Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
anna-starikova

Неравнодушные люди

Анна Старикова
1901

32 года, родной город – Целиноград, тренер по спортивным бальным танцам

В тренерстве мне нравится процесс воспитания – у нас на глазах вырастают и становятся взрослыми дети, которые вчера еще ничего не умели

28.11.2016

Анна Старикова

О СЕБЕ

Я живу танцами. Могу рассказывать о своей жизни только как о танцах.

Во втором классе я пришла в школьный ансамбль. С этого времени я даже не пробовала заниматься чем - то другим. Это было мое собственное решение. Себя я видела только в танцах. Меня взяла Инга Валентиновна Холмецкая, которая уже более 20 лет является нашим наставником. Кстати, потом именно она поставила нас в пару. И мы безмерно ей благодарны за все полученные знания и наши общие успехи.

В тренерстве мне нравится процесс воспитания – у нас на глазах вырастают и становятся взрослыми дети, которые вчера еще ничего не умели.


Самое главное – раскрыть индивидуальность каждого. Профессиональный спорт – это не групповая работа. В каждом нужно развить именно то, что лучше всего получается именно у него. Для меня это очень важно.

ОБ АСТАНЕ

Астана – это мой город. Я родилась здесь и наблюдала за всеми его изменениями.

Передвигаясь по городу, иногда я сама не понимаю, где нахожусь. Это случается, когда я выезжаю на Левый берег. Город стал таким большим и новым, что я просто теряюсь. Но в то же время я очень люблю его старые кварталы, которые наполнены жизнью и воспоминаниями.

Астана – это город с чистого листа. Он просто шикарен. Но его нельзя сравнивать с другими столицами, потому что он еще молодой.

Мне нравится набережная, где находится наш Дворец школьников. Раньше я там занималась, сейчас работаю.


В этой точке аккумулированы как мои детские, так и взрослые ощущения. Из окна нашего зала открывается роскошный вид. Все, кто приезжает к нам в гости, смотря в окно, просто столбенеют.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ИСТОЧНИКИ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ

Дети. Мы заряжаемся от них энергией.


Детская энергия – самая мощная. Если она есть, больше ничего не надо. Их горящие глаза, танцующие руки и ноги, искренняя радость! Дети – это искренняя часть населения, с которыми приятно работать. Они никогда не лгут. Если они счастливы, то они улыбаются, если несчастны, то они плачут, если им больно, то они недовольны. Все открыто.

Работа. Нам нравится сам процесс, который позволяет всегда находиться в тонусе. Приятно знать, что есть интересная цель, определенная миссия, которую ты выполняешь. Важно всегда быть энергичным и уметь передавать эту энергию другим. В первую очередь, люди приходят на тебя самого. Если они получают от тебя энергию, дальше они начинают двигаться сами.

Музыка. Хорошая и качественная. Мы – люди творческие, нас всегда трогают ощущения.


Музыка проникает в тебя где-то на бессознательном уровне и дает новый импульс к действиям.

Красивые вещи. Бывает, вдруг увидишь что-то совершенно не связанное с танцами и работой, но это вдохновляет тебя на рождение нового номера, интересной постановки или создание костюма.

Поездки. Вот уже 10 лет подряд мы собираем команду детских танцоров и ездим в обычный лагерь в Боровое. Мы просто обожаем эти путешествия! Они вдохновляют, позволяя окунуться в детство. Не у каждого в нашем возрасте есть такая возможность – снова попасть в эту атмосферу. Мы едем всего на 2 недели, а заряжаемся на весь год. Туда хочется ехать снова и снова.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Всегда быть в жизненном тонусе. Наслаждаться каждым днем. Быть многогранным, находя время не только для работы, но и для развития и получения приятных эмоций.

Заниматься танцами. Они обеспечивают хорошее настроение и энергию. Моментально меняется отношение к жизни. Это одновременно и спорт, и искусство.

Жить с хорошим настроением. Быть добрее, веселее, увереннее. Просыпаться и улыбаться. Мы зеркало – как мы относимся к людям, так и люди относятся к нам.

Если что-то нравится, нужно в это верить, потому что сомнения мешают развиваться. Меньше сомневаться, быть устремленным к своей мечте.