Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
anatoliy-kim-bud-sil-nym-inache-zachem-tebe-byt

Философия роста

АНАТОЛИЙ КИМ: БУДЬ СИЛЬНЫМ! ИНАЧЕ ЗАЧЕМ ТЕБЕ БЫТЬ?
2651

26.06.2015

АНАТОЛИЙ КИМ: БУДЬ СИЛЬНЫМ! ИНАЧЕ ЗАЧЕМ ТЕБЕ БЫТЬ?

Саморазвитие для меня — это личностный рост, связанный с результатами в жизни, которых ты добиваешься. Потому что все мы ставим перед собой задачи, цели и идем к ним. Для меня самое главное получать удовлетворение от того, что я делаю. Это и есть для меня рост. То есть, если я занимаюсь делом, в котором не вижу для себя развития, не познаю ничего нового, то мне становится неинтересно этим заниматься.

Была в жизни ситуация, когда мне пришлось кардинально поменять род деятельности. Уйдя с государственной службы, я попал на другую сторону баррикад. Я благодарен тому опыту, что там получил, потому что это все-таки большая школа. Но в определенный момент я перестал чувствовать свой рост. Проработав около 14 лет, я перестал чувствовать удовлетворение от работы и понял, что на этой работе для меня уже нового мало.

Это было как раз в то время, когда вы первый раз брали у меня интервью. На заре становления нашей Федерации, я окунулся в общественную жизнь. Раньше я никогда не был общественником, и пять лет назад мне пришлось столкнуться с общественной работой. Я открыл для себя много нового, даже в самом себе, то о чем я раньше не знал.

Я рад, что открылись новые горизонты. Те цели, которые мы поставили перед собой, накладывали огромную ответственность на меня, так как я взял на себя лидерство. Я привык делать свою работу хорошо и решил не сидеть на двух стульях, а полностью отдаться общественной работе.

Мне кажется, то, что мы затеяли с моими друзьями и то, что мы сейчас продвигаем спорт в стране — очень серьезное, большое дело. Мне приятно, что мы стоим у истоков зарождения нового вида спорта в нашей стране. Для меня это важно.

Начали мы с продвижения джиу-джитсу, которое включает в себя много техник и я бы назвал джиу-джитсу прародителем всех остальных единоборств. Включая самбо, дзюдо, карате, айкидо, бразильское джиу-джитсу — вот это все в том числе и ММA. ММА — это смешанные боевые единоборства. Мне изначально было интересно развивать смешанные единоборства, так как это популярный, востребованный вид спорта во всем мире. Мы ставили себе амбициозные цели зайти на международный уровень и заявить о себе там, о наших казахстанских бойцах.

Вступили во Всемирную организацию ММA, которую возглавляет Федор Емельянинко, что не маловажно. Федор стал нашим другом, полюбил Казахстан. Это тот случай, когда человек делает лицо вида спорта. Если бы не он, думаю, что ММA никогда бы не обрел бы статус официального вида спорта, и в нашей стране в том числе. Федор показал нужные и важные стороны для воспитания подрастающего поколения, показал, что это спорт мужественных и сильных людей, и мы должны воспитывать молодежь в этом ключе. Должны отвлекать молодежь от негативных проявлений, которые мы видим, и возвращать их к традиционным ценностям.

Мы два года подряд занимаем первое место в Азии и второе в мире в то время, когда совсем недавно нас никто всерьез не воспринимал. Для всех нас это огромная победа. Я вижу свой рост вместе с нашей Федерацией, сподвижниками и со всеми казахстанцами. Мне нравится, что люди нас поддерживают, потому что если бы этого не было, то не было бы и стимула двигаться вперед.

В нашей стране люди привыкли, что все, что касается спорта, дотируется государством. Мы попали в те условия, когда у нас не было никаких дотаций и, в принципе, их нет и сейчас. Нам пришлось перенимать зарубежный опыт.

Занимаясь общественной работой, я понял, что в первую очередь великими делами движет идея.

Я считаю, что профессионалами не рождаются. Ими становятся после определенных этапов становления.

У Казахстана огромный потенциал в единоборствах, так было и будет. И мы хотим обратить внимание государственных структур и всех людей на то, что это нужно развивать.

Мы не забываем и о социально уязвимых слоях населения. Проводим тренировки для малоимущих, есть бесплатные секции, ведем секцию в детском доме уже несколько лет. Эти ребята на наших глазах выросли. Сегодня они встают на самостоятельный путь и связывают свою жизнь со спортом. У детей есть мотивация, и это важно.

Для меня спорт послужил базой для того, чтобы выработать те качества, которые помогли мне в других сферах жизни. Это дисциплина, ответственность, стремление добиваться поставленной цели, идти к победе, не сдаваться. Спорт закаляет характер.

У нашей команды есть слоган, который живет в народе, и это приятно: «Будь сильным! Иначе зачем тебе быть?». Главное, что этот слоган побуждает нас идти и не сдаваться. Это слова из песни Виктора Цоя и я вырос на этих песнях. В какие-то периоды жизни эти слова помогали справляться с трудностями. Я всегда пытался быть сильным, и сильная личность — это необязательно физическая сила, нужно просто иметь стержень внутри. Это философия, которую мы продвигаем. Потому что сильные люди не будут делать плохих вещей. Сильные люди могут быть примером, могут повести за собой людей, отвлекать от всего плохого, что есть в мире.