Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
anara-akkuzhina

Неравнодушные люди

Анара Аккужина
1690

30 лет, родной город — Актобе, PR-менеджер в АО Kaznex Invest

Мне нравится фраза о том, что птица, сидящая на ветке, не боится, что ветка надломится, и она упадет, потому что она верит в свои крылья. Так и каждый из нас, должен верить в свои силы

18.04.2016

Анара Аккужина

О СЕБЕ

Я типичный сангвиник и меланхолик по темпераменту. По мнению окружающих, я добрый и активный человек.

Люблю искать новые увлечения, хобби, удивляться простым вещам. Мир разнообразный, и в нем найдется много новых нераскрытых страниц для меня.

Люблю путешествовать. Мне удалось побывать во многих странах. Путешествия расширяют кругозор человека. Считаю, что и в нынешнее, кризисное время каждый может совершать какие-то короткие путешествия, например, в пределах страны. У нас в Казахстане много красивых мест. Я собираюсь посетить Каспийское море, священный город Туркестан и восточную часть страны. После таких путешествий всегда приятно возвращаться с чемоданом новых эмоций, впечатлений. Я представляю, что в старости буду путешествовать по всему миру со своим любимым, взявшись за ручки.

Как любая девушка, я люблю шоппинг, спа-процедуры, походы в театры, кино, посиделки с подругами. Женщине нужно наполняться счастьем, вдохновением, чтобы потом дарить его своему мужчине.

Я люблю свою работу, она подходит моему характеру. Это активная, творческая деятельность, которая подразумевает общение с большим количеством людей. Я работаю в компании Kaznex Invest уже более полутора лет, за это время я приобрела большой опыт, узнала много нового. Например, не каждый казахстанец знает, что наша страна экспортирует в другие станы колготки собственного производства, картриджи, спортивную одежду, продукты питания. Помимо этого мы занимаемся тем, что привлекаем в нашу страну крупных инвесторов. В основном, это транснациональные компании. Это увлекательный процесс. Считаю, что я счастливый человек, так как работаю по специальности.

Вместе с тем, в моей жизни наступил такой период, когда я стала задумываться об открытии частного бизнеса. Со своим компаньоном и лучшей подругой мы работаем над двумя новыми проектами, о которых скоро заявим. У нас в стране много возможностей для открытия своего дела, включая гранты, кредиты с низкими ставками.

Внимание сейчас — самый ценный ресурс, поэтому я учусь управлять своим вниманием. Учусь не сосредотачиваться на чем-то обидном, сокращать ненужные телефонные разговоры, переписки.

Счастье не нужно откуда-то ждать. Оно находиться в каждом из нас, нужно просто открыться миру. Мое счастье — это счастье и здоровье родных, их любовь, забота о них, например, готовка для любимого.

Мне нравится фраза о том, что птица, сидящая на ветке, не боится, что ветка надломится, и она упадет, потому что она верит в свои крылья. Так и каждый из нас, должен верить в свои силы.


Люблю искать новые увлечения, хобби, удивляться простым вещам

ОБ АСТАНЕ

Я приехала в Астану в 2009 году. Пять лет училась в Санкт-Петербурге, а потом вернулась домой. За это время привыкла к бешеному ритму, многообразию, возможностям, которые есть в большом городе, поэтому ритм жизни небольшого города меня не устраивал. Приехав в Актобе, я почти сразу решила уехать в Астану, покорять столицу.

Астана мне определенно нравится. Здесь много возможностей для развития, просто бери, впитывай и делай. Я стараюсь не упускать интересные мероприятия, культурные дни разных стран, ярмарки, выставки, семинары, мастер-классы. Мне нравится, что здесь есть возможность выбирать, как провести время.

Люблю город за людей. Мне нравится, что здесь живут активные, деятельные люди, у которых можно многому научиться.

В Астане я люблю парк рядом с Набережной и правый берег. Он кажется мне более уютным и теплым.


Люблю город за людей

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ В ИХ ЖИЗНИ

Мне повезло, меня окружают сильные, решительные, мудрые, и в то же время, семейные и заботливые мужчины.

У меня двое дедушек. Одного из них я смутно помню, он рано ушел из жизни. Дедушка по папиной стороне работал главным врачом, терапевтом, возглавлял районную больницу. Он спас много жизней, и можно восхищаться только одним этим. В свои 86 лет он до сих пор заучивает стихи известных казахстанских поэтов и читает их на семейных мероприятиях.

Мои аташки с детства привили мне любовь к книгам. У нас дома всегда была библиотека с большим количеством книг. Я читала произведения Мухтара Ауэзова, Чингиза Айтматова, со временем перешла к русским классикам: Льву Толстому, Салтыкову-Щедрину, а затем и к зарубежным.

Я думаю, что те люди, которые росли в окружении бабушек и дедушек, вырастают добрыми, мягкими. Я всегда чувствовала себя любимой внучкой, они постоянно меня баловали. В детстве я с нетерпением ждала, когда они принесут мне гостинцы. Мы жили в большом доме, где был сад с огородом. Там сейчас живет уже четвертое поколение нашей семьи. Это был хороший пример для меня, теперь я мечтаю о таком же большом доме и семье.

Папа занимает особое место в моем сердце. Я благодарна ему за воспитание, за те качества, которые он привил мне. Он научил меня ставить цели в жизни. Для него никогда не существовало слова «невозможно», он всегда добивался своего, чего бы это ему ни стоило.

Не так давно была ситцевая свадьба — ровно год со дня нашей свадьбы. Может по общественным меркам я вышла замуж поздно, но нисколько не жалею, я сделала осознанный шаг к семейной жизни.

Я могу много говорить о муже. Когда мы встретились, я сразу поняла, что наши ценности схожи. У него всегда хорошее настроение, чему я продолжаю удивляться. Прожив с ним год, невольно перенимаю это качество. Меня восхищает его трудолюбие. Мне спокойно от того, что я всегда могу положиться на него, чувствую себя с ним как за каменной стеной. Он надежный и в то же время легкий и позитивный. Я его очень люблю.

Еще один из главных мужчин в моей жизни — мой младший брат, который очень дорог и близок мне. Мы всегда приходим друг другу на помощь. Хоть и не созваниваемся каждый день, но мы оба знаем, что в трудный момент можем опереться на родное плечо.


Мне повезло, меня окружают сильные, решительные, мудрые, и в то же время семейные и заботливые мужчины

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Я люблю планировать, и считаю это полезным навыком. Мне нравится вычеркивать пункты, которые я сделала.

По совету моей мамы, каждый вечер перед сном я делаю себе «золотое молоко», состоящее из горячего молока и чайной ложки куркумы. Эффект будет не сразу, но этот напиток не только очищает кишечник, кровь, но и тонизирует тело. Благодаря этому я стала более энергичной.

'