Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
andrey-potemkin

Неравнодушные люди

Андрей Потемкин
1803

28 лет, родной город — Павлодар, музыкант, руководитель отдела информационных технологий ТОО Минако Трейд

После этого я начал делать рассылку по международным звукозаписывающим студиям с предложением выпустить пластинку с моими композициями. Из всех студий, которым я рассылал свои записи, откликнулось около половины. Для меня это было большой радостью. Именно тот момент я считаю началом своей профессиональной музыкальной деятельности. 

29.12.2014

Андрей Потемкин

О СЕБЕ



Самое главное – быть честным перед собой. Нужно заниматься тем, что у тебя получается лучше всего. Если ты будешь заниматься тем, что ты любишь, то в скором времени оно будет приносить и не плохой доход.

Я люблю заниматься музыкой. Я понимаю, что именно в этом мое предназначение. При этом я не люблю крупные и шумные мероприятия. Для меня намного комфортнее будет провести время в узком кругу близких людей.

Я очень размеренный во всех своих действиях. Для меня очень важно взвесить все факторы и только потом прийти к какому-нибудь решению. В быту мне присуща медлительность. Мне нравится получать удовольствие от процесса. Например, когда я готовлю для друзей, то это затягивается надолго, потому что мне нужно прочувствовать весь процесс.



Моя жизнь, наверное, как и у многих, состоит из повседневной суеты. Конечно, она не лишена и творчества, которое проявляется в постоянном поиске идей и вдохновения. Я слушаю музыку, смотрю интересное кино, читаю книги и постоянно нахожу что-то новое.

Музыка начала меня интересовать уже в юношестве. Сначала мне она просто нравилась, без какого-то деления на жанры и исполнителей. Затем мой интерес углубился. Я начал интересоваться тем, как она создается. Я хотел узнать нотную грамоту, изучал разные программы для создания мелодий. Я начал эксперименты, направленные на создание музыки. Это был очень длительный период, он длился около 3-4 лет. Когда я целенаправленно начал создавать композиции, то, в конце концов, у меня что-то получилось. После этого я начал делать рассылку по международным звукозаписывающим студиям с предложением выпустить пластинку с моими композициями. Из всех студий, которым я рассылал свои записи, часть откликнулось. Половина из тех, кто откликнулся сказала, что моя музыка не подходит под их формат, а другая половина согласилась. Для меня это было большой радостью. Представьте только что кто-то готов представить широкой публике то, над чем вы так долго и упорно работали. Из согласившихся студий я выбрал одну под названием AudioBiteRecords, она находилась в США. Именно тот момент я считаю началом своей профессиональной музыкальной деятельности.

На мою рассылку по студиям так же откликнулся один музыкант, который сейчас стал моим очень хорошим другом. Сначала мы вели переписку в сети, затем уже встретились здесь, в Астане. Он сейчас живет и работает в Берлине, а сам родом из французского города Тулузы. Вскоре мы записали альбом с элементами национальной казахской музыки. Этот альбом продавался в Германии, и в его поддержку мы провели несколько вечеринок: в Павлодаре, Астане и Караганде. Например, в Павлодаре это был первый концерт, на котором выступал зарубежный исполнитель из Западной Европы. Затем мой друг договорился с Goethe-Institut для того, чтобы мы отправились с мини-туром в Берлин. Во время этой поездки мы провели вечеринки в Берлине, Париже и Нанте. Больше всего мне понравилось в Париже. Местная публика там очень дружелюбная и открытая.

На этих вечеринках я выступал в роли ди-джея со своей музыкой и музыкой других авторов. На самом деле, перед выступлением в Берлине я очень долго думал, какую музыку ставить. В итоге я решил ориентироваться на нашу казахстанскую публику. После нескольких минут люди начали расходиться и я стал понимать, что такая музыка слишком тяжелая. Тогда я решил играть более легкую музыку, но получилось еще хуже. В конце концов, я поставил «космическую» музыку. Буквально через пять минут практически все люди вышли на танцпол. После вечеринки в Берлине я пришел домой и понял, что нужно пересмотреть свой сет к вечеринке в Париже. Для нее я выбрал еще более атмосферную музыку, и она была воспринята на ура. Космическая и атмосферная музыка подходит мне и по духу, я такой же неторопливый и неспешный.

На таких мероприятиях я люблю именно играть музыку, когда ты сливаешься с публикой и чувствуешь отдачу от нее. Для ди-джея она очень важна, потому что если ты не ощущаешь, что люди кайфуют от твоей музыки, то не чувствуешь удовлетворения от своей работы.

OБ АСТАНЕ



С Астаной я знаком около 10 лет. В первый раз я приехал сюда с друзьями в 2004 году, когда еще учился в университете, в Павлодаре. Конечно, тогда это был совсем другой город. На самом деле, со временем начинаешь привыкать к красоте зданий и архитектуре и перестаешь ее замечать. Однажды ко мне приехали друзья из Санкт-Петербурга. Они были просто ошарашены тем, какой город современный и красивый, а для меня все это было обыденным.

Одно из моих любимых мест – это столичный парк. Мне очень нравится прогуливаться там летом, особенно после того как там построили новые фонтаны.

По сравнению с Левым берегом мне очень нравится Правый берег. Мне кажется, он более уютный, в нем нет тех сумасшедших расстояний, которые есть на Левом берегу.

Один раз я был в пабе O’Hara и мне там очень понравилось. В тот вечер там выступала группа и выступала очень хорошо. Хоть все посетители мне были не знакомы, но ощущалась теплота и комфорт.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ МОМЕНТЫ ЖИЗНИ



Первое, что приходит на ум – это подписание контракта со звукозаписывающей студией на запись альбома. Это было неимоверным счастьем для меня.

Однажды мой друг позвонил мне в три часа ночи и сказал, что мою песню транслируют на одной радиостанции, которую я очень часто слушаю и люблю. Я быстро включил эту станцию, и это оказалось правдой, там играла моя музыка. В тот день я очень долго не мог уснуть от переживания и чувства эйфории. Это был для меня момент счастья.

Первая в моей жизни поездка за рубеж и полет на самолете тоже были своего рода счастьем.

Я очень пристально слежу за творчеством одного известного ди-джея Сергея Санчеса. Мне нравится то, что он делает, и для меня стало большим признанием, когда он играл мои композиции.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ



Мне очень нравится фильм «1+1», он натолкнул меня на очень глубокие размышления. Я думаю, каждый может вынести из этой картины что-то полезное.

Для меня стала открытием музыка Гилберта Скотта-Херона. Это исполнитель в стиле джаз и соул, его последний альбом вышел в 2008 году.