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. Я никогда не навязываю вещи, лишь бы продать их.

Я противник алкоголя. Никогда не употребляла спиртные напитки. Могу выпить только стакан хорошего столового вина за компанию с друзьями.