Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
al-mira-zhumasheva

Неравнодушные люди

Альмира Жумашева
1761

32 года, родной город — Алматы, коммерческий директор в агентстве недвижимости «Витрина недвижимости»

Астана — это город белых воротничков, город офисов, и это очень даже не плохо. Сюда все больше будут приезжать люди, которые любят движение, хотят идти вперед и развиваться во всех отраслях и, в конце концов, город насытится, наполнится духом столицы.

19.10.2015

Альмира Жумашева

О СЕБЕ

Я очень активная, мне всегда нужно движение вперед.

Я истинная женщина, очень эмоциональная, воздушная. Мне очень сложно скрывать свои эмоции. Если мне что-то нравится, я максимально это выражаю, если мне что-то не нравится, то это видно сразу. Но в период принятия серьезных решений в своей профессиональной деятельности, в первую очередь, у меня преобладает здравый смысл.

У меня очень разносторонний характер. И со слов друзей, и сама лично я знаю, что я человек «процессный», веду себя соответственно ситуации, окружению. Я решительная и уверенная в себе, в то же время открытая, добрая, но не во всех случаях.

Я люблю жизнь и очень ценю ее. У меня был жизненный этап, где я смогла поверить в себя. Думаю, именно в этот момент сформировалась моя решительность и желание жить.

Для меня одна из составляющих счастья — это моя семья, моя мама. Мама — мой вдохновитель, моя муза, мой мотиватор. Это человек, который ежедневно окутывает меня потоком добра, заботы, любви.

Я человек, который, на самом деле, вдохновлен своей профессиональной деятельностью. Я получаю от нее колоссальное удовольствие. В эту профессию я пришла около 8 лет назад. Был переломный момент, когда хотелось что-то новое в жизни, и совершенно случайно я попала в эту сферу деятельности. Сначала меня больше привлекала материальная сторона, но в дальнейшем, когда я начала это изучать, я раскрыла невероятные горизонты, как можно развивать это дело и развиваться самой. Моя профессиональная деятельность, если человек любит это дело и хочет быть в нем профессионалом, включает до 15 профессий. Это и психолог, и юрист, и архитектор, и дизайнер, и инженер, и аудитор. Это такая отрасль, которая связана со всем: ситуация во внутренней и внешней политике, экономике. Когда я поняла все это, я была просто в восторге от того, как можно использовать свои внутренние ресурсы.

Моя профессия требует масштабности действия, мышления и постоянного саморазвития. Для меня конечный результат нашей работы заключается в положительных отзывах людей, которые нас нанимали или были с нами в партнерстве, их рекомендации и самое главное — доверие. Статус доверенного человека — это для меня конечный результат.

На данный момент жизни для меня в приоритете моя профессиональная деятельность, в то же время, я обожаю свою семью и провожу с ними все свободное время. Я живу на два города и если у меня есть возможность, я всегда дома. Для меня важен уют и семейный очаг, я обожаю готовить, у меня очень хорошо это получается. Я гурман и мне интересно что-то новое, нравится итальянская кухня и пасты.

Я обожаю своих друзей, подруг. Потому что это именно такие люди, которые поддержат и в радости, и в горести. Мы все социально и статусно разные, но мы настоящие. В наше время очень сложно встретить эту искренность и настоящую дружбу. Мы без масок, поэтому я обожаю наши встречи.

Принципы моей жизни таковы: «думать как надо, делать как надо и быть как надо». Если их соблюдать, то больше ничего не нужно. «Думать как надо» — значит, если есть идеи, мысли, не бояться, а говорить о них. «Быть как надо» — быть настоящим. К сожалению или к счастью, сейчас такое время, когда все надевают маски «Happy», а внутри воют волком. Чем искреннее и открытее ты, тем легче жить. «Делать как надо» — значит не бояться пробовать. Всегда своим коллегам и партнерам я говорю: «Максимум, что мы услышим — это «нет»». Чтобы понять что-то, надо хотя бы начать делать.


Принципы моей жизни таковы: «думать как надо, делать как надо и быть как надо»


ОБ АСТАНЕ

Полтора года тому назад я попала в этот город по необходимости: по работе и по личным причинам. Для меня это было событие не совсем положительное, и ассоциация с Астаной у меня по-прежнему двоякая.

Мое первое впечатление — у Астаны пока нет столичного духа, такого, который есть у Алматы. Столичный дух, он в воздухе, это когда у города есть свой запах, вкус, традиции, ощущение движения, творчества, культуры, ответственности. Здесь, к сожалению, этого пока нет.

Я завишу от погодных условий, для меня очень важно солнце и тепло, и Астана в какой-то период времени подарила мне такие природные явления, и я прогулялась по левому берегу пешком. После этого я поменяла свое мнение о городе. Я поняла, что, наверное, все-таки поспешила.

Окончательно для себя я поняла, что Астана — это город белых воротничков, город офисов, и это очень даже не плохо. В этот город все больше будут приезжать люди, которые любят движение, хотят идти вперед и развиваться в творчестве, в культуре, в бизнесе, в экономике — во всех отраслях и, в конце концов, город насытится, наполнится духом столицы.

Сейчас уже я приняла город, он принял меня. Я бы хотела вкладывать частичку себя для того, чтобы этот город приобрел столичный дух.


Сейчас уже я приняла город, он принял меня


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ИСКУССТВО ЖИТЬ

У меня был жизненный этап, когда я перенесла тяжелую болезнь, и сейчас для меня искусство жить и сама жизнь в том, что я встаю, хожу, я живой, здоровый, полноценный человек, и у меня масса возможностей, чтобы жить настоящей жизнью. Я благодарна этому миру, Аллаху за то, что я жива и здорова, все остальное зависит от нас самих.

Искусство жить — это восприятие жизни такой, какая она есть, и с плюсами, и с минусами. Это умение жить честно, открыто, умение ставить конкретные цели и идти к ним.

В моем окружении есть люди, которые так живут. У меня большой круг общения, но очень маленький круг близких людей, и мы, на самом деле, настоящие. А это может быть только тогда, когда есть откровенный, честный диалог с самим собой. К таким людям относятся мои друзья — семейная пара, которая не живет по принципам «розовых книжек» или семейных психотерапевтов, они честно и открыто разговаривают друг с другом, обсуждают, комментируют и совместно принимают решения, то есть они делают как надо, думают как надо и они есть как надо.


Искусство жить — это восприятие жизни такой, какая она есть, и с плюсами, и с минусами


ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Сколько бы мы не имели образований, умений и опыта, все равно есть необходимость в дополнительных знаниях, потому что внутри себя всегда есть вопросы. Мне в этой ситуации помогает книга Вадима Зеланда «Трансерфинг реальности». Она дает ответы на вопросы, которые возникают. Например, есть дилемма: что сделать первым, что вторым, книга учит планировать, действовать пошагово. Она расширяет возможности твоего мышления. Я всегда советую всем этого автора, потому что лично мне он очень сильно помог.

Должен быть какой-то ритуал пробуждения и старта в новый день. Для меня это разговор с моей мамой.

Мое пожелание всем: в любой ситуации помните, эмоции проходят, приходит здравый смысл, важно правильно оценивать ситуацию, не идти на поводу у массы. Позволяйте себе быть индивидуальным, быть самим собой, быть личностью — это самое главное.